- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где?
На бороде. Или то не это?
Оптимизаторы проверяют с помощью плагина Винка. Видят, что ссылки в подвале и снимают их.
Мне достаточно слов Авелона, который писал, что по статистике самая распространённая причина отказов — подвальность.
А если тебе девочки скажут, мы тебя не любим, потому что у тебя вместо головы задница, тебе тоже будет достаточно?
А не срать тут кирпичами, выдрищивая пятый день проклятия в адрес системы.
Ты свои кирпичи считай, я со своими сам разберусь.
---------- Добавлено 04.05.2013 в 12:15 ----------
К плагину система отношения не имеет, прямого, во всяком случае. Можно бы это знать, имея регистрацию 2008 года.
Когда в следующий раз соберёшься потроллить, обрезай цитаты по предложениям, а не хватай, что тебе удобно. Моя фраза была такой:
P.S. Заброшу пожалуй тебя в игнор, не вынесу больше попугайничества.
Или то не это?
Плагин Винка? Конечно не то.
Какое он имеет отношение к боту Сапы?
Вы говорите об оповещении о подвальности в Вашем аккаунте. Это не плагин Винка делает.
ОК, попробую ещё раз.
Оптимизаторы ориентируются на плагин Винка.
Сапа подвальность определяет самостоятельно и оповещает об этом вебмастеров, а не оптимизаторов.
Я уж не знаю… может надо покрупнее написать? цветом выделить?
Теряет деньги биржа, пугая оптимизаторов через плагин или собственными средствами
Тут дело как раз в том, что оптимизаторов "пугает" плагин Винка, а "собственные средства" Sape оповещают только вебмастеров. :)
Диагноз ясен, в общем. :)
Если человек за 6 дней не уяснил, в чём разница между плагином, которым пользуются оптимизаторы и средствами Sape, которыми она оповещает вебмастеров, то это уже не вылечить.
Такой тупкой не каждый школоло отметиться сумеет.
Парни подскажите плагин для ФФ куда можно подгрузить прокси лист, то при проверке ссылок винком капчи Г и Я достали.
Хочу обратиться с предложением к представителям сапе в данной ветке.
Сделайте для своих вебмастеров удобную и полезную я думаю для многих функцию (настройку):
- "агрегаторы не участвуют в покупке ссылок на моем сайте (площадке)"...
ну или подобное название.
Желаете что бы говноагрегаторы забивали все места И НЕ ПОКУПАЛИ у вас в итоге ссылки, то в настройках ничего не меняем.
Кого же достали уже мертвые агрегаторы и кого устроят мелкие (штучные) так сказать оптимизаторы (но которые не ипут мозги а покупают!!!!) - то тот включает функцию.
В любом случае, выбор у вебмастера хоть появляется.
нет, агрегаторы это "святое", они платят много живых денег, в отличие от вас, потому приоритет будет им.
вэйты от агрегаторов можно удалять на автомате каждые, скажем, 10 мин через прогу на php использующую API sape (свободно доступна)
нет, агрегаторы это "святое", они платят много живых денег, в отличие от вас, потому приоритет будет им.
вэйты от агрегаторов можно удалять на автомате каждые, скажем, 10 мин через прогу на php использующую API sape (свободно доступна)
Вы внимательно прочитали что я написал выше? Я же не прошу ограничить агрегаторы от веб мастеров, а просто внести ВОЗМОЖНОСТЬ.
Вы - не хотите не пользуйтесь. Ваше право. Кто хочет тот - включит/выключит.
"они платят много живых денег, в отличие от вас,..." - это вы о чем тут вообще?
Хочу обратиться с предложением к представителям сапе в данной ветке.
Сделайте для своих вебмастеров удобную и полезную я думаю для многих функцию (настройку):
- "агрегаторы не участвуют в покупке ссылок на моем сайте (площадке)"...
ну или подобное название.
Желаете что бы говноагрегаторы забивали все места И НЕ ПОКУПАЛИ у вас в итоге ссылки, то в настройках ничего не меняем.
Кого же достали уже мертвые агрегаторы и кого устроят мелкие (штучные) так сказать оптимизаторы (но которые не ипут мозги а покупают!!!!) - то тот включает функцию.
В любом случае, выбор у вебмастера хоть появляется.
Может лучше бороться не с самими агрегаторами (которые, собственно, немалый профит приносят), а с их негативными действиями?
К примеру, сделать настройку регулирования вемастерами времени жизни вейта.
Возможность автоматического удаления ссылки, которая N раз в неделю в слип уходит.
И т.д.
Хотелось бы мнение официальных представителей сапы услышать по этому вопросу.
регулирование времени жизни вейта - вещь во всех отношениях замечательная
но её, верней всего, не будет
никада...
Парни подскажите плагин для ФФ куда можно подгрузить прокси лист, то при проверке ссылок винком капчи Г и Я достали.
Я не пойму, вы что, со мной делиться не хотите или в ручную капчи вбиваете?
Я не пойму, вы что, со мной делиться не хотите или в ручную капчи вбиваете?
Капчи вбивает aнтикaпчa, на последней вкладке настроек плагина есть поле для ввода ключа.