- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ап прошел мимо меня)) на 2 сайта только срегировал ++..
Да сначало бы АП выдачи нормальный вернули, а уже потом и ТИЦ можно. Всеже выдача поважнее будет ИМХО
Интересно. Такое ощущение что сегодня откат какой-то был. Вчера 1 единственный ГС поднялся по позициям, траф вырос на 40%, а сегодня объемы трафа вернулись к доаповым.
Интересно. Такое ощущение что сегодня откат какой-то был. Вчера 1 единственный ГС поднялся по позициям, траф вырос на 40%, а сегодня объемы трафа вернулись к доаповым.
Аналогично...
У меня тоже так. Но это уже не в первый раз. Я думаю, это не из-за апа. Причины другие могут быть.
Ап ужасный, сайт выкинуло из выдачи полностью, причем в индекс влетело +500 страниц + немного беков привалило и вообще робот яндекса постоянно на сайте торчит, индексирует исправно. Писал Платону, жду ответа(
1. За несколько дней до апа в сапе было куплено около 800 ссылок, в основном с НЧ-анкорами, ведущими на внутренние страницы. Все купленные странички были проверены на наличие их в индексе. Скажу также, что на внутренние страницы вообще ссылок не было ни одной.
2. Проверка после апа с помощью плагина Винка показала, что единицы из купленных ссылок проиндексированы. Казалось бы, не стоит ждать сильного изменения позиций. Я расстроился.
3. При проверке сеспайдером выясняется, что подавляющее большинство страниц просто взлетело в выдаче! причем на +30, +50, некоторые на +70 позиций. Трафа стало больше на 30%!
Вчера я думал что просто еще яша не устаканился и возможны изменения. Сегодня прогнал еще раз - нифига, нет моих ссылок в индексе...
Откуда тогда рост позиций? Значит яша ссылки все-таки учел, но почему то не показывает их как проиндексированные.
PS кстати, яззл тоже говорит что ссылки не в индексе
1. За несколько дней до апа в сапе было куплено около 800 ссылок, в основном с НЧ-анкорами, ведущими на внутренние страницы. Все купленные странички были проверены на наличие их в индексе. Скажу также, что на внутренние страницы вообще ссылок не было ни одной.
2. Проверка после апа с помощью плагина Винка показала, что единицы из купленных ссылок проиндексированы. Казалось бы, не стоит ждать сильного изменения позиций. Я расстроился.
3. При проверке сеспайдером выясняется, что подавляющее большинство страниц просто взлетело в выдаче! причем на +30, +50, некоторые на +70 позиций. Трафа стало больше на 30%!
Вчера я думал что просто еще яша не устаканился и возможны изменения. Сегодня прогнал еще раз - нифига, нет моих ссылок в индексе...
Откуда тогда рост позиций? Значит яша ссылки все-таки учел, но почему то не показывает их как проиндексированные.
PS кстати, яззл тоже говорит что ссылки не в индексе
Если покупал дешевые ссылки на плохих площадках, то Яша не мог их так быстро проиндексировать, только, если ты ему сам не помогал....непроиндексирыемые ссылки он не учитывает, возможно старые беки повлияли.
Georgyi,
И что обычно за этим следует? Бан?
Если покупал дешевые ссылки на плохих площадках, то Яша не мог их так быстро проиндексировать, только, если ты ему сам не помогал....непроиндексирыемые ссылки он не учитывает, возможно старые беки повлияли.
Я неспроста написал - на внутренние страницы раньше ссылки не покупались и бэков на них нет вообще.
С тем что дешевые ссылки могли не попасть в индекс не спорю, вероятность такая есть. Хотя фильтры использую давно и раньше не было такого, около 50% попадало в индекс всегда