Зачем вы покупаете офферов?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
mos_fam:
вы либо толстый тролль, либо рекламируете свою подпись. Жалко, что здесь нет смайла "фейспалм". Как бы вам объяснить, офферы нужны для быстрого продвижения в поиске, так как группу, где полтора подписчика, никто не вступит, так как не найдёт.

Рекламируется только тот, кто предлагает оферов, чтобы внушить, что без них никто не найдет группу и никто не будет вступать. Им этот миф помогает продавать оферов. Иначе почему тогда за раскруткой обращаются люди, у которых в группе полно оферов? Если из вашего суждения следует, что нагоните себе оферов ваша группа поднимется в поиске возникнет эффект стада, люди начнут ее находить, поэтому толпа живых повалит вам в группу и будет вам счастье. Но видимо не срабатывает, хотя продавать оферов помогает 🍿

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Avril_ks:
Рекламируется только тот, кто предлагает оферов, чтобы внушить, что без них никто не найдет группу и никто не будет вступать. Им этот миф помогает продавать оферов. Иначе почему тогда за раскруткой обращаются люди, у которых в группе полно оферов? Если из вашего суждения следует, что нагоните себе оферов ваша группа поднимется в поиске возникнет эффект стада, люди начнут ее находить, поэтому толпа живых повалит вам в группу и будет вам счастье. Но видимо не срабатывает, хотя продавать оферов помогает 🍿

Закупил себе офферов и поднимаюсь в поиске, если нужно, скину ссылку на обе группы с офферами, что довольно неплохо растут, учитывая конкуренцию.

Рекламируется только тот, кто предлагает оферов

с этого выпал😂 ответ в стиле "сам дурак", а по факту рекламируютесь тут вы с наталочкой напару, а если нет - тогда где аргументы о том, что офферы это нерационально? Давайте с графиками, конкретными примерами, Я не спешу.

Иначе почему тогда за раскруткой обращаются люди, у которых в группе полно оферов?

потому-что их контент не привлекает людей, и от ваших живых им толку будет столько, сколько с офферов, только в 10 раз дороже. Ну и так же, пруфы в студию, кто обращается, ссылки на их группы, аргументируйте. Я подожду.

HT
На сайте с 04.01.2011
68

Avril_ks, Вы меня смешите. Как можно быть таким наивным глупцом и не попытаться разобраться, для чего все же они нужны. Офферы - это ЖИВЫЕ люди, но Мотивированные! То есть не имеют коммерческой подоплеки и выгоды для заказывающего их. Они нужны для массовки, для создания впечатления жизни, доверия и интереса к контенту.

А Вы, очередной некомпетентный человек, который научился постить посты в СС и покупать таргет рекламу. Считаете себя уже гуру и хаите другие услуги. Извините за резкость, но реально складывается такое впечатление.

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

hop-top, да посмотрите на его подпись, тут и так ясно))

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Ваше суждение понятно, в раскрутке ничего сложного нет, покупаете как можно больше оферов, группа начинает расти в поиске, люди сами в нее идут толпой. Зачем создают форумы и разделы на форумах про продвижение вконтакте, столько всего обсуждают, непонятно, если все что надо для успеха это закупить побольше оферов и сидеть ждать когда люди пойдут толпой

hop-top посты в СС я не покупаю и таргет рекламу тоже не покупаю, не надо переходить на обвинения

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Avril_ks:
Ваше суждение понятно, в раскрутке ничего сложного нет, покупаете как можно больше оферов, группа начинает расти в поиске, люди сами в нее идут толпой. Зачем создают форумы и разделы на форумах про продвижение вконтакте, столько всего обсуждают, непонятно, если все что надо для успеха это закупить побольше оферов и сидеть ждать когда люди пойдут толпой

hop-top посты в СС я не покупаю и таргет рекламу тоже не покупаю, не надо переходить на обвинения

Яснопонятно, толком ничего сказать не можете. Слив засчитан, так сказать. Далее дискутировать не вижу смысла, так как вы свой пустозвон закрепить фактами не в состоянии. Какие-то абстрактные и несуществующие люди, которые к вам обращаются. :D

HT
На сайте с 04.01.2011
68

Avril_ks, ЧТД.

Вам написали вверху, что офферы полезны для первоначального продвижения, создания массовки, доверия к контенту. Потом можно загонять через таргет и постами, а конверсия вступивших(или иная коммерческая выгода) будет больше с этих видов рекламы.

Вы к своим клиентам так же внимательно относитесь, как прочитали эту тему и посты выше?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Никогда не вступлю в группу без большого количества народу - это гарантия обновления паблика.

ТС развела срач в теме, в которой не разбирается. Гнать таких надо с нашего форума шлангом.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

mos_fam Слив в чем именно? Я с вами кажется ни в чем не соревновался, если вы считаете, что оферы нужны и от них в группу начинают идти живые, оставайтесь при своем мнении я не буду с вами спорить, я всего лишь поделился своим наблюдение, что из тех, кто обращается за раскруткой и до этого у них были в группе оферы ни от кого не слышал про них положительных отзывов. Все пишут, что висят мертвым грузом и хотят настоящих живых людей. Положительные отзывы про оферов читал только на форумах от тех людей, кто их предлагает и говорят, что они нужны для создания "стадного эффекта". Если я ошибаюсь в своих наблюдениях и вам благодаря оферам начинают толпой идти в группу живые то дай Бог, я только рад за вас. Дискутировать далее действительно нет смысла.

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Avril_ks:
mos_fam Слив в чем именно? Я с вами кажется ни в чем не соревновался, если вы считаете, что оферы нужны и от них в группу начинают идти живые, оставайтесь при своем мнении я не буду с вами спорить, я всего лишь поделился своим наблюдение, что из тех, кто обращается за раскруткой и до этого у них были в группе оферы ни от кого не слышал про них положительных отзывов. Все пишут, что висят мертвым грузом и хотят настоящих живых людей. Положительные отзывы про оферов читал только на форумах от тех людей, кто их предлагает и говорят, что они нужны для создания "стадного эффекта". Если я ошибаюсь в своих наблюдениях и вам благодаря оферам начинают толпой идти в группу живые то дай Бог, я только рад за вас. Дискутировать далее действительно нет смысла.

сливаются не в соревновании, а в дискуссии.

что из тех, кто обращается за раскруткой и до этого у них были в группе оферы ни от кого не слышал про них положительных отзывов. Все пишут, что висят мертвым грузом и хотят настоящих живых людей.

опять пустой звон, не подкреплённый ничем. 😂 ох уж эти брехуны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий