[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

V
На сайте с 16.12.2010
142

Серч в последнее времья стал отличным приютом для кидал и мошенников, что не тема то клон и кидалово и все об этом прекрасно знают. Это самый большой конверт: дал 5$ - выхлоп от 100$. Протестирую одним словом и отпишусь.

A
На сайте с 04.07.2012
48

Таки жду вторую часть мануала:) Если не будет сегодня - придется и мне попросить манибек, а так не хотелось бы...

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Azazello_Biz:
Пройдет месяц, два или три, но ТС деньги вернет,

да тут на три дня максимум делов, если эти три дня будет работать вмид без перебоев.

Bodhidharm, Из-за какого отношения? За всё время мне в ICQ практически никто не написал, но претензий на вмид уже 5 штук было + 1 иск в арбитраж. И все с блокировкой вмида.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:

Bodhidharm, Из-за какого отношения?

Ну, навскидку, вот пример вашего отношения:

Silveo:
Noctes, Мне долго еще ждать???Я оплатил еще , приблизительно 05.03.2013. Почему личку игнорируете, 2 раза уже вам писал...🍿
Sarp:
Оплатил 6 дней назад. Обещал провести рассылку 16-17 числа. Ее не было. В аське не отвечает...

Завтра не будет, отправлю претензию на вебмани. За хамство в аське и пренебрежение взятыми обязательствами. А, ну и за 600р., да.
Bodhidharm:

Водопроводчик:
Вы мне обещали вернуть деньги как только разблокируют кошелек. Прошло 3 дня, денег все нет.
Водопроводчик:
Я вам написал сразу после того кого как вам разблокировали кошелек. И в лс и в icq но что-то денег своих не вижу. И на сообщения решили только сегодня ответить хотя онлайн и до этого были.

Кроме того, я вам несколько раз писал в ЛС, ответом мне было молчание до того момента, когда я заблокировал ваши кошельки, а после этого еще хотели в обратку покидать претензии и минуснули мне репутацию. Если это примеры хорошего отношения к своим клиентам, то нам больше не о чем говорить.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Bodhidharm, Робин Гуд? С вами мы в расчёте давно. Вам больше заняться нечем?

Bodhidharm:
минуснули мне репутацию.

Ссылку на правила форума показать или сами найдёте?

----------

Я отписался что после 27 числа буду стабильно в ICQ но до 27 мне кроме вас раза три блочили вмид, тем не менее я некоторым вернул с другого вмида(знакомый выручил)

Если бы у ваших "последователей" было чуточку больше терпения - всё было бы ок. И давно все бы получили свои манибэки. А так мне вместо написания мануала пришлось разгребать иски и претензии, искать где одолжить денег, искать знакомых которые сделают манибэки. и так далее.

Так что все кто жалуется на несвоевременные манибэки - все претензии к тем кто мне мешает работать.

На данный момент Водопроводчик блокнул мне вмид. Пока он не снимет претензию - манибэки только яндекс деньгами.

В очередной раз суетится, писать в тех поддержку и т.п. я не собираюсь, уже надоело.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:
Bodhidharm, Робин Гуд?

А лучше вести себя как вы? И нет, я не Робин Гуд - я никого не граблю.

Noctes:

Ссылку на правила форума показать или сами найдёте?

И при чем здесь правила? Я вам не о правилах, а о вашем отношении.

Noctes:

Если бы у ваших "последователей" было чуточку больше терпения - всё было бы ок.

Ошибаетесь, если бы у вас было больше уважения, то не понадобилось бы "чуточку больше терпения".

Noctes:

Так что все кто жалуется на несвоевременные манибэки - все претензии к тем кто мне мешает работать.

Опять ошибка, все претензии к вам, как к продавцу, который не выполнил свои обязательства.

PS Вы правы. Мне больше незачем тратить на вас своё время.

PPS Добра вам, Noctes.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Bodhidharm:
PPS Добра вам, Noctes.

И вам всего доброго.

Bodhidharm:
А лучше вести себя как вы?

А как я себя веду? Если у меня случился оврал в оффе и я физически не мог предвидеть это и сообщить заранее то что нужно было делать?

Это жизнь и без форс мажоров тут никуда. У всех они бывают, у кого не бывает - значит будут. У кого никогда не было и не будет - спалите тему, куплю дорого.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:33 ----------

Bodhidharm:
Опять ошибка, все претензии к вам, как к продавцу, который не выполнил свои обязательства.

Это не вам решать. Перед вами у меня нет обязательств, а за других высказывать своё мнение не стоит.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
184
Пройдет месяц, два или три, но ТС деньги вернет, так как это в его же интересах.

Дело в том что 20$ - вернуть не проблема при желании,

даже 20 человекам. И заблоченный вмид не проблема.

Накрутка ПФ в Яндексе ( https://www.fl.ru/users/nazar229275/portfolio/ )
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Вобщем обдумал я все плюсы и минусы и решил поступить следующим образом.

Есть у меня форум закрытый(подробнее - /ru/forum/771101)

Всем кто оплатил выдаю на него доступ. На форуме можно будет расспросить меня по мануалу. + там же будет рассмотрена вторая часть мануала.

Итого: кому нужен возврат средств пишем в ЛС яндекс кошелёк и кошелёк с которого оплачивали. Те кто хочет зарабатывать на буквах - присылаем в ЛС кошелёк с которого оплачивали, почту и желаемый ник на форуме.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Noctes, продублирую свой вопрос ввиду новых обстоятельств. А что делать тем, кто не хочет зарабатывать на буквах и кому манибек нужен на ВМ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий