Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
seocake:
А вдруг рискнет ? )

Ну тогда флаг ему в руки и барабан на шею.

E
На сайте с 21.09.2009
283
seocake:
А вдруг рискнет ?

да задолбается :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Дам ещё признак плохой ссылки в Sape: ссылки со страниц с сгенерированным и бредоконтентом. (таких полно)

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
YuriDnepr:
Потому, что у Яндекса не хватит ресурсов создать ИИ. Только самородок типа Перельмана может переломить.

Юрий, вы серьезно? )

Какой еще ИИ, определить "биржевые" ссылки проще простого. По-сути новые "письма счастья" пришли на акцепторы, подпитаные с Сапы (по Ликфиду и Мейлинку не скажу). Речь идет ведь о понижении веса этих бэков и все дела. Вопрос лишь в том, что после этого выдача кардинально поменяется и пойдет ли на это кто-либо или это просто очередная "страшилка".

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
<!--WEB-->:
Ну… допустим, и что? Гугл выкинет из топов релевантные сайты и наполнит выдачу говном? Сомневаюсь что-то.

Тоже сомневаюсь, но в голове вертится картинка как каттс это все толково объяснит, и скажет: "дорогие мои! Делайте хорошие сайты, работайте над ними... сделает пару жестов руками, улыбнется..." все пообвыкнутся и будут жить в новых реалиях. Что в последнее время гугл не очень-то боится ошибаться, и не осторожничает, а рубит сразу.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
skavr:
Юрий, вы серьезно? )
Какой еще ИИ, определить "биржевые" ссылки проще простого. По-сути новые "письма счастья" пришли на акцепторы, подпитаные с Сапы (по Ликфиду и Мейлинку не скажу). Речь идет ведь о понижении веса этих бэков и все дела. Вопрос лишь в том, что после этого выдача кардинально поменяется и пойдет ли на это кто-либо или это просто очередная "страшилка".

Я абсолютно серьёзно.

Google давно считает, что переход в ранжировании от ссылочного произойдет, когда они создадут ИИ.

Курцвейл нанят не зря. Разработки входят в завершающую стадию, имхо.

Понимаете дуализм: Вы можете использовать ссылочное продвижение, но при этом Ваш сайт может быть самым лучшим по искомому запросу. Тут только ИИ поможет!

N
На сайте с 07.03.2012
16

Гугл вводит санкции за продажу ссылок со страниц с Pr http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2013/02/a-reminder-about-selling-links.html

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Эпическая тема, однако. Однозначно optimizatorsha.ru что-то скомпелирует из неё под своим именем )))))

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

YuriDnepr, так речь не об отключении ссылочного, а лишь об отключении его части (хоть в рунете и формирующей выдачу). Я очень сомневаюсь что у Гугла готов ИИ и он его в понедельник выкатит, отключив ссылочное :) А вот поиграться с Сапой он может и захочет (хоть сам я пока в это отказываюсь верить, может защитный рефлекс у меня такой 😂 )

Все равно рунет для гугла никогда не был приоритетным, а вот то что в последнее время пошла истерия на буржуйских форумах и начали парить сапоссылки там с высоким успехом - это беда, конечно. Месяца 2 назад когда с BHW пришло первое сообщение о "чудодейственной" бирже Sape и ссылкой на ветку с кучей отзывов, уже мне как-то не по себе стало.

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Письмо в WMT это всего лишь предупреждение.... Сначала обнулили PR… Угадайте, что скоро произойдет?

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий