[Ахтунг!] Курс: заработок на буквах. Даже для полных новичков в сети!

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:

Bodhidharm, Я бы с радостью всем всё вернул без претензий. Но т.к. людям проще кинуть претензию чем написать в ICQ то я физически лишён возможности возвращать деньги.

Теперь-то конечно с радостью вернете 😂

И людям не проще кинуть претензию, просто учитывая вашу скорость обработки личных сообщений с вопросами по курсу и просьбами вернуть деньги, не остается ничего другого, чтобы подтолкнуть вас к общению и возврату.

Хотя кто-то еще надеется:

Saint_Glory:

А я все-таки надеюсь получить вторую часть курса. Там по плану все?

Ну что ж, надежда, как мы знаем, умирает последней 🙄

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Водопроводчик:
Я вам написал сразу после того кого как вам разблокировали кошелек. И в лс и в icq но что-то денег своих не вижу. И на сообщения решили только сегодня ответить хотя онлайн и до этого были.

В ICQ я не вижу от вас сообщений.

Блокировка как уже увидел от вас оставлена. Что могу сказать - снимайте претензию или узнавайте у арбитража как вернуть средства с заблоченого вмида и будет возврат.

----------------------------------------------------

Для всех остальных: Ближе к ночи должно быть поступление на ЯД, если вас устроит вовзрат в яндекс деньгах - пишите в ICQ кошелёк с которого оплачивали, и ваш счёт в ЯД, я верну средства.

Saint_Glory, я уже задумываюсь сделать возврат всем покупателям и больше не наживать себе геморой продажей мелких курсов. Но т.к. сам затянул сроки, то рассылка будет.

Продажа курса остановлена, больше продаж не будет.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 16:35 ----------

------------------------------

Пришли деньги на ЯД, кого устроит манибек в яндекс деньгах - пишите в ICQ или Skype alexey00048

Я ещё часов 5-6 буду на связи.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 16:40 ----------

YuriDnepr:
Балабол - нищеброд

Мажор - флудераст?

---------------------------------

в топике отвечаю только покупателям курса. Все кто пришёл пофлудить или потролить уходят в игнор.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Noctes:
Пришли деньги на ЯД, кого устроит манибек в яндекс деньгах

а тем, кого не устроит - что?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
грац.:
а тем, кого не устроит - что?

чуть-чуть подождать пока снимут блок с вмида.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Geers:
Что могу сказать - снимайте претензию или узнавайте у арбитража как вернуть средства с заблоченого вмида и будет возврат.

Вообще-то без проблем можно вернуть средства даже если притензия, именно тому, кто ее написал, главное чтобы средства были на кошельке.

Инфа 146% ;)

Средства можно вернуть. Главное было бы желание.:) Если помните, мне именно так и вернули с заблокированного вмида.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Noctes:

Saint_Glory, я уже задумываюсь сделать возврат всем покупателям и больше не наживать себе геморой продажей мелких курсов. Но т.к. сам затянул сроки, то рассылка будет.
Продажа курса остановлена, больше продаж не будет..

имхо: больше не наживай себе геморой продажей любых курсов.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
Вообще-то без проблем можно вернуть средства даже если притензия, именно тому, кто ее написал, главное чтобы средства были на кошельке.

Инфа 146

угу, только заявитель оплачивал в ВМЗ, а у меня деньги в ВМР, и внутренний обменник в кипере отказывается работать.

---------- Добавлено 01.04.2013 в 17:12 ----------

YuriDnepr:
имхо: больше не наживай себе геморой продажей любых курсов.

подумаю над этим.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Noctes:
угу, только заявитель оплачивал в ВМЗ, а у меня деньги в ВМР, и внутренний обменник в кипере отказывается работать.

Внутренний обменник должен работать. Обратитесь в службу тех. поддержки Вебмани, либо говорите с арбитражем.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Согласен с тем, что ТС не прав, но не могу понять, чего все так на него накинулись? Бывают в жизни сложные периоды причем у всех. Пройдет месяц, два или три, но ТС деньги вернет, так как это в его же интересах. Такое чувство, что купившие курс оплачивали его за последние деньги и теперь без этих 20 долларов их ожидает голодная смерть. Или это стадный инстинкт? Один начал - остальные подхватили

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
Azazello_Biz:
не могу понять, чего все так на него накинулись?

Из-за отношения ТС к своим клиентам, очевидно. Надеюсь, эта тема послужит для других уроком и они не будут делать так, как ТС, а именно - игнорировать своих покупателей, не выполнять обязательств, взятых на себя и считать, что это нормально. В конце концов у всех были свои мотивы при покупке курса, а необязательность ТС, заставила (в моем случае) изменить некоторые планы и потерять время (в том числе и на блокировку его вмида).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий