- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да хватит уже себя расхваливать! Смешно это читать со стороны, чесслово :D Серч - не тот форум, где можно присесть на уши, вливая туда подобную воду :D
если смешно, просто не читайте, займитесь своими более важными делами. И не указывайте мне, что делать в моей ветке. Вода это или нет, будут решать люди, которые получат результат. На сим прения предлагаю окончить. Если вам есть, что сказать по теме топика - зачем вы покупаете офферов - пишите, если нечего сказать - проходите мимо.
Есть два заблуждения из-за которых и заказывают часто оферов. Люди думают, что благодаря оферам:
1) Поднявшись в поиске в группу начнут чаще вступать настоящие живые люди
2) Видя, что в группе большая масса людей группы сами начнут вступать из-за этого
Ну и плюс на цену ведутся, ведь цена оферов в разы меньше, чем живых, многие раскрутчики пользуясь случаем их живыми называют, ведь неопытному пользователю от личить очень сложно
Есть два заблуждения из-за которых и заказывают часто оферов. Люди думают, что благодаря оферам:
1) Поднявшись в поиске в группу начнут чаще вступать настоящие живые люди
Это не миф, а не оспоримый факт. У меня есть группка коммерческая, в которой нет не единой души кроме офферов, но благодаря топу в поиске по нужному ключу группа получает заказы.
Avril_ks - вот и еще один "мегаГУРУ" в соц.сетях)
Чем Вам офферы не живые? - Люди вспупают Живые(не взлом, не спам). Да они мотивированный трафик, но он такой же живой, потому что люди вступают реальные, но не заинтересованные.
Да и толку от "Ваших живых" чуток больше. Рекламы в группах стало так много, что ее уже люди пропускают по привычке, как телерекламу. Даже те, кто зашел заинтересованно - да, они активные(лайки репосты и прочее), но в итоге, контента так много(учитывая тьму однотипных групп и пабликов), что 80% аудитории потом просто отмирает, в плане активности.
Я не спорю, что если реклама подана правильно, в группе мегауникальный и интересный контент - то да, шансы найти свою аудиторию есть.
Про поиск - Noctes, прав. Эффект большой, именно в коммерческой тематике. Далеко ходить не нужно - 8 марта и доставка-продажа цветов. Спросите у тех кто в топе по вкусным запросам - какой у них аншлаг.
Так что не нужно тут писать, что людей вводят в заблуждении и тд. Есть спрос - будет и предложение.
Natalo4ka
Влияет исключительно кол-во подписчиков и чистота названия сообщества относительно запроса!
Справедливости ради. Не совсем так. Во-первых, при одинаковом количестве участников и одинаковом тайтле (вхождение только ключевого запроса) выше будет группа, а не паблик. Это важный нюанс. Во-вторых, что тоже весьма интересно - официальные сообщества (там такая галочка стоит в поиске :)) ранжируются выше даже при неточном тайтле и меньшем количестве людей.
Но, что репосты и лайки не влияют - это действительно так.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 09:58 ----------
Это не миф, а не оспоримый факт. У меня есть группка коммерческая, в которой нет не единой души кроме офферов, но благодаря топу в поиске по нужному ключу группа получает заказы.
А это смотря какая тематика. У вас есть статистика по поиску? По моему опыту 80% ключей не приносят трафика. Цветы приносят, свадебные платья приносят, но, например, заказ пирогов - нет. Поиск в контакте это особая тема вообще. Там ничего не ясно. Можно только по их подсказкам кое как ориентироваться.
Ну, не знаю, а мне и от офферов толк есть. Заинтересованная аудитория потихоньку подтягивается, немногим раньше такого не было - заходы в паблик были, но не подписывались. Потому что группа почти нулевая была.
люди, вы что, офферы это плохо. Вот Я заказал офферов, и вся жизнь пошла под откос: ушёл кот, собака не признаёт, друзья удалили из друзей, виндовс превратился в мсдос. Так что покупайте реальных людей.
П.С, продаю реальных людей, реальных пацанов, и реальную туалетную бумагу. Чисто случайно. Вы не подумайте, это не реклама.
Какая реальная цена сейчас на "офферов" ?
чтобы не переплачивать
чтобы не переплачивать
вопрос из разряда - какая реальная сейчас цена на авто? чтобы не переплачивать(с)
Разное качество - разная цена :)
чтобы не переплачивать
Рублей 100-150 за 1к