- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
жесть сочувствую, яб убил бы поваров
и командира части!
vizant, burunduk, командование части было в доле. Повара ни причем, они рядовые - выполняли то, что им давали...
Офицерье жило целиком за наш счет - начиная от перепродажи солдатской жратвы до использования нас на строительстве своих дач, до продажи стройматериалов со строек и т.д. и т.п.
типа тула и рядом эподром в слободке,
первая фото я справа, вторая слева
Немножко за жратву от условно служившего. Во время сборов довелось сходить в наряд в гарнизонную столовку. Вскрывал шарообразные вздутые консервные банки с килькой в томате. Поварихи их потом варили с перловкой (ботулизм при кипячении погибает), получалась кашеобразная масса подозрительной наружности... Смывал с морковки шлангом махровую плесень в палец толщиной... В общем, интересно было :)
wolf, умеете Вы аппетит поднять. Все таки хорошо что в темах про креветки и как приготовить мясо Вас нет :D
Я уже рассказывал, как нас кормили, повторюсь.
Ужин и завтрак - зеленая гороховая каша с кусками волосатого жира (свинина, с кожей и волосами, мясо обрезано). Обед - гороховый суп на той же свинине + перловка или пшенка. Перловку и пшенку наш повар со свои нарядом ездил в расположение Даугавпиллского высшего летного училища подметать с пола склада и забирать из прорванных и прогрызенных мешков.
Не шучу.
По воскресеньям - то же самое, но на второе в обед - плов без мяса на томатной пасте + кусок вареной колбасы.
Булки не было, хлеб был в любых количествах, масло - единожды в день.
Все.
И так неизменно - месяцами.
Когда у меня впервые оказались карманные деньги, мы с приятелем пошли в какой-то кофеюшник и на двоих съели 100 тридцатиграммовых глазированных сырков...
Не знаю, не знаю у нас проблем со жратвой не было. Не ресторан конечно, но и масло два раза в день и свежее мясо было, все нормально по крайней мере без тех ужасов что Вы рассказываете. У нас даже кормили лучше чем в соседних строевых частях.
В каждой части, как и в каждом монастыре свой устав...
И вообще все зависит от зам. по тылу и начальника столовой. Если эти ребята нормальные, то и боец сытый, а если г...но то и еда соответствующая.
командование части было в доле.
вот я и говорю таких убивать надо!
когда во время боевого дежурства я не выдал доп.питание (кофе, шоколад, сыр), мне просто не выдали на складе бригады, скандал был на весь округ! быстро все нашли и поставили на место зарвавшихся начальников складов. и инициатором скандала был командир дивизиона!
единственно на выходе, всегда тушонка и т.д. вот там не жаловались
Самым аццким из всего питания был комбижир.
Самым аццким из всего питания был комбижир.
Угу, драил я в том наряде пол в кухонном помещении, густо заляпанный этим комбижиром. Это просто попа какая-то. Титан металлической щеткой было драить куда приятнее.
Еще вспомнилось. Первую неделю нас кормили на ужин жутко соленой селедкой. Почему-то говорили, что новозеландская :) Учебка была в лесу, питьевой воды не было, то, что лилось из сосков умывальника, настрого пить запретили во избежание кишечных инфекций. Каждому раздали по фляжке, вечером подгоняли обмывочно-нейтрализационную машину (есть такая боевая единица в пусковом расчете - ракету от слитого топлива отмывать, если пуск отменили) и сливали оттуда воду по фляжкам. Фляжки хватало ненадолго. Жуть. Пришлось селедкой манкировать. С тех пор к Новой Зеландии отношусь с подозрением. :)