- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня 2600 участников по кулинарии. группе больше полугода точно))) потихому кидаю обновления 1-2 новости в 1-2 дня. новых подписчиков +10 примерно, отписчиков 1-2. охват примерно 200 человек. как то так:)
Меня всегда удивлял спор о том, что лучше - "белые" или "серые" методы раскрутки. Как по мне, то каждый из них оправдан на определенном этапе. Если группа только начинает продвигаться, то первое что надо сделать, так это вывести ее хотя бы в ТОП 20 ВК . Ничего более эффективного (по критерию время\деньги) чем нагнать туда оферов пока я не видел. После того, как группа попала в ТОП20 нужно переходить к поиску ЦА "белыми" методами. Впрочем к этому моменту часть подписчиков в группе уже будет целевой автоматически. Просто потому, что группа будет видна в поиске.
У оферов есть один существенный недостаток - повышенный % некачественных подписчиков в виде собачек и/или вышедших из группы, после оплаты. При этом надо понимать. что данный недостаток присущ любому способу раскрутки, в том числе и "белыми" методами. Но у оферов % таких аккаунтов безусловно выше. Но зато цена в 20-50 раз ниже.
Для того чтобы сохранив преимущества оферов (мин. цена и скорость накрутки) и при этом устранить их недостатки (собачки и выход с группы) предлагаю новый вид оферной раскрутки - аренду аккаунтов с гарантией. В период действия аренды я гарантирую стабильное количество подписчиков путем бесплатной замены любого количества некачественных подписчиков. С учетом затрат на восстановление нужного кол. подписчиков из-за вышедших с группы и собачек, по сравнению например с покупкой оферов на социальных биржах, это один из самых дешевых и надежных способов оферной раскрутки.
Подробнее см. тут account-studio.com
Для того чтобы сохранив преимущества оферов (мин. цена и скорость накрутки) и при этом устранить их недостатки (собачки и выход с группы) предлагаю новый вид оферной раскрутки - аренду аккаунтов с гарантией. В период действия аренды я гарантирую стабильное количество подписчиков путем бесплатной замены любого количества некачественных подписчиков. С учетом затрат на восстановление нужного кол. подписчиков из-за вышедших с группы и собачек, по сравнению например с покупкой оферов на социальных биржах, это один из самых дешевых и надежных способов оферной раскрутки.
Подробнее см. тут account-studio.com
ах ты бог "скрытой" рекламы, щас прям все ломанулись тебе заказы делать.
... щас прям все ломанулись тебе заказы делать.
И это все, что вы можете сказать по сути предлагаемого решения? Не густо.