Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_alk0g0lik_:
Причем у меня на некоторых сайтах правый сайдбар единственный. Вообще засада...

Если в сайдбаре бот видит, как подвал, то ставьте ссылки в подвал - будет видеть как в сайдбаре. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
<!--WEB-->:
То есть, это не Sape, а плагин Винка сообщает оптимизаторам, что ссылки в подвале. А Sape сообщает вебмастеру, что оптимизатор может снять эти ссылки. От того, что Sape не станет сообщать Вам об этом, оптимизаторы не перестанут пользоваться плагином Винка.

Опять непонятно?

Да, непонятно. Нафиг мне это "сообщение", если я на 100% уверен, что ссылок в подвале нет? На кой мне фича "тра-ля-ля Наш робот полагает, что на Вашем сайте ссылки размещены в самом низу исходного кода страницы." с заказом проверки. Зачем модератор ходит проверять и снимает это УГ?

<!--WEB-->:
Вы лучше с датчиком наличия бензина в баке поспорьте, когда поедете в соседний город.

Знатная ахинея! При объёме моего бака в 90 литров, 15 литров мне охрененно хватит докатить до любой заправки. Плюс газ есть :D

Вы лучше с жильцами первых двух этажей какой-нить 9-этажки и архитектором дома поспорьте. Докажите им, что они живут в подвале 🤪

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
N_N_N:
Нафиг мне это "сообщение", если я на 100% уверен, что ссылок в подвале нет?

ОК, значит, Вам предупреждение не нужно. Забейте на него, а оптимизаторы пусть снимают ссылки.

Чем больше таких, как Вы, тем больше ссылок будет на моих сайтах. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
<!--WEB-->:
ОК, значит, Вам предупреждение не нужно. Забейте на него, а оптимизаторы пусть снимают ссылки.
Чем больше таких, как Вы, тем больше ссылок будет на моих сайтах. :)

Я вам про фому, вы мне про ерёму.

Вы вообще как подвал себе представляете? 😂

И вы, раз уж взялись внести разъяснения, так и не ответили. Зачем у этого клейма есть активная фича - заказать проверку, после заказа которой, модератор топает на сайт и снимает эту вывеску?

Где логика, если долбобот через nn-ое к-во времени опять "что-то полагает" и опять всё идёт по кругу?

P.S. Перефразирую, чем больше долбоботов, тем проще, реально сунуть ссылки доверчивых О в глубокий футер с css. Ура, туповатым плагинам!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Я не вижу здесь подвального размещения, а вижу низ (да и то, не самый низ) основной колонки.

[ATTACH]123377[/ATTACH]

jpg 111.jpg
A
На сайте с 10.02.2013
29

Мне в sape поступила заявка на размещение ссылки на главной странице моего сайта, цена 170 рублей

я заявку одобрил, но в день выходило всего 3,54р, с учетом размещения еще ссылок со второго и третьего уровня общим числом 9 штук

разве за день только за ссылку с главной страницы я не должен был получать по 170/30=5,6р?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

N_N_N, мне надоело перед Вами танцевать. Всё, что мог, я Вам объяснил.

Если Вы этого понимать не хотите, Вам никто не объяснит.

Можете ещё перейти в прошлый топик и почитать там ~50 страниц по этой теме. Это Вам вряд ли поможет, но Вы хотя бы увидите, что никаких новых вопросов не задали.

alexsmartman:
я заявку одобрил

А оптимизатор её одобрил после Вашего одобрения?

alexsmartman:
разве за день только за ссылку с главной страницы я не должен был получать по 170/30=5,6р?

За день должны, за вычетом комиссии системы. Но скорее всего (если оптимизатор одобрил размещение), ссылка провисела не полный день, а несколько часов, за которые и начислена та сумма, которую Вы привели.

A
На сайте с 10.02.2013
29

<!--WEB-->, заявка была одобрена оптимизатором автоматически, т.е., как только я ее одобрил, ссылка получила статус ОК

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alexsmartman:
<!--WEB-->, заявка была одобрена оптимизатором автоматически, т.е., как только я ее одобрил, ссылка получила статус ОК

Если это не произошло в 00 часов 01 минуту, то за полные сутки Вам уже начисляться не должно.

A
На сайте с 10.02.2013
29
<!--WEB-->:
Если это не произошло в 00 часов 01 минуту, то за полные сутки Вам уже начисляться не должно.
За день должны, за вычетом комиссии системы. Но скорее всего (если оптимизатор одобрил размещение), ссылка провисела не полный день, а несколько часов, за которые и начислена та сумма, которую Вы привели.

ссылка провисела уже несколько полных дней

я думал, что когда я выставляю цену на ссылку, комиссия сапы добавляет свой процент уже к ней (то есть оптимизатор видит цену 187 рублей, если я указал 170), или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий