- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Причем у меня на некоторых сайтах правый сайдбар единственный. Вообще засада...
Если в сайдбаре бот видит, как подвал, то ставьте ссылки в подвал - будет видеть как в сайдбаре. :)
То есть, это не Sape, а плагин Винка сообщает оптимизаторам, что ссылки в подвале. А Sape сообщает вебмастеру, что оптимизатор может снять эти ссылки. От того, что Sape не станет сообщать Вам об этом, оптимизаторы не перестанут пользоваться плагином Винка.
Опять непонятно?
Да, непонятно. Нафиг мне это "сообщение", если я на 100% уверен, что ссылок в подвале нет? На кой мне фича "тра-ля-ля Наш робот полагает, что на Вашем сайте ссылки размещены в самом низу исходного кода страницы." с заказом проверки. Зачем модератор ходит проверять и снимает это УГ?
Вы лучше с датчиком наличия бензина в баке поспорьте, когда поедете в соседний город.
Знатная ахинея! При объёме моего бака в 90 литров, 15 литров мне охрененно хватит докатить до любой заправки. Плюс газ есть :D
Вы лучше с жильцами первых двух этажей какой-нить 9-этажки и архитектором дома поспорьте. Докажите им, что они живут в подвале 🤪
Нафиг мне это "сообщение", если я на 100% уверен, что ссылок в подвале нет?
ОК, значит, Вам предупреждение не нужно. Забейте на него, а оптимизаторы пусть снимают ссылки.
Чем больше таких, как Вы, тем больше ссылок будет на моих сайтах. :)
ОК, значит, Вам предупреждение не нужно. Забейте на него, а оптимизаторы пусть снимают ссылки.
Чем больше таких, как Вы, тем больше ссылок будет на моих сайтах. :)
Я вам про фому, вы мне про ерёму.
Вы вообще как подвал себе представляете? 😂
И вы, раз уж взялись внести разъяснения, так и не ответили. Зачем у этого клейма есть активная фича - заказать проверку, после заказа которой, модератор топает на сайт и снимает эту вывеску?
Где логика, если долбобот через nn-ое к-во времени опять "что-то полагает" и опять всё идёт по кругу?
P.S. Перефразирую, чем больше долбоботов, тем проще, реально сунуть ссылки доверчивых О в глубокий футер с css. Ура, туповатым плагинам!
Я не вижу здесь подвального размещения, а вижу низ (да и то, не самый низ) основной колонки.
[ATTACH]123377[/ATTACH]
Мне в sape поступила заявка на размещение ссылки на главной странице моего сайта, цена 170 рублей
я заявку одобрил, но в день выходило всего 3,54р, с учетом размещения еще ссылок со второго и третьего уровня общим числом 9 штук
разве за день только за ссылку с главной страницы я не должен был получать по 170/30=5,6р?
N_N_N, мне надоело перед Вами танцевать. Всё, что мог, я Вам объяснил.
Если Вы этого понимать не хотите, Вам никто не объяснит.
Можете ещё перейти в прошлый топик и почитать там ~50 страниц по этой теме. Это Вам вряд ли поможет, но Вы хотя бы увидите, что никаких новых вопросов не задали.
я заявку одобрил
А оптимизатор её одобрил после Вашего одобрения?
разве за день только за ссылку с главной страницы я не должен был получать по 170/30=5,6р?
За день должны, за вычетом комиссии системы. Но скорее всего (если оптимизатор одобрил размещение), ссылка провисела не полный день, а несколько часов, за которые и начислена та сумма, которую Вы привели.
<!--WEB-->, заявка была одобрена оптимизатором автоматически, т.е., как только я ее одобрил, ссылка получила статус ОК
<!--WEB-->, заявка была одобрена оптимизатором автоматически, т.е., как только я ее одобрил, ссылка получила статус ОК
Если это не произошло в 00 часов 01 минуту, то за полные сутки Вам уже начисляться не должно.
Если это не произошло в 00 часов 01 минуту, то за полные сутки Вам уже начисляться не должно.
ссылка провисела уже несколько полных дней
я думал, что когда я выставляю цену на ссылку, комиссия сапы добавляет свой процент уже к ней (то есть оптимизатор видит цену 187 рублей, если я указал 170), или я не прав?