Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alexsmartman:
оптимизатор видит цену 187 рублей, если я указал 170

Оптимизатор видит 187 рублей, потому что он тоже платит комиссию системе. А Вы получаете 153 рубля.

alexsmartman:
ссылка провисела уже несколько полных дней

Сомневаюсь. Но если так, пишите в саппорт.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
alexsmartman:
ссылка провисела уже несколько полных дней
я думал, что когда я выставляю цену на ссылку, комиссия сапы добавляет свой процент уже к ней (то есть оптимизатор видит цену 187 рублей, если я указал 170), или я не прав?

Нет. Ценник грязный для вас. Комиссия сапы списывается с вашего дохода перед начислением на счёт. И да, для резидентов РФ, она вообще какая-то зверская.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
V
На сайте с 09.04.2013
1

Сапа лучший из бирж.. убедился на собственном опыте... раньше с многими работал - сейчас - только Сапе ! и Я доволен вообщем во всем :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

vitaut, маладец! возьми с полки пирожок!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
N_N_N:
Я не вижу здесь подвального размещения, а вижу низ (да и то, не самый низ) основной колонки.

[ATTACH]123377[/ATTACH]

а плагин Винка видит здесь подвал

потому что расчитывает подвал, как расстояние в символах от блока ссылок сапы до конца кода страницы, при этом не учитывая html-код и гиперссылки

если этих символов слишком мало (щас не помню скока точно) - значит, подвал

визуальное размещение при этом не играет никакой роли - у роботов глазок нету, они в символах всё видят

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
00110011:
потому что расчитывает подвал, как расстояние в символах от блока ссылок сапы до конца кода страницы, при этом не учитывая html-код и гиперссылки
если этих символов слишком мало (щас не помню скока точно) - значит, подвал
визуальное размещение при этом не играет никакой роли - у роботов глазок нету, они в символах всё видят

Вы меня удивили :D

Разумеется, плагин винка, робот сапы или какой-то другой цифро-организм видит там подвал. Не видел бы, я бы в топике не вопрошал - доколе.

Я вам напомню - последние 15% из 100% символов, минус теги, и вероятно ссылки, винкоплагином отведено подвалу. Ну просто подвальный праздник какой-то. Почему 15?! Я щетаю надо всё, что ниже 50% подвалом называть, а то, что выше - смело сабфутером обозвать! Чего мелочиццо то?

P.S. Или делать страницы с 1 предложением, вместо нескольких килознаков контента, мейби тогда, слепой, но офигенно умный плагин винка перестанет мутню высчитывать (фейспалм).

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

откуда вы взяли 15%?

там вообще не в процентах, а в конкретном количестве символов

вот, специяльно нашёл: "символов 200-250"

дабы ещё точнее узнать это количество, надо залезть в исходник винкоплагина и найти там это место

лично мне это лень делать

но всю подвальность, какую хотел, я убрал со своих сайтов, ориентируясь на 250 симв. чистого текста

P.S. Или делать страницы с 1 предложением, вместо нескольких килознаков контента, мейби тогда, слепой, но офигенно умный плагин винка перестанет мутню высчитывать (фейспалм).

своё возмущение вы можете адресовать непосредственно тов. Винку на сапофоруме

а заодно и всем тем оптимизайкам, что пользуются при покупке ссылок его плагином :)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
00110011:

Даже близко не так всё. Алгоритм расчета подвала в плагине состоит в следующем:

1. Из html-кода страницы вырезаются блоки комментариев, инлайн-стилей, скриптов и блоки noindex. Все остальные теги разметки при этом остаются и учитываются в расчете.

2. Определяется позиция купленной ссылки в коде страницы, полученном в п.1 При этом подвалом считаются последние 10% html-кода.

3. В том случае, если после ссылки есть ещё хотя бы 5 Кб html-кода, она не будет отмечена как подвальная. Это специальное исключение для страниц с большим объемом текста.

К тем отметкам "подвальности", которые появляются у вебмастеров, плагин отношения не имеет. Их расставляет робот биржи по своему собственному алгоритму.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
К тем отметкам "подвальности", которые появляются у вебмастеров, плагин отношения не имеет. Их расставляет робот биржи по своему собственному алгоритму.

а вот владелец биржы утверждал обратное

врал, наверно...

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
00110011:
а вот владелец биржы утверждал обратное
врал, наверно...

И где там обратное? Статистика плагина позволяет выделить те параметры, на которые бирже имеет смысл обратить внимание. Вот они и обратили, разработав свой "механизм"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий