- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чем вам вейты жить мешают? ну висят и висят. вот если бы битой по рукам слиперов мочить разрешили - это да, реально прогресс.
а чем вам вейты жить мешают? ну висят и висят.
Ну как минимум тем, что в отличает от слипов занимают место.
У меня вопрос к саповцам. У меня как у ВМ на сайтах О размещают ссылки в статусе slеep по балансу при этом с пометкой unsleep. А как они вообще такие появляются?
Ну как минимум тем, что в отличает от слипов занимают место.
они ж могут и в статус ОК перейти
У меня вопрос к саповцам. У меня как у ВМ на сайтах О размещают ссылки в статусе slеep по балансу при этом с пометкой unsleep. А как они вообще такие появляются?
unsleep - это те, которые проснулись из sleep, если я правильно понял вопрос
да, проблема в том, что вэйты ЗАНИМАЮТ место как будто уже ссылки реальные с оплатой разрешены. Стратегия использования этой дыры в системе такая - нужное место которое кажется слишком дорогим вмертвую забивается вэйтами которые никогда не одобряются оптимизатором-злоумышленником, ВМ видит через некоторое время что он не может это побороть даже удаляя вэйты каждые 5 минут, и в отчаянии снижает цену, допетрив что это некое подобие "ддос" и ему намекают что по такой цене ему не дадут торговать.
SAPE должна либо отменить вэйты, либо они НЕ должны блокировать-бронировать место под ссылку (например вместо вэйта некупленная ссылка сразу получает слип - механизм то есть уже готовый, ничего дорабатывать не надо, это влопрос доброй воли сапо-руководителей ). Либо за время блокирования-бронирования должна браться посуточная плата в принудительном порядке независимо от того будет впоследствие куплена ссылка или нет.
Вот тогда пусть вэйты хоть годами висят. :)
Капчи вбивает aнтикaпчa, на последней вкладке настроек плагина есть поле для ввода ключа.
Я видел, только гугл не всегда капчу выдает, а просто запросы с ip блокирует. Есть плагины где можно руками proxy переключать, найти-бы тот, который на автомате будет это делать.
ps Да и деньги платить за то, что можно сделать бесплатно, это как-то не по вебмастерски)
они ж могут и в статус ОК перейти
А могу провисеть неделю и не перейти, как бывает в 90% случаев.
unsleep - это те, которые проснулись из sleep, если я правильно понял вопрос
И опять сразу же заснули по балансу (ибо ссылка на момент проверки в статусе именно слип)?
Оказывается не меня одного проблема вейтов беспокоит.
Почему тогда админам сапы не пойти на встречу вебмастерам?
Администрация кстати почему-то так и не ответила по этому вопросу.
Или такие вейты как-то выгодны агрегаторам? Вроде прямой выгоды не прослеживается 😕
SAPE должна либо отменить вэйты, либо они НЕ должны блокировать-бронировать место под ссылку
Абсолютно верно. Только гораздо удобней будет такая стратегия - пусть приходит хоть 1000 вэйтов, но при этом любой оптимизатор мог бы приобрести эту ссылку (вернее, создать заявку). Таким образом она достанется тому, кто ее первый оплатит, остальные вэйты просто отпадают
а разве вэйты уменьшают количество мест? смотрю у себя, есть количество вейтов на страницу больше чем разрешенное максимальное количество ссылок
а разве вэйты уменьшают количество мест? смотрю у себя, есть количество вейтов на страницу больше чем разрешенное максимальное количество ссылок
Статус WAIT
WAIT — ссылка ожидает одобрения оптимизатора для размещения на площадке.
Если Вы вебмастер, то Вы никак не сможете изменить ее статус или ускорить одобрение.
Эта ссылка занимает (резервирует под себя) рекламное место, но на сайте не размещается и деньги за нее не начисляются.
Если оптимизатор в течение 7 дней не одобрит WAIT-ссылку, то она удалится автоматически.
источник faq