Зачем вы покупаете офферов?

N4
На сайте с 25.02.2013
3
Worthy jobs:
Да хватит уже себя расхваливать! Смешно это читать со стороны, чесслово :D Серч - не тот форум, где можно присесть на уши, вливая туда подобную воду :D

если смешно, просто не читайте, займитесь своими более важными делами. И не указывайте мне, что делать в моей ветке. Вода это или нет, будут решать люди, которые получат результат. На сим прения предлагаю окончить. Если вам есть, что сказать по теме топика - зачем вы покупаете офферов - пишите, если нечего сказать - проходите мимо.

Реклама по подписчикам ВКонтакте, не офферы, только реальные люди! ()
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Есть два заблуждения из-за которых и заказывают часто оферов. Люди думают, что благодаря оферам:

1) Поднявшись в поиске в группу начнут чаще вступать настоящие живые люди

2) Видя, что в группе большая масса людей группы сами начнут вступать из-за этого

Ну и плюс на цену ведутся, ведь цена оферов в разы меньше, чем живых, многие раскрутчики пользуясь случаем их живыми называют, ведь неопытному пользователю от личить очень сложно

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Avril_ks:
Есть два заблуждения из-за которых и заказывают часто оферов. Люди думают, что благодаря оферам:
1) Поднявшись в поиске в группу начнут чаще вступать настоящие живые люди

Это не миф, а не оспоримый факт. У меня есть группка коммерческая, в которой нет не единой души кроме офферов, но благодаря топу в поиске по нужному ключу группа получает заказы.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
HT
На сайте с 04.01.2011
68

Avril_ks - вот и еще один "мегаГУРУ" в соц.сетях)

Чем Вам офферы не живые? - Люди вспупают Живые(не взлом, не спам). Да они мотивированный трафик, но он такой же живой, потому что люди вступают реальные, но не заинтересованные.

Да и толку от "Ваших живых" чуток больше. Рекламы в группах стало так много, что ее уже люди пропускают по привычке, как телерекламу. Даже те, кто зашел заинтересованно - да, они активные(лайки репосты и прочее), но в итоге, контента так много(учитывая тьму однотипных групп и пабликов), что 80% аудитории потом просто отмирает, в плане активности.

Я не спорю, что если реклама подана правильно, в группе мегауникальный и интересный контент - то да, шансы найти свою аудиторию есть.

Про поиск - Noctes, прав. Эффект большой, именно в коммерческой тематике. Далеко ходить не нужно - 8 марта и доставка-продажа цветов. Спросите у тех кто в топе по вкусным запросам - какой у них аншлаг.

Так что не нужно тут писать, что людей вводят в заблуждении и тд. Есть спрос - будет и предложение.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Speaker19:
Natalo4ka
Влияет исключительно кол-во подписчиков и чистота названия сообщества относительно запроса!

Справедливости ради. Не совсем так. Во-первых, при одинаковом количестве участников и одинаковом тайтле (вхождение только ключевого запроса) выше будет группа, а не паблик. Это важный нюанс. Во-вторых, что тоже весьма интересно - официальные сообщества (там такая галочка стоит в поиске :)) ранжируются выше даже при неточном тайтле и меньшем количестве людей.

Но, что репосты и лайки не влияют - это действительно так.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 09:58 ----------

Noctes:
Это не миф, а не оспоримый факт. У меня есть группка коммерческая, в которой нет не единой души кроме офферов, но благодаря топу в поиске по нужному ключу группа получает заказы.

А это смотря какая тематика. У вас есть статистика по поиску? По моему опыту 80% ключей не приносят трафика. Цветы приносят, свадебные платья приносят, но, например, заказ пирогов - нет. Поиск в контакте это особая тема вообще. Там ничего не ясно. Можно только по их подсказкам кое как ориентироваться.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

Ну, не знаю, а мне и от офферов толк есть. Заинтересованная аудитория потихоньку подтягивается, немногим раньше такого не было - заходы в паблик были, но не подписывались. Потому что группа почти нулевая была.

Nulla dies sine linea
mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

люди, вы что, офферы это плохо. Вот Я заказал офферов, и вся жизнь пошла под откос: ушёл кот, собака не признаёт, друзья удалили из друзей, виндовс превратился в мсдос. Так что покупайте реальных людей.

П.С, продаю реальных людей, реальных пацанов, и реальную туалетную бумагу. Чисто случайно. Вы не подумайте, это не реклама.

S
На сайте с 19.03.2009
31

Какая реальная цена сейчас на "офферов" ?

чтобы не переплачивать

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Skytoys:
чтобы не переплачивать

вопрос из разряда - какая реальная сейчас цена на авто? чтобы не переплачивать(с)

Разное качество - разная цена :)

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Skytoys:
чтобы не переплачивать

Рублей 100-150 за 1к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий