Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Парни, хватит изобретать Pr.Sape - оно уже пару лет как работает.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
dlyanachalas:
Видеонаблюдение дома, #видеонаблюдение Москва#. Видеонаблюдение продажа и видеонаблюдение Москва.

Да уж, ну это вообще пацаны ребята, могЁт.

На самом деле не так давно обсуждали этот момент. Сейчас сама САПЕ начала пресекать такие вот анкоры. Вот кстати на одном из форумов обсуждалось: Сапа пошла против оптимизаторов, заблокировала анкоры.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Не надо ссылки превращать в тексты (300 знаков) - это уже перебор.

Ограничение в 110 знаков очень норма, т.к. легко "слить таблицу анкора с донором" и прогнать 140 знаков постами через твит, чтобы быстрее проиндексировались ссылки.

На фига текстами убивать сайты.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
Не надо ссылки превращать в тексты (300 знаков) - это уже перебор.
Ограничение в 110 знаков очень норма, т.к. легко "слить таблицу анкора с донором" и прогнать 140 знаков постами через твит, чтобы быстрее проиндексировались ссылки.
На фига текстами убивать сайты.

Я поддерживаю, и надеюсь, что руководство биржи прислушается к голосу разума! :)

Эти 300 символов будут просто кошмаром для всех.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Раз речь зашла про плагин Винка - можно ли быть уверенным, что алгоритм расчёта "подвальности" у биржи и у плагина сейчас максимально идентичен? Чтобы не получилось так, что биржа рапортует, что подвальности нет, а плагин продолжает площадку помечать как подвальную...

Avelon, может быть, опубликуете "хит-парад" причин отказов? Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
suraev:
Раз речь зашла про плагин Винка - можно ли быть уверенным, что алгоритм расчёта "подвальности" у биржи и у плагина сейчас максимально идентичен? Чтобы не получилось так, что биржа рапортует, что подвальности нет, а плагин продолжает площадку помечать как подвальную...

Avelon, может быть, опубликуете "хит-парад" причин отказов? Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?

Дождемся ответа Евгения.

Но у меня есть свой ответ.

Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?

паранойя и бестолковость :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Avelon:
То есть площадка хорошая - но она недополучает активных ссылок по причине того, что некоторые оптимизаторы фильтруют ее как подвальную.

Площадка в сомнительной базе, т.е. для модеров сапы она ГС. А уведомление о подвальности на ней отображается, т.е. она хорошая? Вроде бессмысленно врубать фичу для сомнительной базы было изначально...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Площадка в сомнительной базе, т.е. для модеров сапы она ГС. А уведомление о подвальности на ней отображается, т.е. она хорошая?

иногда и сомнительные площадки попадают под агрегаторы и начинают жить своей собственной, царской жизнью :)

это я к тому, что сомнительность - штука весьма относительная

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
00110011:
иногда и сомнительные площадки попадают под агрегаторы и начинают жить своей собственной, царской жизнью
это я к тому, что сомнительность - штука весьма относительная

поддержу, хоть я и не агрегатор, но закупаюсь очень не мало, площадки выбираю со всех баз

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228
suraev:
Кроме подвальности какие ещё причины встречаются часто?

А зачем вам эти причины? о том что ссылки в подвале - это плохо, разве не трется каждый год?

ИМХО что бы нормально работать как ВМ в сапе, нужно быть хорошим оптимизатором :) Перейдите в режим покупки ссылок, и посмотрите какие ссылки и на какие площадки вы лично покупаете. Уверен что и плагин винка юзаете и урлы фильтруете, и количество текста проверяете и общую загаженность донора и в том числе подвальность. Сделайте сайт таким, что бы вы сами хотели купить с него ссылки даже не смотря на более высокую цену. Лично мне такой подход помогает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий