SEO-студия или самостоятельное продвижение?

1 2345 6
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1167
gringos:
Да и одному человеку-сеошнику, как вы говорите трудно вести

в крупной seo конторе у сеошника будет сайтов 20 на продвижении и в итоге каждому сайту будет уделено по пару часов в месяц и закупка ссылок на автомате. за теже 700$ seo фрилансер из беларуси или украины сделает на много порядков больше пользы сайту, даже если он не будет именитым сеошником с кучей грамот, дипломов и понтов.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:
Ripro, А еще в некоторых крупных студиях, есть те кто пьет водку с заказчиком и ему за это доплачивают :))))

Не стоит дирижировать понятиями, если есть команда, значит ее можно назвать студией. А если нет команды - это дилетантство. Все остальное маркетинговая мишура, чтоб дать клиенту то, что он ждет. Любит клиент студи - мы студия. Не любит - мы команда единомышленников.

Присущ, Да, тут я проигрываю - не пью с клиентами, вообще к ним не езжу обычно :)

ТС спрашивал именно о "студии-компании", если можно так выразится :)

Не обзываю себя студией :) Хотя бы потому, что вполне могу работать с командой заказчика без каких-либо проблем, не навязываю свою команду ))

Для меня крупная компания студия - это скучные сонные люди в офисе, ждущие зарплату :) Там, наверняка есть интересные, толковые люди, выполняющие хорошо свою работу. Просто неведомо какой человек будет работать над вашим проектом - очень дорогая лотерея :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
Вот подскажите мне, как 1 оптимизатор, без команды (команда = студия фактически), может что то продвинуть????? Он что в одном лице: программист, маркетолог, seo специалист, автор, дизайнер, и + мальчик подай не мешай, который выполняет не профессиональную рутинную работу?????? И параллельно со всеми этими обязанностями, он занимается всем этим на тестовых ресурсах???? :)))))))))))))))) не смешите.

я примерно так работаю. По мере необходимости подтягиваю людей для разовых работ. А что так насмешило?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ripro:
Не обзываю себя студией :) Хотя бы потому, что вполне могу работать с командой заказчика без каких-либо проблем, не навязываю свою команду ))

Я тоже беру за такое денег, только в этом случае, но, я это называю оказание консультативных услуг и выполнение отдельных работ по продвижению. Но это не тоже самое, если я беру на себя заказ по комплексному продвижению.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:13 ----------

Jaf4:
я примерно так работаю. По мере необходимости подтягиваю людей для разовых работ. А что так насмешило?

А в чем разница: привлекаю фрилансера или подчиненного из офиса? В обоих случаях, привлеченный получает только за свою часть работы.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 19:16 ----------

ps. Есть плохие студии, как и есть плохие фрилансеры. Также как и наоборот - есть хорошие. А еще есть - эффективные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:
Я тоже беру за такое денег, только в этом случае, но, я это называю оказание консультативных услуг и выполнение отдельных работ по продвижению. Но это не тоже самое, если я беру на себя заказ по комплексному продвижению.

Консультации - отдельная тема.

Если мной проводится анализ сайта, тематики, конкурентов. Ставятся задачи - заказчику, его менеджерам, его программистам, верстальщикам, копирайтерам и т.д., проверяется выполнение всех работ и правки, дальнейшее продвижение (в том числе и ссылки-статьи-соц сети-форумы и т.д.), отслеживание результатов, идеи по развитию, отчеты, дальнейший анализ и постоянные консультации и т.д. и т.д. при постоянной оплате.

Это разве не комплексное продвижение, несмотря на то, что работы по сайту, при необходимости, выполняет команда заказчика под моим контролем? :)

---------- Добавлено 07.12.2013 в 17:21 ----------

Присущ:

ps. Есть плохие студии, как и есть плохие фрилансеры. Также как и наоборот - есть хорошие. А еще есть - эффективные.

С этим как раз никто и не спорит, все зависит от конечного исполнителя (ей) :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ripro, Нет. Это много отдельных услуг с пакетной оплатой, вы же не несете ответственность за качество выполненной работу людьми, которых предоставил заказчик. А конечный результат зависит и от них.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Присущ:
Ripro, Нет это много отдельных услуг с пакетной оплатой, вы же не несете ответственность за качество выполненной работу людьми, которых предоставил заказчик. А конечный результат зависит и от них.

Учитывая, что я ставлю им задачу и проверяю выполнение, заставляю переделывать если неверно сделали - значит отвечаю за качество выполненной работы :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
привлекаю фрилансера или подчиненного из офиса? В обоих случаях, привлеченный получает только за свою часть работы.

Привлекая фрилансера, я плачу за конкретную, качественно выполненную работу, которую я контролирую. А в офисе платят зарплату.

Если в офисе сидит работник, которому нужно ставить 10 раз в день задачу, за которым нужно следить как и что он делает и который не может планировать свое рабочее время хотя бы в пределах одного рабочего дня - такой работник наверное и в совсем плохой студии не нужен :))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ripro:
Учитывая, что я ставлю им задачу и проверяю выполнение, заставляю переделывать если неверно сделали - значит отвечаю за качество выполненной работы :)

Что и манибек сделаете 100% , если через месяц не будет результата по их вине???? :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:

так с этим никто и не спорит

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий