Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

[Удален]
SergTel:
Мне кажется Google доведет дело до логического конца и в ап PR произойдет корректировка реальных показателей доноров, а соответственно перерасчет показателей реципиентов с дальнейшей корректировкой позиций в зависимости от формулы выдачи.

Ох. Нельзя же так с утра(((

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
SergTel:
когда если он это не сделает, то его перестанут уважать,

🤪 🤪 🤪

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Игорь ( Родной Портал):11527941:
Так всё прогнозируемо, что аж скучно становится.

Письма пришли сейчас, а санкции будут в течении 3-4 дней, думаю до недели, не больше.

Следите за позициями.

в апреле 2012 письма, по-моему, тоже пришли где-то за неделю до первого пингвина ((

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Быстрее бы уже санкции какие-то ввели :) а то непонятно что будет с конкурентом если ему навесить пару соточек шлака из говнобазы сапы.

V1
На сайте с 20.09.2010
26
PoleVeter:

Цены на сайты с PR подскочат до небес.

А мне нас888рать на PR. Мне только яндекс интересен. Проблема в том, что рано или поздно и яша тоже самое делать будет.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
mainlink:
В гугле думают, что ценобразование завязано на их PR, и понизив PR, они рассчитывают, что будет хаос среди продавцов и покупателей, т.к. не смогут точно договориться о цене на ссылку, разругаются и разойдутся каждый ни с чем.

Дык гугл могут совсем скрыть PR, как в свое время яндекс скрыл виц, только толку от этого будет мало. Раз есть спрос на пузомерки, появятся соотвествующие сервисы. Тот же ahrefs выведет свой pr, аналитическа база у них большая. Или будут ориентироваться на mozrank.

KV
На сайте с 13.11.2012
74
broken:
Быстрее бы уже санкции какие-то ввели :) а то непонятно что будет с конкурентом если ему навесить пару соточек шлака из говнобазы сапы.

Сегодня получил письмо от Гугла

"http://xxx.ru/: искусственные входящие ссылки
8 марта 2013 г.

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.

При этом 6 марта резко повысился приток посетителей с Гугла (с 5% до 25%, и это не считая .com и com.ua). Пока меня такие санкции радуют :)

L2
На сайте с 20.06.2011
33

решил тоже проверить, не пришло ли "чудо" письмо.... оказывается есть)))

....причем на все мои сайты.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
broken:

Гугл слаб в ру сегменте и без в том числе покупного ссылочного адекватная выдача не возможна (формула заточена именно так и новой пока что нет), во всяком случае вся коммерческая выдача сдохнет на корню.)

Так что желаемое гугловское не есть реальное настоящее)

если что то и выкатят, то максимум - пессимизацию за обмен, принадлежность к известным биржевым игрокам и иже с ними, не более)

A
На сайте с 08.08.2007
149

Осилил страниц 20. Много постов не о чем.

Тоже получил такое письмо.

Имею СМИ с 6 летней историей. Естественных ссылок за это время сайт поимел десятки тысяч. Через сапу двигаю только ВЧ запросы. Есть, которые заточенные только под Гугл. Общее количество ссылок, которые куплены в сапе около 2000.

Не поленился проверил все, которые имели PR.

Так вот, PR потеряли только 20 сайтов !!! Это ничтожное число. Обычный месячный отсев.

Может из-за того, что шлак не покупал. Только ручная выборка и проверка глазами доноров.

Мой сайт значение PR не поменял.

Слежу за ситуацией. В гугл ответил, что ничего не нарушали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий