- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я вам скажу одно. Не стоит верить ТП. Скрины ответа ТП ещё больше показывают вашу некомпетентность. Вам там такого интересного ещё наплетут, только вот половина из всего будет обычный вброс.
Эксперименты и только эксперименты. Остальные вбросы Дурова и ТП можно просто принимать за анекдоты.
Вы хоть сами поняли, что тут написали)))
Все дураки, и Дуров и ТП, одни мегагуру с Серча самые продвинутые в продвижении сообществ в ВК))
Да вы уже со всем форумом посрались своим самопиаром. Репутация подмочена)
Вы себя называете всем форумом?))
кучка жалких мужчинок, подымающих самооценку, обсирая девушку, которая говорит очевидные вещи
На репутацию, которую мне отминусовала эта жалкая кучка, мне абсолютно наплевать, любой здравомыслящий человек, прочитав эту ветку, поймет, что здесь произошло))
Natalo4ka, запомните одну очень простую вещь. На профильных форумах и в обществе гуру не стоит высказывать революционные идеи или мысле не совпадающие с мнением окружающих, а иначе вас так засрут в любом обществе. Я думал, что все SMM спецы должны это понимать, а нет.
именно эти идеи позволяют мне помогать другим людям в достижении их целей. А быть как все и впаривать офферов под соусом того, что это живые люди - это реально не по мне)))
Это Вы запомните, что быть как все - это стадный инстинкт, да, он распространен, но при этом именно те, кто стадом не является и зарабатывает большие деньги, а остальные сидят в #опе, поливая грязью тех, кто не такие как они)
Вы хоть сами поняли, что тут написали)))
Все дураки, и Дуров и ТП, одни мегагуру с Серча самые продвинутые в продвижении сообществ в ВК))
кучка жалких мужчинок, подымающих самооценку, обсирая девушку, которая говорит очевидные вещи
На репутацию, которую мне отминусовала эта жалкая кучка, мне абсолютно наплевать, любой здравомыслящий человек, прочитав эту ветку, поймет, что здесь произошло))
именно эти идеи позволяют мне помогать другим людям в достижении их целей. А быть как все и впаривать офферов под соусом того, что это живые люди - это реально не по мне)))
Это Вы запомните, что быть как все - это стадный инстинкт, да, он распространен, но при этом именно те, кто стадом не является и зарабатывает большие деньги, а остальные сидят в #опе, поливая грязью тех, кто не такие как они)
что ты хочешь тут доказать? свою точку зрения, которая идет в разрез с мнением других?
Так обычно и бывает. Только ТП не дураки и Дуров не дурак😂
Поработали бы вы в SEO и послушали бы сказочки от представителей яндекса и гугла. Сразу бы научились фильтровать вбросы и реальную инфу. Вы думали, что вам в ТП скажут мол набивайте офферами свою группу, т.к. только от этого ранжирование зависит? Наивная вы. Вам там будут петь только то, что им выгодно.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 16:39 ----------
Так вы эту тему ещё раз перечитайте. Тут вас только один человек защищал и того тоже засрали, т.к. тоже пиарил свои услуги и жестоко тупил.
Сисьге то будут? Иначе вы - бородатый сисадмин с женским ником :D
И еще. По-моему, никто вас тут не обсирал - пытались лишь объяснить и ответить на вопрос, что, мол, офферы все же нужны и очень даже полезны в некоторых случаях, а вот вы начинаете грубить довольно-таки жестковато ;)
Пожалуйста для примера парочка ссылок.
https://vk.com/millionsekretov
https://vk.com/millionzhelaniy
А вот статистика коммерческого паблика (интернет-магазин). Ссылку давать не буду, человек с форума, захочет, сам отпишется в топике и даст ссылку
Посещаемость
Участники
Охват
Активность
Уважаемый Noctes, мне реально некогда заниматься тем, чтобы мерятся с вами половыми органами. Если Вам недостаточно ответа ТП ВК, то мне просто больше нечего Вам на это сказать.
Предвидя Ваше пф, мол не согласилась на экперимент... скажу, что после того, что тут устроили у меня в топике Вы и другие мегагуру и неочень, у меня вообще нет внутреннего человеческого желания продолжать с Вами какой бы то ни было диалог.
Ну да, вижу, очень хороши ваши живые - 3 лайка на пост. При том, что это некоммерческая группа. Да, это РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Прошу, добавьте смайлик фейспалма. И что-то мне подсказывает, что ТП это о вас, только в другом значении.
---------- Добавлено 11.03.2013 в 16:05 ----------
а вообще, врываться на форум как султан в гарем и всех раком ставить некомильфо. А так мало того, что авторитета не имеете, та ещё и не получите с такой агрессией.
Смешны Вы в желании облить грязью любые новые методы и людей, которые их показывают))
А я сказал, что Ваш метод не работает? Ау? у Вас глаза поплыли от гнева?
Я сказал, что офферы нужны для того-то, Ваши услуги для того-то. Я Вам слова не выдал, что Ваши услуги не имеют смысла(и да, они не новы так-то:)). Да Вы большая молодец, что тут что-то пытаетесь доказать - но давайте Вы будете внимательно читать, что пишете не только Вы? и не только угодные Вам посты? Договорились?
Простите, если был груб с Вами мадам. Но смеюсь я скорее не над Вами, а над Вашей некомпетентностью и слепой упертостью, не более.
Ну да, вижу, очень хороши ваши живые - 3 лайка на пост. При том, что это некоммерческая группа.
Глазки раскрываем внимательно, все 3 паблика абсолютно коммерческие, лайки в понедельник после праздника в такое время считают только те, кто действительно разбирается в SMM) Вы до конца не поленитесь, просмотрите, и там посчитайте репосты, на процентное соотношение репостов к лайкам также обратите внимание... на количество вступивших с момента основания паблика... на другие показатели, которые видно невооруженным взглядом любому кто мало мальски разбирается в вк, а потом выводы делайте.
А по поводу репутации, то Вы на форуме без году неделя как и я, так что...))
над Вашей некомпетентностью и слепой упертостью, не более.
Юношеский максимализм он такой, да! :D Все лохи вокруг, мол, а я королева самая наиумнейшая :D
Юношеский максимализм он такой, да! :D Все лохи вокруг, мол, а я королева самая наиумнейшая :D
Радует, что с годами он проходит:) сорри за оффтоп)
Каждый, кто сомневается, может купить в свою группу оферов и проверить после этого начнут ли туда идти живые и начнется ли долгожданная активность, к сожалению, многие после этого могут остаться разочароваными оферами.