[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Прошу прощения за длительное отсутствие, в качестве извинений отправил вместе с текущим мануалом кейс из соседней темы "Сайт на копипасте для получения трафика по НЧ".

Отсутствие было вызвано по техническим причинам. Из-за перепада напряжения полетел жёсткий диск и оборудование от провайдера, пришлось возится с восстановлением.

Спасибо тем кто положительно отнёсся к ожиданиям.

По поводу самого курса. Только что выслал первые две части всем оплатившим,

3, 4 и 5 часть допиливаются и будут высланы в течении 3-х дней.

Сам мануал тестируется новичком и параллельно корректируется под текущие реалии.

ВАЖНО!!! Файл в котором хранились емейлы покупателей мог быть не полностью восстановлен. При оплате не все указали емейл в примечании к платежу. = те кто оплатил, но не получил мануал - отпишите в ЛС кошелёк с которого оплачивали и email, на который выслать мануал!

spiderbuber:
А разве "заработок на буквах" еще актуален?

Так же как и заработок на SEO...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
SU
На сайте с 09.02.2008
93
Никанет:
Нормальная формулировка 😆 Зачем кто-то будет покупать и не пользоваться?

есть такие, как покупал курсы для повышения продаж, но там столько этого аудио, что и 3 часть не прослушал

aduru8789
На сайте с 21.11.2009
26

автор вы где отправил деньги 11 числа, жду курс) мечтаю о заработке

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
aduru8789:
автор вы где отправил деньги 11 числа, жду курс) мечтаю о заработке

вторая рассылка 16 числа, не раньше.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Noctes, Мне долго еще ждать???Я оплатил еще , приблизительно 05.03.2013. Почему личку игнорируете, 2 раза уже вам писал...🍿

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
A
На сайте с 04.07.2012
48

Хочется уже увидеть и вторую часть - без которой 1-я практически бесполезна :)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Оплатил 6 дней назад. Обещал провести рассылку 16-17 числа. Ее не было. В аське не отвечает...

Завтра не будет, отправлю претензию на вебмани. За хамство в аське и пренебрежение взятыми обязательствами. А, ну и за 600р., да.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

По не зависящим от меня причинам, не могу до сих пор дописать курс. Надеюсь решить все проблемы в оффе и произвести рассылку 1 апреля.

Если кто-то против такого ожидания - пришлите в ЛС кошелёк, с которого была произведена оплата - верну оплаченные средства.

Стабильно буду на связи после 27 марта. Возврат средств желающим смогу выполнить в течении 2-х дней.

Sarp, не припомню что бы я вам хамил в аське.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Noctes:
По не зависящим от меня причинам, не могу до сих пор дописать курс. Надеюсь решить все проблемы в оффе и произвести рассылку 1 апреля.

Если кто-то против такого ожидания - пришлите в ЛС кошелёк, с которого была произведена оплата - верну оплаченные средства.

Стабильно буду на связи после 27 марта. Возврат средств желающим смогу выполнить в течении 2-х дней.

Sarp, не припомню что бы я вам хамил в аське.

Ага. Прошерсти контакты, мой ник в аське - Xenomorph. И подумай, хамил ты мне чисто объективно или нет.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Sarp:
Ага. Прошерсти контакты, мой ник в аське - Xenomorph. И подумай, хамил ты мне чисто объективно или нет.

Я перед тем как писать сюда посмотрел историю нашей переписки, и хамства, оскорблений и т.п. я там не нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий