- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По не зависящим от меня причинам, не могу до сих пор дописать курс. Надеюсь решить все проблемы в оффе и произвести рассылку 1 апреля.
Если кто-то против такого ожидания - пришлите в ЛС кошелёк, с которого была произведена оплата - верну оплаченные средства.
Во-первых, вы ничего не вернете, пока я не сниму свою претензию на ваш ВМИД.
Во-вторых, я не сниму претензию, пока не получу подтверждения от отписавшихся в этой теме Silveo и Sarp, что вы выслали им хотя бы то, что обещали выше:
Прошу прощения за длительное отсутствие, в качестве извинений отправил вместе с текущим мануалом кейс из соседней темы "Сайт на копипасте для получения трафика по НЧ".
Либо они захотят вернуть свои деньги.
Мне можете не высылать и денег мне тоже можете не возвращать - я всего лишь за справедливость.
Ну и в-третьих, что вам помешало отписаться в теме, что вы задерживаетесь и не сможете вовремя отдать то, за что люди заплатили деньги? А ведь вы почти каждый день были на серче и даже создавали темы, подобные этой
А закончу всем известной фразой: "Ничего личного, просто бизнес"
Bodhidharm,
Во-первых, вы ничего не вернете, пока я не сниму свою претензию на ваш ВМИД.
Во-первых снять вашу претензию делов на пару часов.
Во-вторых, я не сниму претензию, пока не получу подтверждения от отписавшихся в этой теме Silveo и Sarp, что вы выслали им хотя бы то, что обещали выше:
Мне всё равно на вашу претензию, могу ответку кинуть с аттестата продавца, если вам легче от этого жить станет.
Sarp и вы получите манибек в течении 15 минут, Silveo - по желанию манибэк или мануал.
Ну так снимайте, чего лясы то точить.
Мне всё равно на вашу претензию, могу ответку кинуть с аттестата продавца, если вам легче от этого жить станет.
Можете кидать что хотите и куда хотите, только вам это не поможет ничем просто потому что правда на моей стороне.
И да, ставить минусы в репу это так по-взрослому 😂 Поздравляю, вы стали выглядеть в моих глазах еще лучше, хотя вам, наверное
всё равно
просто потому что правда на моей стороне.
Расскажите это моим клиентам по таргету, которые сидят и ждут пока я пополню свой баланс. А сделать это смогу после того как снимут претензию.
Расскажите это моим клиентам по таргету, которые сидят и ждут пока я пополню свой баланс. А сделать это смогу после того как снимут претензию.
А вы им ссылочку на топик киньте 🙄 может они от вас уйдут, тогда и проблем не будет с ними?
Noctes, вот скажите мне честно, почему вы ни слова не писали в теме до того, как я оформил претензию? Времени не было или какая-то другая причина? Ведь всего пара слов избавила бы вас от сегодняшнего сидения на форуме.
Ну так снимайте, чего лясы то точить.
сегодня всем жутко повезло. Регистратор уже уехал из офиса, завтра придётся ехать получать перс и снимать вашу претензию.
На сегодня никто, кроме Sarp не получил манибек и не получит.
Bodhidharm вам отправлю со вмида, на который была оставлена претензия, что бы было основание для написания иска в арбитраж.
Noctes, вот скажите мне честно, почему вы ни слова не писали в теме до того, как я оформил претензию? Времени не было или какая-то другая причина? Ведь всего пара слов избавила бы вас от сегодняшнего сидения на форуме.
Если вам так интересны мои личные проблемы, то отпишите в ЛС/ICQ/Skype. Рассказывать о них публично я не буду.
Noctes, я не просил манибэк, я хотел продукт получить. Ну да ладно. Это показывет что вам пофиг на ваших клиентов, отлично характеризует вас как инфобизнесмена, да и в целом дает представление о качественном уровне ваших инфопродуктов.
Xenomorph (14.03.2013 18:50)
а
Noctes (14.03.2013 18:49)
Для всех условия одинаковы
я так захател и это не обсуждается.
потому
Xenomorph (14.03.2013 18:48)
а можешь объяснить смысл рассылки? Почему нельзя запаковать в .doc и скинуть мне?
Noctes (14.03.2013 18:46)
нет
Xenomorph (14.03.2013 18:46)
то есть, курс я сразу не получу?
Noctes (14.03.2013 18:46)
рассылка будет через 2-3 дня
Так понимаю аттестат формальный, а говорится про аттестат продавца, значит про другой.
Но с чужого аттестата при отсуствие переводов нельзя отправлять претензии.
Это будет интересно ввиду некоторых обстоятельств. У какого аттестатора думаете получать аттестат?
Noctes, имхо вы выбрали неправильную позицию. Вместо того, чтобы нападать на своих клиентов, вы бы лучше с ними по-доброму все разрешили, принесли извинения. Ей-богу мне не доставляет удовольствия слать какие-то претензии, выяснять отношения и тратить на это свое время, мне доставляет удовольствие делать свой бизнес. А вы помешали этому своей необязательностью и детским желанием отомстить за блокировку вмида который, уж признайте, был заблокирован не просто так.
Bodhidharm вам отправлю со вмида, на который была оставлена претензия, что бы было основание для написания иска в арбитраж.
Да отправляйте что хотите, не устаю вам это повторять. Просто не вижу смысла разблокировки вашего вмида ввиду того, что одному пользователю вы все-таки сделали манибэк, а значит у вас есть эта возможность.
Noctes, возврат произведен. Претензия на ваш вмид снята - полагаю, инцидент исчерпан.
Всего наилучшего.