[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

A
На сайте с 04.07.2012
48

Что по временным затратам? На Ваш взгляд, сколько уйдет на создание полноценной команды 5-7 чел? А на поиск одного рерайтера, готового делать от 15к знаков в сутки?

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Noctes, появитесь, наконец, в аське.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
юни:
Noctes, появитесь, наконец, в аське.

Появился.

artmcfc:
Что по временным затратам? На Ваш взгляд, сколько уйдет на создание полноценной команды 5-7 чел? А на поиск одного рерайтера, готового делать от 15к знаков в сутки?

Это всё субъективно. Можно и за пару дней собрать, а можно и за месяц. Сколько на это уйдёт у новичка будет точно известно в середине марта.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Писать качественный копирайт и толковый рерайт - это целое искуство.

Лучше подробно отпишитесь, как Вам самому удалось, с помощью методики, набрать толковую команду и получить качественный продукт, который с удовольствием читают, как люди, так и ПС.

Эта информация была бы всем интересна и полезна.

С наилучшими пожеланиями с продажей курса!

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19). (https://webrzn.ru/)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
dtdt:
который с удовольствием читают, как люди, так и ПС.

Такой контент стоит явно не полбакса-бакс.

Мануал получил, вещь хоть и очевидная, но вполне полезная. Сейчас жду вторую часть - меня в большей мере интересует именно она :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, я так понял судя по реквизитам для оплаты курса у вас формальный аттестат.

Как вы решаете вопрос с доверием заказчиков, ведь в наше время и персональным то аттестатами не верят и предлагают работать по протекции?

Не думаете ли получить персональный аттестат?

В курсе как-то рассказывается как можно завовевать доверие заказчиков, будучи владельцем формального аттестата?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Vasdimm, если вы относите аттестат к "признакам доверия", то мой вам совет - пересмотрите своё мнение. Нынче купить персональный аттестат с высоким BL и давней датой регистрации - вообще не проблема.

ведь в наше время и персональным то аттестатами не верят и предлагают работать по протекции?

Не знаю о чём вы. Процент сделок по протекции очень низок. У меня это до 5%. В 99% случаев работаю по 100% предоплате. 1%-2% людей отказываются работать по 100% предоплате, раньше искал компромиссы, сейчас просто не работаю с такими заказчиками.

Vasdimm:
Не думаете ли получить персональный аттестат?

Если будет надобность в нём - получу. Только зачем вам это знать и какое это отношение имеет к топику?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Vasdimm, если вы относите аттестат к "признакам доверия", то мой вам совет - пересмотрите своё мнение. Нынче купить персональный аттестат с высоким BL и давней датой регистрации - вообще не проблема.

Cкорее формальный очень просто получить на любой чужой паспорт, а вот с персональным сложнее. А часто бывает, что мошенники у которых заблокированный персональный аттестат заводят новые формальные на липовые данные. Поэтому и некоторые крупные заказчики спрашивают какой аттестат и если не персональный с высоким Bl, то несоглашаются проводить предоплату.

Мне то лично все равно с чего принимать оплату, а заказчикам нет.

В 99% случаев работаю по 100% предоплате. 1%-2% людей отказываются работать по 100% предоплате, раньше искал компромиссы, сейчас просто не работаю с такими заказчиками.

А можно где-нибудь увидеть где вы работаете, где-то же должны быть ваши открытые темы в большим количеством отзывов или биржи?

Если будет надобность в нём - получу. Только зачем вам это знать и какое это отношение имеет к топику?

Всегда немного странным кажется когда люди работают в системе и не желают себя индентефицировать системе.

Цена на курс смешная, подумываю приобрести, особенно интересует

Как находить заказы

этот пункт.

Дается список мест для работы или советы как найти заказы?

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Vasdimm, http://www.google.com.ua/#q=продам+персональные+аттестаты&hl=ru&newwindow=1&ei=qyc1UbP2OcHDhAfA8YCIAQ&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.43148975,d.ZWU&fp=d81e87890942a9fd&biw=1366&bih=603

Полистайте выдачу для общего развития.

Vasdimm:
Поэтому и некоторые крупные заказчики спрашивают какой аттестат и если не персональный с высоким Bl, то несоглашаются проводить предоплату.

Скажем так, если заказчик не просто крупный, а довольно известная компания, которая давно на рынке - то тут я особо не парюсь и работаю по факту. Но таких компаний не так уж и много на фрилансе, т.к. большинство из них держит собственный штат копирайтеров или работает с другими предприятиями. На таком я внимание особо не заостряю т.к. это исключение из правил.

Vasdimm:
А можно где-нибудь увидеть где вы работаете, где-то же должны быть ваши открытые темы в большим количеством отзывов или биржи?

/ru/forum/761846 один из последних топиков.

Топиков с сотнями отзывов у меня нет и не было и не будет. В основном они носят временный характер т.к. мне хватает 1-2 новых заказчиков в месяц.

Vasdimm:
Всегда немного странным кажется когда люди работают в системе и не желают себя индентефицировать системе.

Вы идентифицированы во всех платёжных системах с которыми работаете?

Vasdimm:
Цена на курс смешная, подумываю приобрести, особенно интересует

А смысл? Вы уже и сами можете курсы писать, ведь не один год с текстами работаете. не думаю что вы откроете для себя Америку прочитав этот курс.

Желающие оплатить мануал найдут реквизиты и форму для заполнения по адресу:

http://seobarter.e-autopay.com/order1/6_10

Зарегистрироваться в партнёрской программе можно по ссылке: http://seobarter.e-autopay.com/aff_reg/reg.php

На данный момент отчисления по партнёрке 30%.

Для тех у кого есть много тематического трафика могу предложить до 50% + некоторые плюшки. Например, промокоды на скидку, указание данных в разделе официальные партнёры(будет на лендинге после доработки).

Также всегда готов рассмотреть совместную работу с авторами инфопродуктов.

Все предложения жду в личку или icq: 641 4нолик1 685

D
На сайте с 03.02.2012
15
Noctes:

Также всегда готов рассмотреть совместную работу с авторами инфопродуктов.
Все предложения жду в личку или icq: 641 4нолик1 685

по каким тематикам?

P.S. на днях куплю ваш курс, интересно ознакомиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий