- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому что это сателиты, я бы промолчал если бы ему 1й не понравился - разошлись мирно, поэтому я и выслал 1, но он сказал что всё окей высылай следующие, поэтому я предъявляю претензии.
Вы думаете, что он будем использовать ваши саттелиты?
Ну, вот ещё один с УНИКАЛЬНЫМ контентом. /ru/forum/136073
Проверил главную страничку - тут же в точности такой же сайт, дальше смотреть не стал... Ужас. Скорее всего, нужно заказывать просто шаблоны, а потом девушку за оклад и пусть заполняет текстами. =)
Единственно радует /ru/forum/136478 Всё по чесному =) Всё я на обед.
Вы думаете, что он будем использовать ваши саттелиты?
Уверен в этом
Все так складывается что он нарошно выпросил все сайты заранее зная что не будет покупать.
К тому что это сателиты, я бы промолчал если бы ему 1й не понравился - разошлись мирно, поэтому я и выслал 1, но он сказал что всё окей высылай следующие, поэтому я предъявляю претензии.
хм. странный вы. вы же не выполнили обязательства. был у вас уговор на уникальный контент. был. вот и все. а для первого человек может просто не заметил. нужно адекватнее себя вести. у меня 2 раза такое было, так в обоих случаях извинялись еще потом, что так получилось, не говоря уже о том, чтобы ко мне претензии предъявлять какие то.
Уверен в этом
Все так складывается что он нарошно выпросил все сайты заранее зная что не будет покупать.
Уверенный Вы наш! Вот когда увидите свой сателлит в сети и докажете, что его туда Smarket повесил, тогда мы Вас выслушаем и заклеймим Smarket как мошенника. А сейчас Ваша уверенность это... просто Ваша увернность
Ну может быть
Приношу извинения Smarket что плохо подумал о нём) Может быть есть честные люди) Надеюсь.
Smarket совершенно правильно сделал. Описание товара не соответствует самому товару... Какие могут быть вопросы?!