- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю просто еще очередь не дошла.
Вариант. Подождём. Вспомнил нуба на обучении - у него один сайт в wmt и ссылок с сапы входящих штук 200. Сайту пол года. Сейчас позвоню - узнаю про письмо.
Вопрос: если письмо разсылается в две очереди - это означает подкрутку?
Интересно, а как теперь гугл будет ранжировать, если он часть сдл сегмента игнорирует или делает вид, что игнорирует. Явно качество поиска не улучшится. Какой смысл?
Напугать людей, кто ссылки продает?
Кто покупает?
Так у гугла не доминирующая позиция на рынке, он не может диктовать условия игры. Сайты монетизируется под Яндекс в большинстве своем.
Также любые деньги, что получает вебмастер это хорошо, так как финансовая основа развивает интернет. Если тянуть все деньги на себя, то это тормозит развитие сети.
В общем непонятные действия гугла, видимо, чисто политические. Но бабло сильней политики отдельно взятого поисковика в текущих реалиях и народ просто забьет на гугл и будет спокойно работать. Гугл в итоге останется в дураках и только потеряет долю. Все это имхо.
Интересно, а как теперь гугл будет ранжировать, если он часть сдл сегмента игнорирует или делает вид, что игнорирует. Явно качество поиска не улучшится. Какой смысл?
.
В очередной раз скажу: у гугла ахеренно релевантная и чёткая выдача, когда реально ищешь, а не проверяешь выдачу. Доля поиска и прибыль ростёт каждый год, а Android и Chrome - это захваченные другие рынки. За гуглю не волнуйтесь.
Залезла в аккаунт, где адсенс, там некоторое количество сайтов добавлено в и в вебмастерцентр. Пишут мне письма про то, что я зачем-то от них что-то закрываю от индексации требованием авторизации (есть такое), им это не нравится, они хотят видеть все. Про ссылки - не пишут :(
---------- Добавлено 09.03.2013 в 14:49 ----------
В очередной раз скажу: у гугла ахеренно релевантная и чёткая выдача, когда реально ищешь, а не проверяешь выдачу. Доля поиска и прибыль ростёт каждый год. За гуглю не волнуйтесь.
По информационным запросам, особенно нечетким цитатам - согласна.
По коммерческим - ужас-ужас.
Комуто пришло такое письмо за покупку/продажу вечных ссылок?
В очередной раз скажу: у гугла ахеренно релевантная и чёткая выдача, когда реально ищешь, а не проверяешь выдачу. Доля поиска и прибыль ростёт каждый год, а Android и Chrome - это захваченные другие рынки. За гуглю не волнуйтесь.
Любое действие вызывает реакцию, я говорю не о глобальные тенденциях, а о данной ситуации. Ветка то этому посвящена.
Не-не, там интереснее.
Я так понимаю, речь вот об этом
http://netcomber.com/
Фигню показывает.
В списке первый сайт - действительно мой - причем левый сателлит, остальные в списке не мои. И ни одного больше моего сайта не находит (а их у меня несколько десятков).
там же не пишется за какие ссылки :D
к тому же "вечные" это только вы об этом знаете. гугл не слышал про такие :D
Мне пришло только на сайты в сапе. На сайты в ГГЛ, без автобирж, пока не тронул. Наверное потому, что там статьи пишутся по теме ссылки
Я вот сейчас окрыла гугл по коммерции - http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8
на первом экране есть реклама, реклама, реклама, карта, результаты поиска ничинаются с прокрутки на 2-й экран после картинок в виде узкой колбасы, так как там еще адреса.
Это уже перебор. кому понраится такой поиск. По не коммерции я пользуюсь яндексом, если не нашла нажимаю гуглю.