Зачем вы покупаете офферов?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не туда.............

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PM
На сайте с 08.03.2011
45
Natalo4ka:
По себе нельзя равнять большинство. Еще одна типичная ошибка - принимать свое мнение за мнение людей. У меня есть факты - живые 5 к людей вступило в паблик с 2 людьми (мной и владельцем) именно потому, что им интересен стал контент, который я продумала и выложила.

Если для вас основным критерием при вступлении в паблик является наличие в нем людей, а не контент, который интересен вам как человеку, то я тогда вас просто не понимаю. Причем искренне.

Ув. Natalo4ka ! И снова здравствуйте. В прошлом вашем топике, который был удален за откровенный СПАМ, я Вам уже говорил, о том что Вы вводите людей в заблуждение, так как по Вашим суждениям понятно - что Вы совершенно не разбираетесь в теме.

Если Вы думаете, что крупные игроки рынка полные дураки и их ПР-отделы совершенно не разбираются в эффективных методиках продвижения, то флаг Вам в руки.

Открою Вам секреты:

1. в коммерческих тематиках подписчикам откровенно наплевать на контент

2. при грамотной настройке Рекламная сеть ВКонтакте для коммерческих групп даст более эффективную аудиторию (за те же деньги, что и у Вас).

P.S Наполнение офферами осуществляется для создания "эффекта толпы" и пробуждения в наблюдателе "стадного чувства". Обычные рекламные технологии и "никакого мошенничества"...

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Не соглашусь с ТС :)

Офферов покупала для массовости (сама никогда не вступлю в группку, где мало подписчиков/участников). В паблике на тот момент уже были консультации гинеколога и уролога. Так вот еле справились, отвечая их на вопросы "А не беременна ли я" и "А почему не стоит?". Да, основная масса офферов не является нашей ЦА, и никогда не станет реальными пациентами нашей клиники, но отклик был очень и очень. Дальше уже рекламой в городских группах мы набрали свою ЦА. Пока что лишь 3 человека из них пришли к нам в клинику, но и это уже результат :) Дальше, уверена, будет больше.

По поводу поиска. Постоянно вижу ситуацию, когда группа набивается ботами (даже не офферами) и по количеству человек, а также по релевантности запроса выпадает выше нормальных активных групп. Пример? Ищем: "Вязаная игрушка" - первую пропускаем, там все и так хорошо. На втором месте группка с 4 827 участников (неактивная ни разу, записей мало, качество контента вообще никакое, куча ботов). И смотрим группу, которая на третьем месте - 5 704 участника (активная, контент супер, лайков до фига). Так что, нет смысла в офферах? :) Есть. Все индивидуально.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Тут, даже больше можно выделить чувство страха того, что в группу никто не будет вступать из-за того что она пустая и никого там нет. Все понимают что оферы качественно не дают пользы группы, а только количественно, но идут на них только ради того, чтобы создать "стадность". Людям просто вбили в голову миф что группу нельзя сразу расскрутить живыми и все идут на оферов в надежде на то, что они позволят вступать живым, хотя много клиентских групп удавалось раскручивать с нуля живыми и если группа действительна интересна, то в нее вступят сколько бы людей там не находилось, поэтому уделите лучше внимание контенту группы, а не надейтесь что люди начнут массово идти вашу группу если там будут оферы, какое бы ни было качество контента

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6
Avril_ks:
Тут, даже больше можно выделить чувство страха того, что в группу никто не будет вступать из-за того что она пустая и никого там нет. Все понимают что оферы качественно не дают пользы группы, а только количественно, но идут на них только ради того, чтобы создать "стадность". Людям просто вбили в голову миф что группу нельзя сразу расскрутить живыми и все идут на оферов в надежде на то, что они позволят вступать живым, хотя много клиентских групп удавалось раскручивать с нуля живыми и если группа действительна интересна, то в нее вступят сколько бы людей там не находилось, поэтому уделите лучше внимание контенту группы, а не надейтесь что люди начнут массово идти вашу группу если там будут оферы, какое бы ни было качество контента

вы либо толстый тролль, либо рекламируете свою подпись. Жалко, что здесь нет смайла "фейспалм". Как бы вам объяснить, офферы нужны для быстрого продвижения в поиске, так как группу, где полтора подписчика, никто не вступит, так как не найдёт.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mos_fam, он адепт света, а мы тут всё тёмные вампирюги и вводим народ в заблуждение 😂

А вообще заметил такую странную штуку, что в разделе SMM люди, пиарщики по профессии, пиарят себя хуже всех на серче. Паливно и уныло)

Не все, конечно, но большинство.

V
На сайте с 10.08.2012
10
PashaMirex:
Ув. Natalo4ka ! И снова здравствуйте. В прошлом вашем топике, который был удален за откровенный СПАМ, я Вам уже говорил, о том что Вы вводите людей в заблуждение, так как по Вашим суждениям понятно - что Вы совершенно не разбираетесь в теме.

Если Вы думаете, что крупные игроки рынка полные дураки и их ПР-отделы совершенно не разбираются в эффективных методиках продвижения, то флаг Вам в руки.

Открою Вам секреты:

1. в коммерческих тематиках подписчикам откровенно наплевать на контент
2. при грамотной настройке Рекламная сеть ВКонтакте для коммерческих групп даст более эффективную аудиторию (за те же деньги, что и у Вас).

P.S Наполнение офферами осуществляется для создания "эффекта толпы" и пробуждения в наблюдателе "стадного чувства". Обычные рекламные технологии и "никакого мошенничества"...

Согласен!

Ув. Natalo4ka - вы пытаетесь таким образом пропиарить себя? Зачем? Смысл?

Вы не компетентны в теме ВК!!! Не корректно себя ведете! Вводите людей в заблуждение!

Не вижу смысла проводить вообще больше в теме дискуссий!

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

Proofer, да самого совесть мучает, так безбожно людей обманывать. Гореть мне в аду за это :D Заметил, кстати, только на примере иларина. но вот мне интересно, если они себя тут подать не могут, как они живых людей завлекают, причём целевых.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

mos_fam, всё дело в привычке. Когда SMO по форумам разным фейк темы постят, то всё нормально, а вот коллегам уже на уши наступать не получается 😂

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

Proofer, Я думаю, что коллег приманивать вообще глупо, достаточно простого объявления о предоставлении услуг, а там кому нужно - те найдут. Но это *рукалицо* :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий