- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
была похожая проблема с массовым эррором, сервер свой, настройки не трогались, скачка траффика не было, ддос отсутсвовал, бот сапы не мог простучаться, айпишники ботов сапы в белых листах.
что сделано: заменен древний код на новый, жестко прописан хост - не помогло, сутки ерроров. затем удален линкс.дб - помогло, но странно почему помогло, HaXuM, обещал что ошибки все равно вернутся, но уже почти месяц как пашет все как часы. что это было - хз. повторюсь настройки сервера не трогались, все манипуляции были только с кодом сапы. Так что если есть проблемы - надо начинать с обновления кода и удаления файла с сылками.
Как О не могу отправить сайты в ГБЛ. Отправляю в ГБЛ пишет, все проходит, ошибок нет, вхожу в список заявок, они опять на месте.
Вопрос к представителям сапы.
Можно ли как-то поменять политику с клеймом "ссылки в подвале". Ну нет реально ссылок в подвале! Модератор перепроверяет вручную - всё ок, через несколько дней приползает робот и опять 25 😡
И это нормальное вычисление: убрать теги и в оставшихся 100%, отдавать "подвалу" 15%?
Т.е. js, меню горизонтальное (у некоторых значительное), левый бар с чем-то+ коды контекста (при старой вёрстке, после меню), контент процентов 50, и сразу под основным контентом/статьёй - ссылки. Это разве нормально, как определение подвала?
Не говоря уже о том, что с css, можно реально в самый глубокий футер ссылки засунуть, а "умный бот" съест их как "в шапке".
Можно ли как-то поменять политику с клеймом "ссылки в подвале". Ну нет реально ссылок в подвале!
Ну реально нет. Стоят они себе прямёхонько в сайдбаре, а вылазит футер. Прошу разобраться!😡
Не говоря уже о том, что с css, можно реально в самый глубокий футер ссылки засунуть, а "умный бот" съест их как "в шапке".
Вот именно, чего париться-то?
...и будем вам счастье в виде ссылок визуально в футере, но без предупреждения от сапы.
...и будем вам счастье в виде ссылок визуально в футере, но без предупреждения от сапы.
В теме читающих в сотни раз больше, чем отвечающих. Щас на четверти всех площадок появится подобный код, сапа быстро его пофиксит и все ссылки отвалятся🍿
В теме читающих в сотни раз больше, чем отвечающих. Щас на четверти всех площадок появится подобный код, сапа быстро его пофиксит и все ссылки отвалятся🍿
в теме понимающих CSS больше чем Вы думаете :) а в CSS методов реализации подобных задач минимум с десяток, а если учесть еще классы и идентификаторы ...
Сапе нет смысла заморачиваться на разбор подобного кода, ради такой глупости как "ссылки в футере"
ИМХО
Я как бы с css знаком. Меня волнует проблема - не как засунуть ссылки визуально в глубокий анус и что бы бот сапы был счастлив находя их в начале кода. А так, что бы ссылки оставались по-человечески оформлены на прежних, подходящих местах, под контентом или в сайдбаре и хреноробот перестал свистеть по поводу их "подвальности".
Я как бы с css знаком. Меня волнует проблема - не как засунуть ссылки визуально в глубокий анус и что бы бот сапы был счастлив находя их в начале кода. А так, что бы ссылки оставались по-человечески оформлены на прежних, подходящих местах, под контентом или в сайдбаре и хреноробот перестал свистеть по поводу их "подвальности".
Плюсую! Пробовал на своем проекте одном ставить ссылки в адекватном месте - левый блок, не низко, на всех страницах, кроме главной на начальном экране ссылки видны были. Подвалом и не пахнет. Бот все равно орал, что подвальное размещение. Забил, ссылки оставил там же, бот обманывается CSS-ом. Плохо, но выхода мне другого не предложили...
Плохо, но выхода мне другого не предложили...
Это маразм. Элементарный выход - убрать эту колбасу из автомата. Почему бот вешает ярлык, после перепроверки модератором.
Если уж так хочется иметь эту фенечку, то пусть О через абузы жалуются на подвальное размещение и тогда уже можно вешать на площадку ярлыки.