- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Парни, хватит изобретать Pr.Sape - оно уже пару лет как работает.
Видеонаблюдение дома, #видеонаблюдение Москва#. Видеонаблюдение продажа и видеонаблюдение Москва.
Да уж, ну это вообще пацаны ребята, могЁт.
На самом деле не так давно обсуждали этот момент. Сейчас сама САПЕ начала пресекать такие вот анкоры. Вот кстати на одном из форумов обсуждалось: Сапа пошла против оптимизаторов, заблокировала анкоры.
Не надо ссылки превращать в тексты (300 знаков) - это уже перебор.
Ограничение в 110 знаков очень норма, т.к. легко "слить таблицу анкора с донором" и прогнать 140 знаков постами через твит, чтобы быстрее проиндексировались ссылки.
На фига текстами убивать сайты.
Не надо ссылки превращать в тексты (300 знаков) - это уже перебор.
Ограничение в 110 знаков очень норма, т.к. легко "слить таблицу анкора с донором" и прогнать 140 знаков постами через твит, чтобы быстрее проиндексировались ссылки.
На фига текстами убивать сайты.
Я поддерживаю, и надеюсь, что руководство биржи прислушается к голосу разума! :)
Эти 300 символов будут просто кошмаром для всех.
Раз речь зашла про плагин Винка - можно ли быть уверенным, что алгоритм расчёта "подвальности" у биржи и у плагина сейчас максимально идентичен? Чтобы не получилось так, что биржа рапортует, что подвальности нет, а плагин продолжает площадку помечать как подвальную...
Avelon, может быть, опубликуете "хит-парад" причин отказов? Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?
Раз речь зашла про плагин Винка - можно ли быть уверенным, что алгоритм расчёта "подвальности" у биржи и у плагина сейчас максимально идентичен? Чтобы не получилось так, что биржа рапортует, что подвальности нет, а плагин продолжает площадку помечать как подвальную...
Avelon, может быть, опубликуете "хит-парад" причин отказов? Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?
Дождемся ответа Евгения.
Но у меня есть свой ответ.
паранойя и бестолковость :)
То есть площадка хорошая - но она недополучает активных ссылок по причине того, что некоторые оптимизаторы фильтруют ее как подвальную.
Площадка в сомнительной базе, т.е. для модеров сапы она ГС. А уведомление о подвальности на ней отображается, т.е. она хорошая? Вроде бессмысленно врубать фичу для сомнительной базы было изначально...
иногда и сомнительные площадки попадают под агрегаторы и начинают жить своей собственной, царской жизнью :)
это я к тому, что сомнительность - штука весьма относительная
иногда и сомнительные площадки попадают под агрегаторы и начинают жить своей собственной, царской жизнью
это я к тому, что сомнительность - штука весьма относительная
поддержу, хоть я и не агрегатор, но закупаюсь очень не мало, площадки выбираю со всех баз
Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?
А зачем вам эти причины? о том что ссылки в подвале - это плохо, разве не трется каждый год?
ИМХО что бы нормально работать как ВМ в сапе, нужно быть хорошим оптимизатором :) Перейдите в режим покупки ссылок, и посмотрите какие ссылки и на какие площадки вы лично покупаете. Уверен что и плагин винка юзаете и урлы фильтруете, и количество текста проверяете и общую загаженность донора и в том числе подвальность. Сделайте сайт таким, что бы вы сами хотели купить с него ссылки даже не смотря на более высокую цену. Лично мне такой подход помогает :)