Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

[Удален]
ForexClub:
Чисто поржать - ПР0 - тоже обнулили

кажется там его ни когда и не было

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
donc, смотри аккуратнее это сайт из сапы их там таких много

Я сапу в основном использую рекурсивно:) Так что пофиг.

Поэтому, кстати, меня эта тема с плачами ярославны почти не трогает. Чисто академически разве что.

Ну еще можно потроллить гуглеров, тоже вносит разнообразие в мои суровые будни. :)

stabuev:
Проф лизбиянки Ремонт джигурда Сервис

Да.... тут они гамосяку реально уделали.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
H
На сайте с 05.08.2010
21

Так, а вот теперь прикол, из всей кучи флуда дам немного более существенной информации, которая предназначена более для сео специалистов, чем для бла-бла-бла.

Итак имею сайт тра-та-та.kiev.ua. Из за смены дизайна и отчасти собственной тупости просел по одному очень важному для меня ВЧ. Воевал с гуглом месяц и вышел на 45 позицию с 260 и т.д. За последние 2 дня потерял 10 пунктов но это непринципиально. Как уже писал сапоссылки закупал с 1 марта, к моменту получения письма счастья в индексе из двухсот было только 3.

Но это предистория.

С психов и с мыслей что я под пингвином месяц назад был зареген домен тра-та-та.com.ua

(продвигаемый тра-та-та.kiev.ua). Потом нанял себе преподавателя по СЕО и мы вместе пришли к мыслям что под пингвином я действительно только по собственному мнению, а не гугла. Максимум под фильтром -30 или что то типа того. Идея такова, что новый сайт был временно заброшен, а наполнение к нему было нулевое. Более того в гугле проиндексирована только главная страница, да и то только потому что все остальное закрыто в роботсе от всех.

Сайт добавлен в вебмастер под левым ником. И сегодня у меня дошли руки открыть вебмастер гугла этого сайта.

Инфо для спецов и аналитиков: как вы думаете что там было? письмо счастья!

Какие нахрен ссылки, если там стоит джумла стартовая с "Добро пожаловать в Джумла" :)

А поэтому срать на письма, завтра накуплю еще сапоссылок. ИМХО

[Удален]

donc, а чего их троллить, у них позиция такая индексировать всё :(

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
а чего их троллить, у них позиция такая индексировать всё

Неа. Если им подобное слить, они в общем это выкинут.

Но в данный момент мне хочется все же добиться от Липатцева четкого подтверждения того, что меня не пессимизируют за сапо ссылки.

По его версии, гугль просто разослал письма оптимизаторам из серии КЭП сообщает. Просто проинформировал - мол не тратьте ваши деньги попусту на ссылки - мы все равно не учтем.

Лучше купите на них говнорерайта :)

Или даже внезапно снимите ролик на ютубе.

Про сапо торговцев я не говорю, ну даже ребенок знает, что торговать в сапе в глазах ПС - грешно.

[Удален]
donc:
Неа. Если им подобное слить, они в общем это выкинут.

этому говну несколько лет, в самом начале там просто клоакинг был и ни кто его не забанил (ни яндекс, ни гугл). с яндексом больше года переписывался пока его забанили, тиц там 10 был и продано было >1000 ссылок

так дело не в одном ресурсе, их очень много, делаются на автомате, по рубрикам яндекс каталога :)

W
На сайте с 18.11.2008
61

Закончил мониторить ситуацию в буржнете. Сетки сео-спамеров пострадали гораздо больше, так что нет никакой борьбы с сапой. Обнуляются как и сайты доноры так и реципиенты, в большинстве случаев именно из-за передачи тематического пр (20 таких сеток выловил уже где и донор и реципиент получили обнуление). На позициях - это никак не отразилось.

H
На сайте с 05.08.2010
21

хм...

проверил ПР внутряков. Внутренние страницы на которые ведут сапоссылки пр2 как были так и есть. Там, где был задействован ГГЛ с достаточно качественными и дорогими ссылками пр2 -->пр1

Ссылки в ГГЛ покупал с пиаристых страниц в основном. ПР от 1.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
этому говну несколько лет, в самом начале там просто клоакинг был и ни кто его не забанил (ни яндекс, ни гугл). с яндексом больше года переписывался пока его забанили, тиц там 10 был и продано было >1000 ссылок
так дело не в одном ресурсе, их очень много, делаются на автомате, по рубрикам яндекс каталога

Хорошо значит делают. У меня пару экспериментальных сплогов АГС почти сразу покарал. Правда я их топором делал и на вордпресс. Гугль до сих пор в индексе держит оба.

3-й сплог, он уже отверткой сделан (на seo cmc собственной разработки), (правда там 7 уникальных статей есть) Гугль и яндекс схавали весь. Яндекс держит в топе по такому ВЧ, что мне даже стыдно порой становится.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Google себя обманул, теперь хитрые сеошники будут клиентам улучшать ссылочную карму, а конкурентам ухудшать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий