- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пока все думают, как открыть ИП, я думаю, нужно ли мне его закрыть :bl:
Получаю из интернетов доход, который имеет тенденцию на рост. Основные: adsense + различные партнерки. Клиентов ипешников очень мало, да и те хорошие люди или знакомые, с кем можно работать без договоров на честном слове. Тем более вскоре вообще хочу отказаться от предотсавления различных услуг из-за нехватки времени на свои проекты.
Создание этого топика было навеяно соседними обсуждениями, а именно:
Из всего этого следует, что:
Минусы закрытия ИП:
Плюсы закрытия ИП:
Помножим все это на тот факт, что государство в последний год усиливает свое влияние в интернетах и получим жопу, ну или как минимум приближение к таковой.
В общем, я склоняюсь к закрытию ИП, но с возможным открытием только в том случае, если наше государство сделает эту возможность комфортной для работы.
Задумывались ли вы над этим? Есть мнения?
я думал открывать, после изменений в законодательстве вопрос об открытии отпал сам собой.
Я сильно не надеюсь на государство к моменту выхода на пенсию.
+++
Если честно, не понимаю, как я могу предложить какой-нибудь компании продвижение их сайта в поисковиках или сопутствующие услуги, если я не являюсь ИП или представляю ООО и т.п.
как я могу предложить какой-нибудь компании продвижение их сайта в поисковиках или сопутствующие услуги, если я не являюсь ИП или представляю ООО и т.п.
Легко - обычный договор подряда. Для этого не надо быть ИП.
А как заплатить налоги с полученных за работу средств, чтоб за попу не взяли потом?
И кто образец такого договора должен предоставить?
Есть мнения?
мнение тут одно - какой оборот получаете на ИП?
их знание закона и вообще желание во всё это вникать
может быть вам стоит нанять пару опытных работников - юриста и бухгалтера? зачем всю поклажу нести самому, да и недорого будет если не на полный день...
может быть вам стоит нанять пару опытных работников - юриста и бухгалтера?
ТС пытается минимизировать расходы и заботы. Вы предлагаете уменьшить заботы, увеличив расходы. У меня есть такой клиент, "чем дальше в лес, тем больше дров". Расширяется потихоньку, но чем дальше - тем хуже идут дела.. туда дай, тому оплати больничный, бухгалтеру нужно тучу всего, у нее жопа большая, ей самой за бумажкой лень подвигаться и т.п. Было маленькое предприятие - забот не знал, все прогнозируемо и просто. Стал расти, оброс только заботами, доход не увеличился.
Jaf4, так я не говорил об устройстве на полный рабочий день по трудовой или договору, я имел в виду что-то вроде фрилансеров-консультантов с многочисленными отзывами. Но хочу подчеркнуть, что не именно фрилансеров, а обычных работников, которые работают по вышеперечисленным профессиям и ищут возможность заработать.
Пока все думают, как открыть ИП, я думаю, нужно ли мне его закрыть 😂
Получаю из интернетов доход, который имеет тенденцию на рост. Основные: adsense + различные партнерки. Клиентов ипешников очень мало, да и те хорошие люди или знакомые, с кем можно работать без договоров на честном слове. Тем более вскоре вообще хочу отказаться от предотсавления различных услуг из-за нехватки времени на свои проекты.
Создание этого топика было навеяно соседними обсуждениями, а именно:
Из всего этого следует, что:
Минусы закрытия ИП:
Плюсы закрытия ИП:
Помножим все это на тот факт, что государство в последний год усиливает свое влияние в интернетах и получим жопу, ну или как минимум приближение к таковой.
В общем, я склоняюсь к закрытию ИП, но с возможным открытием только в том случае, если наше государство сделает эту возможность комфортной для работы.
Задумывались ли вы над этим? Есть мнения?
Вот и я думаю нужно свое закрывать, логически подумать: нет никакого смысла. И это уже подтвержается тем, что за первые два месяца по всей России уже закрыли ИП более 100 тыс. предпринимателей.
Jaf4, так я не говорил об устройстве на полный рабочий день по трудовой или договору, я имел в виду что-то вроде фрилансеров-консультантов с многочисленными отзывами. Но хочу подчеркнуть, что не именно фрилансеров, а обычных работников, которые работают по вышеперечисленным профессиям и ищут возможность заработать.
ну у него бухгалтер -приходяще уходящий, часть работников - наемные на постоянку, часть по договору на определенные работы.
Тут важно не то, кто у него как работает, а что такой подход причиняет ему гемор непропорционально выхлопу. В то время, как вы пишете. что должно облегчать.