Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

DomainGeneral
На сайте с 25.11.2010
31

Что ж гугл кр.ру ничего не обнулил и не уведомил, изберательный видимо сильно

Покупаю СДЛ с трафиком, бюджет до 50k $. =)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Васисуалий:
Когда ИИ заработает для анализа сайтов, на том же ИИ очень вскоре можно будет делать тру-СДЛ сайты пачками. На то он и ИИ. В итоге все замкнется 🍿

Хрен Вы сделаете СДЛ пачками под ИИ. Ограниченно человеческими способностями. 10 сайтов максимум.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:34 ----------

DomainGeneral:
Что ж гугл кр.ру ничего не обнулил и не уведомил, изберательный видимо сильно

Однозначно траст влияет сильно!

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
YuriDnepr:
Хрен Вы сделаете СДЛ пачками под ИИ. Ограниченно человеческими способностями. 10 сайтов максимум.

😂 то ли вы не поняли, то ли что.

СДЛы сам ИИ и будет делать, он же умный! 😂

N
На сайте с 01.11.2004
250
YuriDnepr:
Полёт в космос человека тоже был на грани фантастики - не так давно, 60 лет назад...

Может это и оффтопик, но если бы машины на дорогах в процентом соотношении попадали в аварии с такой же регулярностью как космические корабли, население планеты сильно бы поубавилось. Так что если в Гугле выкатят что-то подобное... можете заказывать молебен за упокой этой организации.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Васисуалий:

СДЛы сам ИИ и будет делать, он же умный! 😂

А, ну это да :) ИИ будет сам себя апгрейдить с огромной скоростью до предела - это и есть сингулярность. Мы будем не нужны. Главное - накопить денег на копирование своего mind на твёрдотельный винчестер многократно. Многократно - чтоб нельзя было уничтожить.

А потом будете выбирать себе тело. Тело 2.0.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:41 ----------

Nina:
Может это и оффтопик, но если бы машины на дорогах в процентом соотношении попадали в аварии с такой же регулярностью как космические корабли, население планеты сильно бы поубавилось. Так что если в Гугле выкатят что-то подобное... можете заказывать молебен за упокой этой организации.

А если бы самолёты попадали в аварию в таком же процентном соотношении, как машины?

B7
На сайте с 09.03.2013
0
YuriDnepr:

Однозначно траст влияет сильно!

obozrevatel.com

позавчера еще на многих внутряках было ПР3-4 вчера почти все обнулил, главная упала до ПР3

вот и вам траст...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Bober77:
obozrevatel.com

позавчера еще на многих внутряках было ПР3-4 вчера почти все обнулил, главная упала до ПР3

вот и вам траст...

Спасибо! Будем вникать. Ох, чует моё сердце - не простая буча.

Чует моё сердце, что Брин не зря в очках в метро ездил, и не зря Курцвейла на работу взяли...

Получается хитро: тут многие рассказывают, что PR - динозавр. А я вижу интересный ход - обнуляют PR донорам. Ждём волну просадки позиций акцепторов. Через 2 недели - месяц.

Пошёл срочно гонять профили винком!

B7
На сайте с 09.03.2013
0
YuriDnepr:
Спасибо! Будем вникать. Ох, чует моё сердце - не простая буча.

Чует моё сердце, что Брин не зря в очках в метро ездил, и не зря Курцвейла на работу взяли...

Получается хитро: тут многие рассказывают, что PR - динозавр. А я вижу интересный ход - обнуляют PR донорам. Ждём волну просадки позиций акцепторов. Через 2 недели - месяц.

Пошёл срочно гонять профили винком!

так и есть

борьба идет не с покупателями ссылок, а с продавцами. Тем более понизив рейты ПРа доноров автоматом даем пеналя и покупателям

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Поддержу идею , что происходящее удар ногой по продавцам ссылок

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

а ф топ то кто выползет? если все ссылки покупают, покупали и будут покупать )

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий