Smarket не оплачивает сателиты. Рассудите

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
AndroGen:
К тому что это сателиты, я бы промолчал если бы ему 1й не понравился - разошлись мирно, поэтому я и выслал 1, но он сказал что всё окей высылай следующие, поэтому я предъявляю претензии.

Вы думаете, что он будем использовать ваши саттелиты?

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Ну, вот ещё один с УНИКАЛЬНЫМ контентом. /ru/forum/136073

Проверил главную страничку - тут же в точности такой же сайт, дальше смотреть не стал... Ужас. Скорее всего, нужно заказывать просто шаблоны, а потом девушку за оклад и пусть заполняет текстами. =)

Единственно радует /ru/forum/136478 Всё по чесному =) Всё я на обед.

[Удален]
Kislov:
Вы думаете, что он будем использовать ваши саттелиты?

Уверен в этом

Все так складывается что он нарошно выпросил все сайты заранее зная что не будет покупать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AndroGen:
К тому что это сателиты, я бы промолчал если бы ему 1й не понравился - разошлись мирно, поэтому я и выслал 1, но он сказал что всё окей высылай следующие, поэтому я предъявляю претензии.

хм. странный вы. вы же не выполнили обязательства. был у вас уговор на уникальный контент. был. вот и все. а для первого человек может просто не заметил. нужно адекватнее себя вести. у меня 2 раза такое было, так в обоих случаях извинялись еще потом, что так получилось, не говоря уже о том, чтобы ко мне претензии предъявлять какие то.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndroGen:
Уверен в этом
Все так складывается что он нарошно выпросил все сайты заранее зная что не будет покупать.

Уверенный Вы наш! Вот когда увидите свой сателлит в сети и докажете, что его туда Smarket повесил, тогда мы Вас выслушаем и заклеймим Smarket как мошенника. А сейчас Ваша уверенность это... просто Ваша увернность

[Удален]

Ну может быть

Приношу извинения Smarket что плохо подумал о нём) Может быть есть честные люди) Надеюсь.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Smarket совершенно правильно сделал. Описание товара не соответствует самому товару... Какие могут быть вопросы?!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий