[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:
По не зависящим от меня причинам, не могу до сих пор дописать курс. Надеюсь решить все проблемы в оффе и произвести рассылку 1 апреля.

Если кто-то против такого ожидания - пришлите в ЛС кошелёк, с которого была произведена оплата - верну оплаченные средства.

Во-первых, вы ничего не вернете, пока я не сниму свою претензию на ваш ВМИД.

Во-вторых, я не сниму претензию, пока не получу подтверждения от отписавшихся в этой теме Silveo и Sarp, что вы выслали им хотя бы то, что обещали выше:

Noctes:
Прошу прощения за длительное отсутствие, в качестве извинений отправил вместе с текущим мануалом кейс из соседней темы "Сайт на копипасте для получения трафика по НЧ".

Либо они захотят вернуть свои деньги.

Мне можете не высылать и денег мне тоже можете не возвращать - я всего лишь за справедливость.

Ну и в-третьих, что вам помешало отписаться в теме, что вы задерживаетесь и не сможете вовремя отдать то, за что люди заплатили деньги? А ведь вы почти каждый день были на серче и даже создавали темы, подобные этой

А закончу всем известной фразой: "Ничего личного, просто бизнес"

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Bodhidharm,

Bodhidharm:
Во-первых, вы ничего не вернете, пока я не сниму свою претензию на ваш ВМИД.

Во-первых снять вашу претензию делов на пару часов.

Bodhidharm:
Во-вторых, я не сниму претензию, пока не получу подтверждения от отписавшихся в этой теме Silveo и Sarp, что вы выслали им хотя бы то, что обещали выше:

Мне всё равно на вашу претензию, могу ответку кинуть с аттестата продавца, если вам легче от этого жить станет.

Sarp и вы получите манибек в течении 15 минут, Silveo - по желанию манибэк или мануал.

Sarp, возврат средств произведён.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:
Bodhidharm,
Во-первых снять вашу претензию делов на пару часов.

Ну так снимайте, чего лясы то точить.

Noctes:

Мне всё равно на вашу претензию, могу ответку кинуть с аттестата продавца, если вам легче от этого жить станет.

Можете кидать что хотите и куда хотите, только вам это не поможет ничем просто потому что правда на моей стороне.

И да, ставить минусы в репу это так по-взрослому 😂 Поздравляю, вы стали выглядеть в моих глазах еще лучше, хотя вам, наверное

Noctes:
всё равно
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
просто потому что правда на моей стороне.

Расскажите это моим клиентам по таргету, которые сидят и ждут пока я пополню свой баланс. А сделать это смогу после того как снимут претензию.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:
Расскажите это моим клиентам по таргету, которые сидят и ждут пока я пополню свой баланс. А сделать это смогу после того как снимут претензию.

А вы им ссылочку на топик киньте 🙄 может они от вас уйдут, тогда и проблем не будет с ними?

Noctes, вот скажите мне честно, почему вы ни слова не писали в теме до того, как я оформил претензию? Времени не было или какая-то другая причина? Ведь всего пара слов избавила бы вас от сегодняшнего сидения на форуме.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
Ну так снимайте, чего лясы то точить.

сегодня всем жутко повезло. Регистратор уже уехал из офиса, завтра придётся ехать получать перс и снимать вашу претензию.

На сегодня никто, кроме Sarp не получил манибек и не получит.

Bodhidharm вам отправлю со вмида, на который была оставлена претензия, что бы было основание для написания иска в арбитраж.

Bodhidharm:
Noctes, вот скажите мне честно, почему вы ни слова не писали в теме до того, как я оформил претензию? Времени не было или какая-то другая причина? Ведь всего пара слов избавила бы вас от сегодняшнего сидения на форуме.

Если вам так интересны мои личные проблемы, то отпишите в ЛС/ICQ/Skype. Рассказывать о них публично я не буду.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Noctes, я не просил манибэк, я хотел продукт получить. Ну да ладно. Это показывет что вам пофиг на ваших клиентов, отлично характеризует вас как инфобизнесмена, да и в целом дает представление о качественном уровне ваших инфопродуктов.

Xenomorph (14.03.2013 18:50)

а

Noctes (14.03.2013 18:49)

Для всех условия одинаковы

я так захател и это не обсуждается.

потому

Xenomorph (14.03.2013 18:48)

а можешь объяснить смысл рассылки? Почему нельзя запаковать в .doc и скинуть мне?

Noctes (14.03.2013 18:46)

нет

Xenomorph (14.03.2013 18:46)

то есть, курс я сразу не получу?

Noctes (14.03.2013 18:46)

рассылка будет через 2-3 дня

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Так понимаю аттестат формальный, а говорится про аттестат продавца, значит про другой.

Но с чужого аттестата при отсуствие переводов нельзя отправлять претензии.

завтра придётся ехать получать перс и снимать вашу претензию.

Это будет интересно ввиду некоторых обстоятельств. У какого аттестатора думаете получать аттестат?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Noctes, имхо вы выбрали неправильную позицию. Вместо того, чтобы нападать на своих клиентов, вы бы лучше с ними по-доброму все разрешили, принесли извинения. Ей-богу мне не доставляет удовольствия слать какие-то претензии, выяснять отношения и тратить на это свое время, мне доставляет удовольствие делать свой бизнес. А вы помешали этому своей необязательностью и детским желанием отомстить за блокировку вмида который, уж признайте, был заблокирован не просто так.

Noctes:
Bodhidharm вам отправлю со вмида, на который была оставлена претензия, что бы было основание для написания иска в арбитраж.

Да отправляйте что хотите, не устаю вам это повторять. Просто не вижу смысла разблокировки вашего вмида ввиду того, что одному пользователю вы все-таки сделали манибэк, а значит у вас есть эта возможность.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Noctes, возврат произведен. Претензия на ваш вмид снята - полагаю, инцидент исчерпан.

Всего наилучшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий