- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Bodhidharm, Я бы с радостью всем всё вернул без претензий. Но т.к. людям проще кинуть претензию чем написать в ICQ то я физически лишён возможности возвращать деньги.
Теперь-то конечно с радостью вернете 😂
И людям не проще кинуть претензию, просто учитывая вашу скорость обработки личных сообщений с вопросами по курсу и просьбами вернуть деньги, не остается ничего другого, чтобы подтолкнуть вас к общению и возврату.
Хотя кто-то еще надеется:
А я все-таки надеюсь получить вторую часть курса. Там по плану все?
Ну что ж, надежда, как мы знаем, умирает последней 🙄
Я вам написал сразу после того кого как вам разблокировали кошелек. И в лс и в icq но что-то денег своих не вижу. И на сообщения решили только сегодня ответить хотя онлайн и до этого были.
В ICQ я не вижу от вас сообщений.
Блокировка как уже увидел от вас оставлена. Что могу сказать - снимайте претензию или узнавайте у арбитража как вернуть средства с заблоченого вмида и будет возврат.
----------------------------------------------------
Для всех остальных: Ближе к ночи должно быть поступление на ЯД, если вас устроит вовзрат в яндекс деньгах - пишите в ICQ кошелёк с которого оплачивали, и ваш счёт в ЯД, я верну средства.
Saint_Glory, я уже задумываюсь сделать возврат всем покупателям и больше не наживать себе геморой продажей мелких курсов. Но т.к. сам затянул сроки, то рассылка будет.
Продажа курса остановлена, больше продаж не будет.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 16:35 ----------
------------------------------
Пришли деньги на ЯД, кого устроит манибек в яндекс деньгах - пишите в ICQ или Skype alexey00048
Я ещё часов 5-6 буду на связи.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 16:40 ----------
Балабол - нищеброд
Мажор - флудераст?
---------------------------------
в топике отвечаю только покупателям курса. Все кто пришёл пофлудить или потролить уходят в игнор.
Пришли деньги на ЯД, кого устроит манибек в яндекс деньгах
а тем, кого не устроит - что?
а тем, кого не устроит - что?
чуть-чуть подождать пока снимут блок с вмида.
Вообще-то без проблем можно вернуть средства даже если притензия, именно тому, кто ее написал, главное чтобы средства были на кошельке.
Инфа 146% ;)
Средства можно вернуть. Главное было бы желание.:) Если помните, мне именно так и вернули с заблокированного вмида.
Saint_Glory, я уже задумываюсь сделать возврат всем покупателям и больше не наживать себе геморой продажей мелких курсов. Но т.к. сам затянул сроки, то рассылка будет.
Продажа курса остановлена, больше продаж не будет..
имхо: больше не наживай себе геморой продажей любых курсов.
Вообще-то без проблем можно вернуть средства даже если притензия, именно тому, кто ее написал, главное чтобы средства были на кошельке.
Инфа 146
угу, только заявитель оплачивал в ВМЗ, а у меня деньги в ВМР, и внутренний обменник в кипере отказывается работать.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 17:12 ----------
имхо: больше не наживай себе геморой продажей любых курсов.
подумаю над этим.
угу, только заявитель оплачивал в ВМЗ, а у меня деньги в ВМР, и внутренний обменник в кипере отказывается работать.
Внутренний обменник должен работать. Обратитесь в службу тех. поддержки Вебмани, либо говорите с арбитражем.
Согласен с тем, что ТС не прав, но не могу понять, чего все так на него накинулись? Бывают в жизни сложные периоды причем у всех. Пройдет месяц, два или три, но ТС деньги вернет, так как это в его же интересах. Такое чувство, что купившие курс оплачивали его за последние деньги и теперь без этих 20 долларов их ожидает голодная смерть. Или это стадный инстинкт? Один начал - остальные подхватили
не могу понять, чего все так на него накинулись?
Из-за отношения ТС к своим клиентам, очевидно. Надеюсь, эта тема послужит для других уроком и они не будут делать так, как ТС, а именно - игнорировать своих покупателей, не выполнять обязательств, взятых на себя и считать, что это нормально. В конце концов у всех были свои мотивы при покупке курса, а необязательность ТС, заставила (в моем случае) изменить некоторые планы и потерять время (в том числе и на блокировку его вмида).