- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раз вы ленивы настолько что бы перечитать ответы в этой теме, то сделаю для вас краткое резюме:
Вы переместите ссылки вверх по коду страниц и увидите что отказов от ссылок в долгосрочной перспективе станет меньше, т.к. при проверке различными плагинами и агрегаторами такие ссылки сниматься не будут.
Я очень внимательно все перечитал, перемещать некуда, да и за клики по линкам никто не платит. вверху сидит адсенс либо директ, который и платит за клики. А говноссылкам рядо с с директом не место. Да и смысла уже практически нет от говноссылок, адсенс дает в 3 раза больше увы.
Я очень внимательно все перечитал, перемещать некуда, да и за клики по линкам никто не платит. вверху сидит адсенс либо директ, который и платит за клики. А говноссылкам рядо с с директом не место. Да и смысла уже практически нет от говноссылок, адсенс дает в 3 раза больше увы.
Это ваш личный выбор, его никто не оспаривает, но к нововведению он не относится. Вам показали, что с ссылок зарабатывать можно больше - вы отказались, это ваше право.
Это ваш личный выбор, его никто не оспаривает, но к нововведению он не относится. Вам показали, что с ссылок зарабатывать можно больше - вы отказались, это ваше право.
Конечно это мое право, с этим я согласен, но в той формулировке, что сейчас есть при клике на линк-"говноссылки в подвале", явный двойной стандарт и соответственно ложь.
HaXuM, если не секрет, чья идея была? Агрегаторов?
нет, это была моя идея, после того как мы проанализировали % съема ссылок по причине подвальности. То есть площадка хорошая - но она недополучает активных ссылок по причине того, что некоторые оптимизаторы фильтруют ее как подвальную.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 14:33 ----------
клиенты-владельцы сайтов уже задёргали вопросами, "почему наши сайты подвальные, куда перенести код".
в такое место, чтоб после кода шел контент или часть контента страницы. Если их устраивает текущиее положение дел - то оставить на месте. Санкций за это нет!! А если мы задумаем их ввести, то естественно предупредим за 1-2 месяца
---------- Добавлено 28.01.2013 в 14:35 ----------
Как оптимизатор - вообще не понимаю, как теперь правильно закупаться, а больше 50 проектов в разработке.
ничего не изменилось, просто надеемся, что часть вебмастеров перенесет код из подвала в более "хорошее" место, от чего качество только улучшится
Размещая ссылки в виде блоков в сайдбаре, я, честное слово, не знала, что они у меня, оказывается, в подвале...
смотрите по исходному коду страницы
---------- Добавлено 28.01.2013 в 14:38 ----------
<irony>Каким образом он станет получать больше? За клики по ссылкам?</irony>
объясняю. Поток заявок не изменится - как он был так и останется, но уменьшится количество отказов, то есть в итоге больше ссылок будет переходить из заявок в активные оплачиваемые ссылки. + хорошо размещенный код - это повод добавить в вайтлист, а подвальный - в блек лист (на усмотрение каждого оптимизатора)
в такое место, чтоб после кода шел контент или часть контента страницы.
Для этого есть контекстные линки. Значит функционал размещения в тексте нужно удалять.
Если их устраивает текущиее положение дел - то оставить на месте. Санкций за это нет!! А если мы задумаем их ввести, то естественно предупредим за 1-2 месяца
Практически уже предупредили, что санкции на повестке, после дебага текущих нововведений.
ничего не изменилось, просто надеемся, что часть вебмастеров перенесет код из подвала в более "хорошее" место, от чего качество только улучшится
Качество улучшится? Да ну, и каким же образом говносайт станет сдл? Не смешите мои тапочки.
Поток заявок не изменится - как он был так и останется
Уже изменился до нуля. Те что были много лет те остались. Не спешно подбираю альтернативы, все таки срабатывал стереотип, что сапа само то, всегда рулит и работает для людей. Жаль ломать стереотипы, но походу придется.
Уже изменился до нуля. Те что были много лет те остались.
это неправда. примеры в личку плз.
Качество улучшится? Да ну, и каким же образом говносайт станет сдл?
поисковики тоже далеко не визуально отличают гс от сдл
Для этого есть контекстные линки. Значит функционал размещения в тексте нужно удалять.
совершенно не связанные вещи. никто не просит ставить линки следи текста. если исходить из классической верстки типа:
шапка, левая колонка, тело (центр), правая колонка, футер
то желательно поставить ссылки в любое место в левой колонке, куда либо в тело (до или после контента), или в верх правой колонки - если в правой колонке есть боле мене адеватное кол-во контента (хотяб символов 200-250).
размещение снизу правой колонки почти равно футеру, так как в футере кроме счетчиков и копирайта нет ни фига.
это неправда. примеры в личку плз.
А надо (но если очень хочется тратить время, то конечно напишу тут, здесь же не форум сапы)? Вы б лучше толковое новведение ввели, а не "фрилансрунерное", например запрет на сайты с вирусами и определение говносайтев, а не отбивались от нападок. Биржа от такого и оптимизаторы только выиграют. Да и вообще, лично к Вам я всегда относился с уважением, за обьективность и не страданием манией величия. Ответьте на такой вопрос, раньше любые нововведения просили сделать люди на форуме, предлагали как улучшить и нужно ли, а сейчас нововведения делаются согласно Вашей
нет, это была моя идея
Тенденция явно какая то негативная начинается.
поисковики тоже далеко не визуально отличают гс от сдл
Конечно, они также смотрят сколько говноссылок размещено.
совершенно не связанные вещи. никто не просит ставить линки следи текста. если исходить из классической верстки типа:
шапка, левая колонка, тело (центр), правая колонка, футер
то желательно поставить ссылки в любое место в левой колонке, куда либо в тело (до или после контента), или в верх правой колонки - если в правой колонке есть боле мене адеватное кол-во контента (хотяб символов 200-250).
размещение снизу правой колонки почти равно футеру, так как в футере кроме счетчиков и копирайта нет ни фига.
--->> 🍿
в такое место, чтоб после кода шел контент или часть контента страницы.
ну да конечно не связанные вещи.
shamaner, ты сформулировать можешь, чем недоволен? Пока только какое-то бессмысленное нытьё вижу.
например запрет на сайты с вирусами
а мы не принимаем сайты с вирусами. попробуйте добавить - убедитесь.
раньше любые нововведения просили сделать люди на форуме, предлагали как улучшить и нужно ли, а сейчас нововведения делаются согласно Вашей
люди не знают этой статистики, и ее сложно им показать технически
если я вижу что 20% заявок по всей системе не принимаются оптимизаторами и удаляются, по причине подвальности - и я пытаюсь решить этот вопрос, чтобы % ссылок был выше - я что только себе благо делаю чтоли? Ответьте сами на этот вопрос - кто выйграет от того, что % заявок, превратихшихся в ссылки увеличится?
ну и наконец, я просто тупо вижу , что сайты с хорошо установленным кодом - растут доходы, а у большинства подвльщиков - нет.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 16:53 ----------
указке и хотелкам?
оптимизаторы жалуются, что маловато хорошо размещенных ссылок, что фильтрация подвалов отнимает у них время. Это желание пользователей. Как вы хотели.
фильтрация подвалов отнимает у них время
Это как? В упор понять не могу