- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Серч в последнее времья стал отличным приютом для кидал и мошенников, что не тема то клон и кидалово и все об этом прекрасно знают. Это самый большой конверт: дал 5$ - выхлоп от 100$. Протестирую одним словом и отпишусь.
Таки жду вторую часть мануала:) Если не будет сегодня - придется и мне попросить манибек, а так не хотелось бы...
Пройдет месяц, два или три, но ТС деньги вернет,
да тут на три дня максимум делов, если эти три дня будет работать вмид без перебоев.
Bodhidharm, Из-за какого отношения? За всё время мне в ICQ практически никто не написал, но претензий на вмид уже 5 штук было + 1 иск в арбитраж. И все с блокировкой вмида.
Bodhidharm, Из-за какого отношения?
Ну, навскидку, вот пример вашего отношения:
Noctes, Мне долго еще ждать???Я оплатил еще , приблизительно 05.03.2013. Почему личку игнорируете, 2 раза уже вам писал...🍿
Оплатил 6 дней назад. Обещал провести рассылку 16-17 числа. Ее не было. В аське не отвечает...
Завтра не будет, отправлю претензию на вебмани. За хамство в аське и пренебрежение взятыми обязательствами. А, ну и за 600р., да.
Вы мне обещали вернуть деньги как только разблокируют кошелек. Прошло 3 дня, денег все нет.
Я вам написал сразу после того кого как вам разблокировали кошелек. И в лс и в icq но что-то денег своих не вижу. И на сообщения решили только сегодня ответить хотя онлайн и до этого были.
Кроме того, я вам несколько раз писал в ЛС, ответом мне было молчание до того момента, когда я заблокировал ваши кошельки, а после этого еще хотели в обратку покидать претензии и минуснули мне репутацию. Если это примеры хорошего отношения к своим клиентам, то нам больше не о чем говорить.
Bodhidharm, Робин Гуд? С вами мы в расчёте давно. Вам больше заняться нечем?
минуснули мне репутацию.
Ссылку на правила форума показать или сами найдёте?
----------
Я отписался что после 27 числа буду стабильно в ICQ но до 27 мне кроме вас раза три блочили вмид, тем не менее я некоторым вернул с другого вмида(знакомый выручил)
Если бы у ваших "последователей" было чуточку больше терпения - всё было бы ок. И давно все бы получили свои манибэки. А так мне вместо написания мануала пришлось разгребать иски и претензии, искать где одолжить денег, искать знакомых которые сделают манибэки. и так далее.
Так что все кто жалуется на несвоевременные манибэки - все претензии к тем кто мне мешает работать.
На данный момент Водопроводчик блокнул мне вмид. Пока он не снимет претензию - манибэки только яндекс деньгами.
В очередной раз суетится, писать в тех поддержку и т.п. я не собираюсь, уже надоело.
Bodhidharm, Робин Гуд?
А лучше вести себя как вы? И нет, я не Робин Гуд - я никого не граблю.
Ссылку на правила форума показать или сами найдёте?
И при чем здесь правила? Я вам не о правилах, а о вашем отношении.
Если бы у ваших "последователей" было чуточку больше терпения - всё было бы ок.
Ошибаетесь, если бы у вас было больше уважения, то не понадобилось бы "чуточку больше терпения".
Так что все кто жалуется на несвоевременные манибэки - все претензии к тем кто мне мешает работать.
Опять ошибка, все претензии к вам, как к продавцу, который не выполнил свои обязательства.
PS Вы правы. Мне больше незачем тратить на вас своё время.
PPS Добра вам, Noctes.
PPS Добра вам, Noctes.
И вам всего доброго.
А лучше вести себя как вы?
А как я себя веду? Если у меня случился оврал в оффе и я физически не мог предвидеть это и сообщить заранее то что нужно было делать?
Это жизнь и без форс мажоров тут никуда. У всех они бывают, у кого не бывает - значит будут. У кого никогда не было и не будет - спалите тему, куплю дорого.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:33 ----------
Опять ошибка, все претензии к вам, как к продавцу, который не выполнил свои обязательства.
Это не вам решать. Перед вами у меня нет обязательств, а за других высказывать своё мнение не стоит.
Дело в том что 20$ - вернуть не проблема при желании,
даже 20 человекам. И заблоченный вмид не проблема.
Вобщем обдумал я все плюсы и минусы и решил поступить следующим образом.
Есть у меня форум закрытый(подробнее - /ru/forum/771101)
Всем кто оплатил выдаю на него доступ. На форуме можно будет расспросить меня по мануалу. + там же будет рассмотрена вторая часть мануала.
Итого: кому нужен возврат средств пишем в ЛС яндекс кошелёк и кошелёк с которого оплачивали. Те кто хочет зарабатывать на буквах - присылаем в ЛС кошелёк с которого оплачивали, почту и желаемый ник на форуме.
Noctes, продублирую свой вопрос ввиду новых обстоятельств. А что делать тем, кто не хочет зарабатывать на буквах и кому манибек нужен на ВМ?