- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, он еще долго будет писать ежедневно по "5 рерайтов за отзывы")
Похоже, он еще долго будет писать ежедневно по "5 рерайтов за отзывы")
Буду писать, пока руку не набью! 🍾 Да, я ошибся. Да, я создал кучу тем. Да, я регистрировался под разными логинами. Но я исправлюсь, честно. Потом посмотрите на отзывы обо мне и скажете, плохой я или нет. 🤣
Не скромный вопрос, вы правила то читали? Или просматривали хотя бы? Поскольку это является их прямым нарушением...
Да, я ошибся. Да, я создал кучу тем. Да, я регистрировался под разными логинами.
Ну покритиковали ваши работы, ну указали на ошибки, вы сами заявляете, о том, что исправитесь и будете "хорошим" и т.д. и т.п. Так какой смысл из раза в раз наступать на те же грабли? Если бы вы не плодили кучу тем и клонов, к вам было бы намного меньше претензий. Все мы несовершенны, у меня тоже своих "боков" хватает, мои тексты тоже критикуют...Это нормально! Для человека, который учиться и работает над собой. Но я же не создаю 5-10 тем, под разными никами, дабы "набить руку". Вы не заметили, что сейчас вас критикуют не за тексты, а за то, что вы создали уйму однообразных тем и плодите клонов?
Хотите чему-то научиться прислушайтесь к мнению опытных копирайтеров и заказчиков, которые отписались во всех ваших темах. Проявите хоть чуточку уважения к тем, с кем собираетесь работать и будет вам счастье.
Не скромный вопрос, вы правила то читали? Или просматривали хотя бы? Поскольку это является их прямым нарушением...
Ну покритиковали ваши работы, ну указали на ошибки, вы сами заявляете, о том, что исправитесь и будете "хорошим" и т.д. и т.п. Так какой смысл из раза в раз наступать на те же грабли? Если бы вы не плодили кучу тем и клонов, к вам было бы намного меньше претензий. Все мы несовершенны, у меня тоже своих "боков" хватает, мои тексты тоже критикуют...Это нормально! Для человека, который учиться и работает над собой. Но я же не создаю 5-10 тем, под разными никами, дабы "набить руку". Вы не заметили, что сейчас вас критикуют не за тексты, а за то, что вы создали уйму однообразных тем и плодите клонов?
Хотите чему-то научиться прислушайтесь к мнению опытных копирайтеров и заказчиков, которые отписались во всех ваших темах. Проявите хоть чуточку уважения к тем, с кем собираетесь работать и будет вам счастье.
Спасибо за советы. Просто я, как новичок, думал, что самый умный, а оказалось... Ну вобщем вы понимаете. Я готов исправляться и уважать мнение других людей.
Получил рерайт на авто тематику от goldcopywrite, текст хорошо читаем, без ошибок, впрочем очень даже неплохо, уникальность на высоте, хотя было б неплохо ее увеличить:) рекомендую!
Я готов исправляться и уважать мнение других людей.
Не надейся. Тебя тут забанят и долго не появишься еще...
The WishMaster, а тебе нравится на других бочку катить?
Не люблю таких как ты. Тут люди работают, правила соблюдают, а такие вот приходят, создают клонов и хотят пролезть без мыла.
ТС, мне будет или нет? Я заказ делал :)
ТС, мне будет или нет? Я заказ делал :)
Какой заказ? Напомните, пожалуйста.
Я пользуюсь сервисом "Адвего" где можно работать и предоставлять услуги рерайта. Я давно пользую этими услугами для своего сайта и остаюсь очень довольным качеством выполнения услуг. Так же на сервисе есть магазин статей в котором можно заказать ту которая вам необходима.