Депозиты. Короткие и длинные.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
ApocX:
Ну, что? Как успехи, товарищи? Есть возвраты?

А это нам всем надо спросить у generation-articles, были ли выплаты, ведь Даниэль приватно ему обещал приоритет.

generation-articles:
Doctoruga:

Вечер добрый. Сроки обозначены в теме - но у вас первоочередной приоритет.
400 и проценты будут у вас до конца недели (до воскресенья).

У Даниэля узнать не получается на счет приоритетов, в личке. Он попросту не отвечает.

И по поводу сроков не отвечает, ссылаясь на то, что "устал обещать" и ссылаясь на 26 апреля (во что слабо верится после десятка дедлайнов). А то что кое-кто ждать устал, это уставшего Даниэля не волнует?!

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
agr:
У Даниэля узнать не получается на счет приоритетов, в личке. Он попросту не отвечает.
И по поводу сроков не отвечает, ссылаясь на то, что "устал обещать" и ссылаясь на 26 апреля (во что слабо верится после десятка дедлайнов). А то что кое-кто ждать устал, это уставшего Даниэля не волнует?!

Мошеннику (с полным правом называю Даниэля именно так - после нарушения подписанного им договора, а затем нескольких подряд обманов по срокам, зафиксированных, кстати, в переписке кипера) ничего не стоит нарушить очередное свое обещание.

Кстати, кем установлен этот самый срок - 26 апреля?

Я лично своего согласия на такую отсрочку не давал.

Мне МОИ деньги нужны сейчас.

Даниэль, если Вы случайно наткнетесь на этот пост (сомневаюсь, что Вам тут теперь интересно, но все же) - обязательно прочитайте мой предыдущий.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Последние дни никаких подвижек, никаких переводов, последний перевод я получил 30 марта.

Обнадеживающих сообщений тоже нет. Все сводится к тому, что Даниелю должны, а он в следствии этого должен нам.

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
ApocX:
Последние дни никаких подвижек, никаких переводов, последний перевод я получил 30 марта.

Обнадеживающих сообщений тоже нет. Все сводится к тому, что Даниелю должны, а он в следствии этого должен нам.

Он не ВСЛЕДСТВИЕ этого нам должен, он должен нам потому, что брал у нас деньги и не вернул в оговоренный срок. ВСЕ.

GA
На сайте с 05.03.2008
50

agr:
А это нам всем надо спросить у generation-articles, были ли выплаты, ведь Даниэль приватно ему обещал приоритет.

Нет, не каких выплат не было! На связь не выходит, на сообщения не отвечает.. Вот например сейчас кипер показывает, что Doctoruga в сети, но писать бесполезно - не ответа, не привета 🙅

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
generation-articles:
Нет, не каких выплат не было! На связь не выходит, на сообщения не отвечает.. Вот например сейчас кипер показывает, что Doctoruga в сети, но писать бесполезно - не ответа, не привета 🙅

Почему? Только что общался с ApocX. Я на связи по всем контактам.... если нахожусь у компа.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

На всякий случай продублирую:

Даниэль, прошу погасить депозит в полном объеме, а также проценты за март.

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
AnatolyI:
На всякий случай продублирую:
Даниэль, прошу погасить депозит в полном объеме, а также проценты за март.

А я не прошу, а в очередной раз ТРЕБУЮ вернуть мои деньги, взятые в кредит на бирже!

Повторяю - Ваши должники - Ваша проблема.

К взятым Вами обязательствам они не имеют отношения.

Вы ОБЯЗАНЫ выполнить СВОИ обязательства.

У Вас есть какое-то имущество, уверен. Продавайте, отдавайте долг - немедленно!

ps. Ответов на мои сообщения и посты - с Вашей стороны - не было.

KA
На сайте с 29.03.2009
0
vcg:
У Вас есть какое-то имущество, уверен. Продавайте, отдавайте долг - немедленно!

Разговоры об оффлайновых бизнесах - сказки, как и обещания вливаний из "собственных средств". Эти средства, существуют лишь в фантазиях Докторюги, как впрочем и его "доброе имя". Что дествительно реально - так это его способность беззастенчиво врать.

K.A.Nabis добавил 10.04.2009 в 12:58

Кто виноват и что делать?

Ответ на первую часть вопроса очевиден, остаётся прояснить вторую.

Не пора ли применить к "великому гуру" его собственные рецепты?

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
K.A.Nabis:

Не пора ли применить к "великому гуру" его собственные рецепты?

Хотелось бы проучить мошенника, конечно.

У вас какие-то конкретные предложения имеются?

ps. "Рецепты" из статьи вряд ли имели место в реальной жизни. Очередная статья из цикла "Втираемся в доверие".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий