- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время интересуюсь темой социальных сетей.
Были сомнения, так как знаю, что для Вконтакте нужны большие бюджеты. Но ТС привел реальные примеры, как можно нишеваться и получать отличные результаты за вменяемые деньги.
Поэтому купил и не жалею. Мануал стоящий, интересный, насыщенный полезной информацией.
смотря, как тупить:) некоторым и 500к мало, есть ребята и за 150-200к создающие долгоиграющие нишевые проекты.
pansik, есть несколько вопросов в связи с тем, что последнее время в данном разделе достаточно много мануалов/курсов созданных по стратегии одного из "инфобизнесменов", все они отличаются наличием структурированного словоблудия по выбранной теме на 50-100 страниц.
Собственно вопросы:
pansik, есть несколько вопросов в связи с тем, что последнее время в данном разделе достаточно много мануалов/курсов созданных по стратегии одного из "инфобизнесменов", все они отличаются наличием структурированного словоблудия по выбранной теме на 50-100 страниц.
Собственно вопросы:
1. Да, практикующий специалист, веду свои паблики и работаю с пабликами клиентов. Нет, как и в теме услуг, не покажу пабликов, уже обьяснял по этому поводу в этой теме /ru/forum/comment/11788904;postcount=4. Ей уже 6 месяцев, все обращавшиеся клиенты довольны мною как специалистом. К сожалению большинство не оставляет позитивных отзывов, я их не заставляю :). Но ведь если бы было сомнение о моей компетентности, я думаю тут по первому звоночку бы уже посыпалось, тем более за пол года. Их нет, есть только положительные, делайте выводы.
2. В целом, не рекомендую использовать оферы, но описаны моменты, когда они могут быть нужными, и когда их можно использовать. Притом, лично я использую не оферы, а услуги одной из бирж, понятно что везде говноботы, но так вы хотя бы всегда знаете источник оферов, контролируете его поток и принимаете риски.
Не воспринимаю оферов как метод расскрутки, но факт:
-Люди охотней подписываются, если группа не нулевая.
-Количество пользователей влияет на положение группы в поиске вк.
Ну а что вы будете использовать для увеличения количества, дело ваше, я не привожу рекомендаций, что нужно делать только так, и никак иначе, но описываю моменты и риски.
3. Личный опыт. Все что вы читали "написанное", было и в правду кем то написано. У меня же "проверенное", вот и все. Так же, как и тема с покупкой групп, я выделяю не сам факт покупки, а методы, понижения рисков. И ни в одном из мануалов это небыло описано, это не гарант, более того, даже не рекомендую им пользоваться, и обьясняю почему. Это так же "Проверено", и как пишут в вк во многих мемах "Потрачено". Этот пункт стоил нам дорого)
1. Да, практикующий специалист, веду свои паблики и работаю с пабликами клиентов. Нет, как и в теме услуг, не покажу пабликов, уже обьяснял по этому поводу в этой теме /ru/forum/comment/11788904;postcount=4. Ей уже 6 месяцев, все обращавшиеся клиенты довольны мною как специалистом. К сожалению большинство не оставляет позитивных отзывов, я их не заставляю :). Но ведь если бы было сомнение о моей компетентности, я думаю тут по первому звоночку бы уже посыпалось, тем более за пол года. Их нет, есть только положительные, делайте выводы.
В указанном посте Вы обосновываете почему не показываете паблики клиентские. Не вижу обоснования почему Вы не готовы показать свои паблики, раз вы их ведете. Это очень странно с вашей стороны... Криминала никакого нет в том что бы свои паблики показать, так в чем проблема?
2. В целом, не рекомендую использовать оферы, но описаны моменты, когда они могут быть нужными, и когда их можно использовать. Притом, лично я использую не оферы, а услуги одной из бирж, понятно что везде говноботы, но так вы хотя бы всегда знаете источник оферов, контролируете его поток и принимаете риски.
Не воспринимаю оферов как метод расскрутки, но факт:
-Люди охотней подписываются, если группа не нулевая.
-Количество пользователей влияет на положение группы в поиске вк.
Ну а что вы будете использовать для увеличения количества, дело ваше, я не привожу рекомендаций, что нужно делать только так, и никак иначе, но описываю моменты и риски.
Спасибо за развернутый ответ, что касается использования "одной биржи", то на самом деле офферы есть офферы, они лишь отличаются долей ботов и вероятностью отписки.
3. Личный опыт. Все что вы читали "написанное", было и в правду кем то написано. У меня же "проверенное", вот и все.
Ну зря Вы так, это слишком высокомерно, мол всё что до меня писали - это теоретики, а я единственный практик...
PS: мои посты, это не праздный интерес, мне действительно сейчас очень интересно данное направление, я сам активно им занимаюсь и поэтому стараюсь понять вашу компетенцию в данном вопросе...
Буду рад получить кусок мануала на тему покупка/продажа пабликов,риски и тд.
Хотелось бы посмотреть на ваш опыт,вот моя тема
/ru/forum/800250
/ru/forum/800250
не думаю что ТС выдаст вам кусочек этот...
aleksakfima, во первых большое спасибо за конструктивный диалог.
Ни в коем разе небыло никаких высокомерий, просто немного не так меня поняли:
По "проверенное", да я так же как и многие другие, начинал с общих мануалов и проверял описанные темы, тратил деньги и узнавал что оно либо не работает либо работает не так.
В итоге мои средства и опыт перерасли в мануал, в котором описано что работает, что нет, почему, и как. Не больше не меньше, никаких супер секретов в вк не нашлось, кнопки бабло еще нет, и вы так же вольны попробовать все сами и проверить, если у вас есть деньги и время.
В моем случае это банальная экономия и дешевое получение опыта, а не шишек.
По ссылкам - я могу купить паблик, могу вести паблик клиента, администрировать за деньги или попросить у друга, никак это все не докажет моей компетентности. Больших пабликов миллионников с нуля я не создал, эксперементным путем по скорости роста и вложений, понял что лично мне выгодней скупать паблики, так как выход в бизнес быстрее, и себестоимость подписчика ниже. По ним вы так же никак не узнаете моего уровня знаний, мало ли, как я их купил, не развивал же.
Вот какую мысль я и пытался отобразить.
/ru/forum/800250
Вот ещё ваша тема:
/ru/forum/791086
Может найдёте время и прокомментируете 2 последних сообщения в ней? А то уже почти полгода прошло, а вам всё недосуг :)
Вот ещё ваша тема:
/ru/forum/791086
Может найдёте время и прокомментируете 2 последних сообщения в ней? А то уже почти полгода прошло, а вам всё недосуг :)
Game-master, давайте такое в лс к тому, к кому обращаетесь, темы KinoPartner ко мне не относятся.
KinoPartner - покупайте мануал, прочитаете там этот раздел.