- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня не пятница, но у настоящего оптимизатора каждый день пятница, поэтому набросаю слегка .
Мета теги - первое что узнает школьник = это метатеги. Это же так волшебно. А главное их не видет пользователь. а видит Пс. Поэтому. предлагаю того, кто при анализе вашего сайта начинает со слова метатеги - убивать сразу. Это идиот.
Миф - они влияют на ранжирование.
Не миф - метатег тайтл действительно влияет на оное, но не настолько сильно. Его надо юзать без фанатизма
Почти миф - Уникальный дескрипшен - говорит для ПС (по версии Липатцева), что вы работали над качеством сайта, и то под вопросом. Может и говорит, но позиций не добавит.
Миф - кейвордс - не обсуждается.
Не миф - каноникал - волшебный тег, если применять его с умом.
Почти миф - "уникальный текст по адвего" - говнорерайт, заказанный и полученный перестановкой слов на бирже рерайта за три копейки - есть гуд. Практика - выстрелит 1 раз из 10 (в лучшем случае). Пс давно палят оное по шинглам и прочему.
У меня даже есть статистика попадания такого в индекс - так вот, там где рерайт действительно как изложение - там 90%.
А где переставляли - 70%
Почти миф 2 - текст для людей - ПС не могут отличить текст для людей, но могут отличить бредотекст.
Не миф - оптимизированный текст (без фанатизма) и для робота и для людей - любят все.
Не миф - это правило не распространяется на некоммерческие запросы - их скорее всего ранжируют по ПФ, нежели чем по ссылкам, и там нужен именно полезный и новый текст.
А не унылый пересказ в 250 раз, про то, как установить окна ПВХ.
Миф - некая идеальная плотность ключей. Мониторим топ 20 по 10-20 запросам и удивляемся.
Не миф - если нужен этот топ - лучше делать плотность в среднем по больнице - для данного запроса. А потом уже корректируем и сам документ - и ссылочное.
Миф - ссылочное отменили. Но это в другой раз
Все ИМХО.
donc, Что скажите про мета теги H1-H6?
Что скажите про мета теги H1-H6?
Наверное то, что это не метатеги, а заголовки в боди :)
И вспоминая 2004 год, я твердо могу сказать. что если вы на странице налепите более одного тега h1, и туда засунете все ключи - ПС решит что вы ламер дорвейщик и вас забанит со временем. Тоже самое касается н2-6
каждый день пятница
Про переспам "Миф", после выяснения или опровержения, что миф - это миф, а не не миф - это миф для мифических мифоводов.
Как жить то теперь, метатеги миф, жизнь выдумка, вселенная безгранична. 🤪
Про пятницу это Вы правильно заметили.🍾
Мета теги - первое что узнает школьник = это метатеги. Это же так волшебно. А главное их не видет пользователь. а видит Пс. Поэтому. предлагаю того, кто при анализе вашего сайта начинает со слова метатеги - убивать сразу. Это идиот.
Значит вы школьник и идиот так как очень часто выдается в выдаче снипет из мета дескрипшена! и видет это пользователь!!!
И вспоминая 2004 год, я твердо могу сказать. что если вы на странице налепите более одного тега h1, и туда засунете все ключи - ПС решит что вы ламер дорвейщик и вас забанит со временем. Тоже самое касается н2-6
Самое забавное что тот же самый гугл с h1-6 заголовками чудит просто адово и походу дела сами свою "PDF для оптимизаторов" никогда не читали. Пруф:
Кто угадает какая цЫфра должна идти после 2? Ответ для любознательных ниже:
Взято отсюдава adwords.google.com
На других страницах еще больше перлов...
Не миф - каноникал - волшебный тег, если применять его с умом.
Если делать абсолютные ссылки то пофиг и он ни какой не волшебный тег!
Про переспам "Миф", после выяснения или опровержения, что миф - это миф, а не не миф - это миф для мифических мифоводов.
про перспам я джае не говрил еще))
Значит вы школьник и идиот так как очень часто выдается в выдаче снипет из мета дескрипшена! и видет это пользователь!!!
А причем тут ранжирование?
Самое забавное что тот же самый гугл с h1-6 заголовками чудит просто адово и походу дела сами свою "PDF для оптимизаторов" никогда не читали
Ну им можно.
Если делать абсолютные ссылки то пофиг и он ни какой не волшебный тег!
На пагинации или на фильтре конечно можно и это сделать, но это не лучшее решение.
про перспам я джае не говрил еще))
Это был пятничный вариант про те мы пятничного, не писать же всерьез комментарий на ваш тс пост.
Присущ, Ну так и не пятница же. А народ уже возбужден , про снипеты втирает