- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... А в перспективе если что, с моей точки зрения, и может быть, так это разграничение на коммерческие и некоммерческие сайты и чтобы в топе было не больше определённого процента коммерческих.
Тогда и директ будет весьма востребован, и пользователю хорошо будет.
Примерно об этом же сказал несколько раньше Stat67. Идея не нова, впервые я её услышал года четыре назад от Ашманова.
Тут три дороги:
- специализированные поиски (по новостям, по конкретной области деятельности, по фиксированному кругу источников) - и такие поиски уже есть и их количество растет + тот же Яндекс предлагает альтернативные поиски (словари, маркет, адреса, картинки, географическая привязка и пр.).
- четкое разграничение в выдаче на коммерческие и некоммерческие сайты
- "человеческий" анализ запросов (навигационные, информационные, транзакционные) + анализ поведения пользователя + предпочтения пользователя + еще много чего... ==> выдача индививидуальных результатов.
По-моему намного меньше вероятность рэндома в топе чем полного периодического рэндома. При полном рэндоме хоть директ немеренно соберёт.
В данном случае директ не соберет ни копейки, тк все пользователи уйдут из-за нерелевантной выдачи ;)
Разумеется я типа должен был увидеть что 1 раз вместо слово рэндом было указано слово квазирандом. И уж простите меня убогово что посмел тут заговорить с гигантами мысли и отцами русской демократии.
стебаться никто не просит, просто вникнуть в тему нужно, и не цеплятся к словам!
- "человеческий" анализ запросов (навигационные, информационные, транзакционные) + анализ поведения пользователя + предпочтения пользователя + еще много чего... ==> выдача индививидуальных результатов.
это расширенный поиск, реально только коммерческий сектор делать рэндовым - это будет + антимонопольная программа
это расширенный поиск, реально только коммерческий сектор делать рэндовым - это будет + антимонопольная программа
А если у меня будут сайты информационные (о телефонах, телевизорах и кондиционерах например или проектах домов), не магазины, но с рекламой... Их куда относить? Коммерческие или некоммерчесские?
Откровенно говоря более бредового топика давно не видел 😂
Что такое рэндовый коммерчесский сектор? Поясните пожалуйста 🚬
А если у меня будут сайты информационные (о телефонах, телевизорах и кондиционерах например или проектах домов), не магазины, но с рекламой... Их куда относить? Коммерческие или некоммерчесские?
Откровенно говоря более бредового топика давно не видел 😂
Что такое рэндовый коммерчесский сектор? Поясните пожалуйста 🚬
Вот мне тоже любопытно - недавно один знакомый утверждал, что такое обязательно будет введено 😂
если у меня будут сайты информационные (о телефонах, телевизорах и кондиционерах например или проектах домов), не магазины, но с рекламой... Их куда относить? Коммерческие или некоммерчесские?
Откровенно говоря более бредового топика давно не видел
Что такое рэндовый коммерчесский сектор? Поясните пожалуйста
и часто ваш сайт выползае в топ по слову кондиционеры?
и часто ваш сайт выползае в топ по слову кондиционеры?
ну исходя из ваших постов про рандом применяемый исключительно к коммерческим сайтам, хотелось бы от Вас услышать что же произойдет с информационным сайтом... Коммерцию то выбросят по вашим словам.
Хочу знать пора или нет начинать делать информационый проект по товарам и услугам. 🚬 :D
il4, что такое рэндовый коммерческий сектор?
SEOSPIDER, ну допустим выведут алогоритм для проверки направленности сайта, там типовые скрипты интернет-магазина, еще что нибудь и пожалуйста, а такие запросы как кондиционеры и двери автоматом в коммерческий сектор, сделают новую службу типа: поиск определений и т.п. (что то подобное уже есть - "словари")
Ну давайте порассуждаем:
Во-первых что такое коммерческий сайт и чем отличается от некоммерческого?
На мой взгляд из всех некоммерческих сайтов - остались только хомяки... Все остальные так или иначе приносят какую-либо прибыль.
Или Вы имеет ввиду, что коммерческие сайты - это только те, где можно что-то заказать? А если сайт сделан с целью рекламы? Сам не продает, а только рекламирует.
Боюсь не реально такое... Даже человеку далеко не всегда подсилу определить коммерческий сайт или нет, а уж машине и подавно...
Воть. Даже во-вторых не потребовалось )))