- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что ж гугл кр.ру ничего не обнулил и не уведомил, изберательный видимо сильно
Когда ИИ заработает для анализа сайтов, на том же ИИ очень вскоре можно будет делать тру-СДЛ сайты пачками. На то он и ИИ. В итоге все замкнется 🍿
Хрен Вы сделаете СДЛ пачками под ИИ. Ограниченно человеческими способностями. 10 сайтов максимум.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:34 ----------
Что ж гугл кр.ру ничего не обнулил и не уведомил, изберательный видимо сильно
Однозначно траст влияет сильно!
Хрен Вы сделаете СДЛ пачками под ИИ. Ограниченно человеческими способностями. 10 сайтов максимум.
😂 то ли вы не поняли, то ли что.
СДЛы сам ИИ и будет делать, он же умный! 😂
Полёт в космос человека тоже был на грани фантастики - не так давно, 60 лет назад...
Может это и оффтопик, но если бы машины на дорогах в процентом соотношении попадали в аварии с такой же регулярностью как космические корабли, население планеты сильно бы поубавилось. Так что если в Гугле выкатят что-то подобное... можете заказывать молебен за упокой этой организации.
СДЛы сам ИИ и будет делать, он же умный! 😂
А, ну это да :) ИИ будет сам себя апгрейдить с огромной скоростью до предела - это и есть сингулярность. Мы будем не нужны. Главное - накопить денег на копирование своего mind на твёрдотельный винчестер многократно. Многократно - чтоб нельзя было уничтожить.
А потом будете выбирать себе тело. Тело 2.0.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:41 ----------
Может это и оффтопик, но если бы машины на дорогах в процентом соотношении попадали в аварии с такой же регулярностью как космические корабли, население планеты сильно бы поубавилось. Так что если в Гугле выкатят что-то подобное... можете заказывать молебен за упокой этой организации.
А если бы самолёты попадали в аварию в таком же процентном соотношении, как машины?
Однозначно траст влияет сильно!
obozrevatel.com
позавчера еще на многих внутряках было ПР3-4 вчера почти все обнулил, главная упала до ПР3
вот и вам траст...
obozrevatel.com
позавчера еще на многих внутряках было ПР3-4 вчера почти все обнулил, главная упала до ПР3
вот и вам траст...
Спасибо! Будем вникать. Ох, чует моё сердце - не простая буча.
Чует моё сердце, что Брин не зря в очках в метро ездил, и не зря Курцвейла на работу взяли...
Получается хитро: тут многие рассказывают, что PR - динозавр. А я вижу интересный ход - обнуляют PR донорам. Ждём волну просадки позиций акцепторов. Через 2 недели - месяц.
Пошёл срочно гонять профили винком!
Спасибо! Будем вникать. Ох, чует моё сердце - не простая буча.
Чует моё сердце, что Брин не зря в очках в метро ездил, и не зря Курцвейла на работу взяли...
Получается хитро: тут многие рассказывают, что PR - динозавр. А я вижу интересный ход - обнуляют PR донорам. Ждём волну просадки позиций акцепторов. Через 2 недели - месяц.
Пошёл срочно гонять профили винком!
так и есть
борьба идет не с покупателями ссылок, а с продавцами. Тем более понизив рейты ПРа доноров автоматом даем пеналя и покупателям
Поддержу идею , что происходящее удар ногой по продавцам ссылок
а ф топ то кто выползет? если все ссылки покупают, покупали и будут покупать )