[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
artrozik:
Если бы не претензии, ТС вообще не появлялся бы здес

Если бы не претензии уже давно бы всем спешащим сделал бы манибэк.

artrozik:
мешало сразу весь курс написать, а потом рассылать без задержек.

половина курса была написана до начала продаж.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 07:48 ----------

artrozik:
Раньше другое писалось:

бывают в жизни огорченья.

Вы с ООО видимо ни разу не работали....

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Noctes:
Если бы не претензии уже давно бы всем спешащим сделал бы манибэк.

Ага, замкнутый круг, нет курса - есть претензии, есть претензия - нет курса.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

artrozik, тут уже не в курсе дело. Просто народ денег хочет обратно вернуть. И делает всё что бы я их вернуть не сиог.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Noctes:
Был иск в арбитраж, из - за которого обнулили бл и отключили обслуживание. В долг деньги беру крайне редко, и в основном это причины как сейчас - заблочен вмид.
-------------------------
За последние 10 дней мне 5 раз блокировали вмид из-за чего я физически не могу делать манибэки.

Максимально вмид работал в течении 12 часов, после чего заново банился.

На данный момент, кто-то опять блокнул вмид претензией.
-------------------------------------
Итого, все кто хочет возврата денег, ждите решения арбитража по последней претензии.

Все кто хочет мануала, как и писал - 1 числа будет рассылка.

А разве вы не знаете кто на вас претензию подает? Претензии возможны только при наличии переводов между 2-мя корерпондентами Невозрат долгов по курсам довольно-таки странен - ведь ни что не мешает вернуть манибеки по курсам. И претензий не будет. То есть наличие претензий и обнуления не мешает погашать долги.

Там одна висит на 19$.

Скажите, а если вас окончально заблочат - то будете возращать деньги или же нет?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
В
На сайте с 26.11.2008
77

Я вам написал сразу после того кого как вам разблокировали кошелек. И в лс и в icq но что-то денег своих не вижу. И на сообщения решили только сегодня ответить хотя онлайн и до этого были.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Балабол - нищеброд :)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

ну бред же какой-то.

Noctes собирает деньги, чтобы продать курс, которого ещё нет, потом в оговоренные сроки этот курс не отправляет по каким-то причинам, и потом тоже не отправляет, затягивает на полмесяца, схватывает блокировки вмида(вмидов) и жалуется на форуме что не может вернуть деньги, так как ему блочат вмид.

Что за грёбаный бред?

//TODO: перестать откладывать на потом
V
На сайте с 16.12.2010
152

Блин и доверяй после такого трастовым перцам с серча. (деньги я не скидывал)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ragnarok:
ну бред же какой-то.

Noctes собирает деньги, чтобы продать курс, которого ещё нет, потом в оговоренные сроки этот курс не отправляет по каким-то причинам, и потом тоже не отправляет, затягивает на полмесяца, схватывает блокировки вмида(вмидов) и жалуется на форуме что не может вернуть деньги, так как ему блочат вмид.

Что за грёбаный бред?

Ещё и ничего лучше не придумал, кроме банальной избитой отмазки всех необязательных фрилансеров - "железо сгорело" 😂

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

А я все-таки надеюсь получить вторую часть курса. Там по плану все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий