Раскрутка паблика в ВК.

1 23
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

у меня 2600 участников по кулинарии. группе больше полугода точно))) потихому кидаю обновления 1-2 новости в 1-2 дня. новых подписчиков +10 примерно, отписчиков 1-2. охват примерно 200 человек. как то так:)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AS
На сайте с 16.03.2015
0

Меня всегда удивлял спор о том, что лучше - "белые" или "серые" методы раскрутки. Как по мне, то каждый из них оправдан на определенном этапе. Если группа только начинает продвигаться, то первое что надо сделать, так это вывести ее хотя бы в ТОП 20 ВК . Ничего более эффективного (по критерию время\деньги) чем нагнать туда оферов пока я не видел. После того, как группа попала в ТОП20 нужно переходить к поиску ЦА "белыми" методами. Впрочем к этому моменту часть подписчиков в группе уже будет целевой автоматически. Просто потому, что группа будет видна в поиске.

У оферов есть один существенный недостаток - повышенный % некачественных подписчиков в виде собачек и/или вышедших из группы, после оплаты. При этом надо понимать. что данный недостаток присущ любому способу раскрутки, в том числе и "белыми" методами. Но у оферов % таких аккаунтов безусловно выше. Но зато цена в 20-50 раз ниже.

Для того чтобы сохранив преимущества оферов (мин. цена и скорость накрутки) и при этом устранить их недостатки (собачки и выход с группы) предлагаю новый вид оферной раскрутки - аренду аккаунтов с гарантией. В период действия аренды я гарантирую стабильное количество подписчиков путем бесплатной замены любого количества некачественных подписчиков. С учетом затрат на восстановление нужного кол. подписчиков из-за вышедших с группы и собачек, по сравнению например с покупкой оферов на социальных биржах, это один из самых дешевых и надежных способов оферной раскрутки.

Подробнее см. тут account-studio.com

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Account-studio:

Для того чтобы сохранив преимущества оферов (мин. цена и скорость накрутки) и при этом устранить их недостатки (собачки и выход с группы) предлагаю новый вид оферной раскрутки - аренду аккаунтов с гарантией. В период действия аренды я гарантирую стабильное количество подписчиков путем бесплатной замены любого количества некачественных подписчиков. С учетом затрат на восстановление нужного кол. подписчиков из-за вышедших с группы и собачек, по сравнению например с покупкой оферов на социальных биржах, это один из самых дешевых и надежных способов оферной раскрутки.
Подробнее см. тут account-studio.com

ах ты бог "скрытой" рекламы, щас прям все ломанулись тебе заказы делать.

AS
На сайте с 16.03.2015
0
le cost:
... щас прям все ломанулись тебе заказы делать.

И это все, что вы можете сказать по сути предлагаемого решения? Не густо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий