рэндом, да или нет!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
и еще для меланхоликов - рассматривается реальная перспектива, то есть к чему быть готовым если.....
а не обзор к того чего не миновать

возможно этого никогда не будет, но на Яндекс нет управы со стороны оптимизаторов или кого-то еще, будет нужен рэндом - будет рэндом, будет нужна песочница - будет, будет нужен полный фильтр на ссылки с морд - будет и т.д.

Что значит полный фильтр на ссылки с морд? (сори за офф)

Noobius Vulgares
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

FrogTail, совсем не офф))

ваще просто привел для примера того, что Яндекс в этой области всемогущ

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
FrogTail, совсем не офф))
ваще просто привел для примера того, что Яндекс в этой области всемогущ

Ну не совсем он всемогущ... Пока он нравится пользователям - будет жить, если перегнет палку - исчезнет...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

FrogTail, это то понятно, но здесь надо провести четкую грань, что он нужен в первую очередь именно ищущим, а не оптимизаторам, если обидит последних, то траф от него намного не уйдет

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
FrogTail, это то понятно, но здесь надо провести четкую грань, что он нужен в первую очередь именно ищущим, а не оптимизаторам, если обидит последних, то траф от него намного не уйдет

Это да. Хотя, думаю, если все оптимизаторы начнут массово критиковать яндекс и говорить знакомым что-то типа "продвинутые люди ищут в гугле" - так по цепочке, сначала все IT-спецы перейдут на гуглю, а потом и остальные пользователи подтянутся...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
FrogTail:
Это да. Хотя, думаю, если все оптимизаторы начнут массово критиковать яндекс и говорить знакомым что-то типа "продвинутые люди ищут в гугле" - так по цепочке, сначала все IT-спецы перейдут на гуглю, а потом и остальные пользователи подтянутся...

факт, но думаю пара хороших рекламных кампаний это все исправит, да и % оптимизаторов от всех пользователей Яши очень мал

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
факт, но думаю пара хороших рекламных кампаний это все исправит, да и % оптимизаторов от всех пользователей Яши очень мал

Ну и что, что процент мал? Все-таки именно IT-спецы задают "моду"... Например, для меня не составит труда убедить в бесполезности яндекса хотя бы своё ближайшее окружение, а дальше уже пойдет цепная реакция... Только пока несмотря на все глюки я относительно доволен яндексом :)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

FrogTail, это то да, но реально принципиальных как мы тоже небольшой процент, возможно и ошибаюсь конечно....

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
il4:
FrogTail, это то да, но реально принципиальных как мы тоже небольшой процент, возможно и ошибаюсь конечно....

Просто пока, несмотря ни на что, яндекс для большинства остается источником дохода - а кто будет рубить сук, на котором сидит?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
FrogTail:
Просто пока, несмотря ни на что, яндекс для большинства остается источником дохода - а кто будет рубить сук, на котором сидит?

мы, как оптимизаторы, ессно не будем, мне самому рэндом в кошмарах сниться)))

но реально угроза существует, и по-моему мы же как оптимизаторы воспримем это как должное и никто (ИМХО) координально не будет по всем трубить, что Яша плохой, просто по-тихоньку оптимизаторский трафик уйдет в гуглю, а яша будет дальше развиваться и совершенствовать поиск именно под обывателя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий