- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну не факт что тут имело место идти на поводу. Мало ли чего в жизни бывает, что ж так сразу. Это только ТС может нам подробно разъяснить.
Или я что-то пропустил?
ТС подробно разъяснить не может :D
ТС подробно разъяснить не может :D
Ну как разьяснить, покурить не даете :), когда любишь как говорится на край света готов, а теперь бросить бизнес не могу в этом городе что бы свалить обратно, да и жена не хочет, а свалить самому ребенок есть не могу. Да и на самом деле и тут друзья есть конечно, просто именно в этот вечер выпить не с кем.
freeden добавил 29.12.2008 в 23:54
ни дать не взять
Ну а че, ведь прав же.
просто именно в этот вечер выпить не с кем.
Нахрена ж пить тогда?
ШАНС-ON, ну а на хрена душу травить...
такими постами...
Ребят, вы даете, я уж вернулся, а тут все тот же плач Ярославны - если уж совсем дело плохо, то можно обратить внимание, что сегодня праздник, и не один, ну там внизу морды форума дни рождения, можно поискать среди них знакомые лица, сам я уже поднял стопку за двоих из них, и еще за здоровье ШАНС-ON-а - честно
А тут тема темная до невозможности, ладно, меня никто не заметил, так даже фотографий тещи не выложили :)
Да, если я что не так сказал, то прошу простить великодушно, но все равно я не виноват, вся ответственность на том, кто тему открыл и сбил с пути прямого
freeden, приезжай ко мне. А то одному не хоцеччо пить.
Мы с моим другом из Екатеринбурга один раз реально пили по телефону. То есть наливали каждый у себя, чокались с трубкой, выпивали и общались. Он- там. я - в Москве. ТС, рекомендую.
P.S. Наговорили по межгороду на бутылку коньяку. То есть вроде бы как еще выпили :)
А вообще, бросай алкашьи замашки. Нормальный человек пьет один без комплексов. Это как кино смотреть - можно одному, а можно и с подружкой.
P.S. Наговорили по межгороду на бутылку коньяку. То есть вроде бы как еще выпили
По сотику надо было говорить.:) Дешевле б вышло.
По сотику надо было говорить. Дешевле б вышло.
коньяк разный бывает :D
Короче тоже тёмная история :)
Каширин, мы с другом с помощью веб камеры недавно тоже услонячились. С дикими тормозами, но всё равно приятно :)
Какие-то все одинокие тут собрались... :)