- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А как заплатить налоги с полученных за работу средств, чтоб за попу не взяли потом?
И кто образец такого договора должен предоставить?
С него не платят самостоятельно налоги (если вы физик) - налоги и сборы по договору подряда (НДФЛ + соцстрах и пенсия) удерживает организация к которой вы подряжаетесь выполнить работы и платит за вас... она обязана по закону это сделать как ваш налоговый агент... договор типовой и легко нагуглить...
обычный договор подряда
Только налогообложение сразу адовое.
НДФЛ + ЕСН как минимум.
мнение тут одно - какой оборот получаете на ИП?
Терпеть не могу финстрипы, так что желанную цифру вы не увидите к сожалению. Деньги любят тишину.
Скажу лишь, что через ИП провожу адсенс - это порядка 40-50% месячного дохода.
Ну что, кто со мной в понедельник ИП закрывать поедет? Или может найдется железобетонное мнение в защиту сохранения статуса?
Терпеть не могу финстрипы, так что желанную цифру вы не увидите к сожалению. Деньги любят тишину.
мне все равно на ваши деньги. просто когда речь идет о 30 тырах - это одно, когда о 300 - это другое. запаритесь выводить короче и риски другие.
big boy, а как насчет легализации доходов? Получается вы хотите белые доходы увести в тень и если вы собираетесь и дальше получать доходы в России, то как сказал Евген, проблемы могут возникнуть.
Сбер уже начал блокировать карты на которые внешние переводы поступают (сегодня у меня залочили очередную карту) и неизвестно как поведут себя обменники, которые переводят физлицу от физлица.
С него не платят самостоятельно налоги (если вы физик) - налоги и сборы по договору подряда (НДФЛ + соцстрах и пенсия) удерживает организация к которой вы подряжаетесь выполнить работы и платит за вас... она обязана по закону это сделать как ваш налоговый агент... договор типовой и легко нагуглить...
Буду знать, спасибо. Но уже ИП регаю.
...
Разочарую, денег больше почти не станет. Если Вы реально в теме и Ваш годовой доход от лимона и выше, то как бы не старался ПФ, Вы все равно будете платить 6%. Остальные деньги без проблем и процентов через безнал ложатся на карточку и тратятся там где хочется.
Если Вы закроете ИП, то для разных схем, например, WM , у Вас будут транзакционные и посреднические издержки 2-3%. Итого весь "выйгрыш" 3-4% . Слишком мелкое вознаграждение за потенциальные головняки.
Если Вы закроете ИП, то для разных схем, например, WM , у Вас будут транзакционные и посреднические издержки 2-3%.
это минимум. обычно ближе к 4-4.5%
Ну что, кто со мной в понедельник ИП закрывать поедет?
Вероятно, никто. Налоговые ставки ИП УСН соответствуют категории налогового рая, как при внутреннем сравнении, так и при международном. Затраты времени и сил на отчетность минимальны, никакая специальная подготовка для этого не требуется.
Единственная причина закрытия ИП - крайне низкие доходы, и, как следствие, экономическая нецелесообразность бизнеса как такового. Но это уже совсем другой вопрос ...
Вероятно, никто. Налоговые ставки ИП УСН соответствуют категории налогового рая, как при внутреннем сравнении, так и при международном. Затраты времени и сил на отчетность минимальны, никакая специальная подготовка для этого не требуется.
Единственная причина закрытия ИП - крайне низкие доходы, и, как следствие, экономическая нецелесообразность бизнеса как такового. Но это уже совсем другой вопрос ...
Уже не первый кто так ответил, но причины не в доходах, перечитайте старт-пост.