Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
anser06:
Я считаю, что отвалившийся по времени вейт не должен хотя бы 1 месяц появляться на этом же домене.

открою вам тайну:

Если я оптимизатор...

Нашел ваш сайт..

Отправил заявку на ваш сайт..

вы ее подтвердили...

а я нет...

То в таком случае ваш сайт мне в результатах поиска не показывается продолжительное время.

Этот механизм сделан специально что бы оптимизаторы не плодили вэйты.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

#2864152 прочти сообщение и выполните запрос пожалуйста.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

специально щас проверил, нашёл повторный вейт и посмотрел в извещениях

картина следующая:

09.06.13 - Размещение на странице ... ссылки "..." на URL ... отменено. От оптимизатора не было реакции на принятую заявку в течение 7 дней.

11.06.13 - Новая заявка на размещение на странице ... ссылки "..." на URL ... утверждена хозяином площадки (АВТО) и ожидает подтверждения оптимизатора.

анкоры разные, урл вейта один и тот же

так что проблема на лицо, никаким "продолжительным временем" тут и не пахнет, "механизм" не работает

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Как ни странно, при тенденции снижения спроса на ссылки, повышение цен на них держит доход на прежнем уровне. Во всяком случае у меня так

Это вы на новые повышаете цены или на все?

G
На сайте с 11.06.2013
46

Подскажите , можно ли в Сапе продвигать один урл по несколькоим запросом?

Например есть сайт купитьДисертацию.ком одностраничик (только главная страница ), как продвигать одну страницу по нескольким ключевым словам? нужно добавить дубль Урла главной страници но с другим ключевым словом?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Grubby, на один урл вы можете добавить хоть сотню разных ключей

здесь подробней:

http://help.sape.ru/sape/faq/322

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
G
На сайте с 11.06.2013
46
angr:
Grubby, на один урл вы можете добавить хоть сотню разных ключей
здесь подробней:
http://help.sape.ru/sape/faq/322

Каким образом если в настройке Урла только можно добавить одно ключевое слов?

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

в текстах это делается, там де у вас 4 уже добавлено

G
На сайте с 11.06.2013
46
BDO:
в текстах это делается, там де у вас 4 уже добавлено

зачем тогда в Урле ключевик ? если в тексте можно сделать 100 текстов с разными ключами, а в урле будет 1н ключ

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Grubby, это поле можно оставить пустым, если оно вам кажется странным. Также ключевое слово (которое на картинке вы подписали "1 ключ") можно вставлять в текст автоматически #a#keyword#/a# → <a href="url">ключевик</a>, рекомендую на странице "Тексты" после текстового поля нажать "развернуть справку" и почитать все возможности.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий