Обучение: SMM, SMO, SEO, заработок на сайтах!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
9078

Если вы только начинаете свой путь в интернете и не знаете как и на чём можно зарабатывать - вы попали по адресу.

Сегодня стартует первый этап обучения. Он будет проводится в формате консультаций на закрытом форуме и цена будет доступной для всех. В дальнейшем цена будет расти и в рамках форума будут проводится обучающие курсы. Участники форума смогут проходить курсы с хорошей скидкой.

Итак, для чего вам нужен доступ на форум:

1. Экономия времени и денег.

В сети уйма бесплатной информации, но очень часто она противоречива и не понятно, что же делать на самом деле. Для того что бы узнать правду приходится проводить эксперименты, тратить время и деньги. Я же избавлю вас от этих не нужных процедур.

2. Конфиденциальность информации.

Иногда возникают ситуации, когда нужен совет, а показать урл сайта в открытую - нельзя (ЯК, АГС и т.д.) На закрытом форуме среди узкого круга людей в тысячи раз меньше рисков, что у вас украдут контент или спалят ваш сайт платонам.

3. Ответы на самые элементарные вопросы

На форумах, когда новички задают элементарные вопросы их очень часто посылают в Google или просто тролят. Я же буду давать ответы на любые вопросы в полном объёме.

4. Скидки на мои мануалы и курсы, которые будут выпускаться в дальнейшем

На данный момент возможны консультации в следующих сферах:

1. Основы SEO

2. Продвижение Вконтакте(только сообщества, только белые методы)

3. Разработка сайтов на WP

4. Монетизация сайтов (продажа ссылок, тизерная и контекстная реклама, )

Список со временем будет дополняться.

Формат консультаций: я в течении дня трачу на форум не менее 1 часа. Захожу несколько раз в сутки. Если вопрос срочный - можно написать мне в ICQ.

Первый набор: 5 человек.

Стоимость: 20$

Срок на протяжении которого вы можете получать консультации: 3 месяца (после окончания срока вы не теряете доступ к форуму)

PS: Если вы желаете пройти расширенный курс по продвижению вконтакте, добро пожаловать в топик: /ru/forum/769763

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Запишусь первым. Можно завтра оплатить, чтобы как раз с февраля начать?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
kotor:
Запишусь первым. Можно завтра оплатить, чтобы как раз с февраля начать?

Да, можно. Аська на аватаре, если есть вопросы - пишите.

PS: насчёт цены: ценник специально занижен, грубо говоря первые пять идут за отзыв. Стоимость на следующий набор будет от 50$.

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

запишусь тоже.

завтра вам стукну в аську.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

irbs, забронировал местечко.

PS: бронь действительна до 21.00 по мск 01,02,2013

PPS: у меня одна аська и она указанна на аватаре, не ведитесь на кидал!!!

PPPS: господа модераторы, не заметил что появился платный раздел обучение, перенесите пожалуйста этот топик туда(подписка у меня оплачена на оба раздела)

[Удален]

я следующий, можно? мож что и новое "будет". (отпишу завтра после 17-00 по Москве)

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Если можно, забронирую до завтра-послезавтра, добавился в асе..

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

loct, принято.

PomaPox, бронировать можно до 21.00 по мск 01,02,2013г После 21.00 не оплаченные места поступают в свободную продажу.

PS Небольшое уточнение:

- я не работаю с SMS

- я не в теме доров

- я не работаю с тематиками: адалт, гемблинг и т.п.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Бронь оплатил, доступ на форум получил. Все окей.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

kotor, спасибо.

Осталось 4 места по 20$. ()

PomaPox, в аську ничего не приходило. У меня антиспам стоит, без авторизации ожет не пропускать сообщения.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Мне бронь, пожалуйста, до завтра (доберусь к кошельку), ВК интересует очень 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий