- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поведать свою горькую историю работы с данной конторой, иначе просто не назвать.
Было у меня заказанных 10, а то и более ВПС. Тут пришло письмо от клиента что VPS перестал работать. Захожу к ним в биллинг и вижу что мол как бы я прошу вывести средства в срочном порядке да ещё и на Яндекс кошелёк(платил всегда WMR) + если переведут за пару часов то и отзывы накатаю по всем форумам хорошие. Но исходя из того что я имею 10 ВПС, которые оплатить сразу на нужный срок нельзя(ВПС Италия) что оплата происходит ежемесячно, то деньги лежали на счету, на минимум 3-6-12 месяцев для оплаты определённых ВПС. Я их и не думал выводить, писал ранее им что заказываю на долгий срок.
Я сразу начал писать им в тот же тикет что не выводите деньги, что может аккаунт взломали.Хотя почта была одного из их техников или владельца, а именно evgeny.galanta@yandex.ru
+ к этому мне всегда отвечают там в течении 1-24 часа, но в основном долго отвечали. А тут прям ответ идеального техника 5-10 минут. Но и тут всё не закончилось. Я написал второй тикет что второй ВПС лежит. Так же хотел сообщить им в чат что пускай проверят всё и подскажут что делать.
Я сменил всё что мог, сменил почту, пароль на свои. Пароли на почте тоже сменил, хотя восстановление пароля не приходило ибо я в почте почти 24/7. Ну вроде немного успокоился, думаю таки проверят логи, все замены E-mail(регистрационный который), паролей, проверят чем платил и т.д. и точно на Яндекс не выплатят мошеннику, так как им то платили всегда Webmoney.
Но не тут то было, обновлял их биллинг в течении дня и вечера и тут в 2016-04-15 23:51:23 опять новый тикет якобы от меня и в теме тикета указано: Срочный возрат(скриншот ниже)
И как это понимать? Тикета о запросе средств уже якобы нет, он затерялся, а деньги они перевели. А проверив мои данные опять изменены на evgeny@yandex.ru - ну и как такое может быть не имея доступа к админской части billmanager? Так же проверив атестат куда платил, а тут на тебе - eugalata4@gmail.com - совпадение? Сожалею что связался с этой конторой. И жаль что не сделал скриншот того тикета, думал что всё обойдётся. Будьте бдительны с данной конторой, не то что не советую вам с ними работать, а если у кого то там есть ВПС или Дедики, переносите их прямо к ДЦ или прямым ихним поставщикам и работайте напрямую. Так как можете потерять не только нервы, а и клиентов и деньги.
P.S. Уважаемые ДЦ, хостинг провайдеры, хостеры которые работают с данным реселлером, обратите внимание на это и не работайте с мошенником, так как вы испортите себе репутацию из-за таких вот негодяев!
P.S.S. Что можно сделать? Как вернуть деньги? На тикеты они не отвечают. Кто что посоветует? Ваше мнение на то как поступил хостер?
Вот скриншот что отвечал Евгений с похожей фамилией(1 буква разницы):
ТС, могу только посочувствовать... а хостеру проверить сотрудников на лояльность и как минимум вернуть деньги на баланс с компенсацией...
Проверьте аккаунт на дополнительных пользователей.
Во вторых на сколько нужно быть недалеким хостером, что бы менять клиенту почту на свою.
Что-то здесь не чисто. Видимо мошенник так же знал почту хостера.
Мошенничество чистой воды, спасибо, что написали, будем в курсе что к этим товарищам лучше всего не обращаться.
21 век на дворе! у каждого есть Visa/MasterCard и все умеют пользоваться переводчиком Google Translate.
Берите хостинг в Европе/США и не мучтье себя с отечечественным "хостингом"
Почитал топик и вот, что по этому поводу имею сказать.
1. В любой фирме есть разные отделы (финансовые, технические и т.д.)
Соответственно доступ к информации у всех свой.
2. Финансовый отдел, доступ к которому имеют ограниченный круг сотрудников, которые обычно не плотно контактируют с техниками.
Даже если произошла кража паролей доступа и злоумышленник зашел в биллинг, то после тикета TC, ни о каких финансовых операций речь идти не могла до решения проблемы.
Это не кража паролей доступа и не взлом аккаунта, даже не мошеннические действия рядовых сотрудников.
Это осознанный поступок руководства хостинга.
Прошу прощения за прямоту своих высказываний.
Очень странно все это. Если бы хостер хотел списать деньги он бы нашел 101 предлог по которому их списать. Зачем же так нагло и в открытую? Не складушки какие-то.. Тут или имело место быть третье лицо, или хостер ну оооооочень "тугой".
ТС, остальные тикеты обнародуйте. Клиент не может удалять тикеты, ищите в архиве.
По указанному скрину не видно, что бы был запрос на вывод.
А смысл хостеру "присваивать" средства, которые ему уже заплатили, да еще и таким идиотским способом с выводом куда то там?
ТС, остальные тикеты обнародуйте. Клиент не может удалять тикеты, ищите в архиве.
По указанному скрину не видно, что бы был запрос на вывод.
Вы думаете я бы их не сделал и не выложил. Удалили их сам хостер. Я смотрел везде где только мог, но его нет. И опять же позакрывали тикеты якобы от моего имени.
---------- Добавлено 16.04.2016 в 13:02 ----------
А смысл хостеру "присваивать" средства, которые ему уже заплатили, да еще и таким идиотским способом с выводом куда то там?
Ну где я только не возвращал средства, то возврат только на тот кошелёк с которого пришли деньги. А не другую систему что вы вывести, нужно сканы слать.
---------- Добавлено 16.04.2016 в 13:20 ----------
Проверьте аккаунт на дополнительных пользователей.
Во вторых на сколько нужно быть недалеким хостером, что бы менять клиенту почту на свою.
Что-то здесь не чисто. Видимо мошенник так же знал почту хостера.
Вот сегодня опять изменили почту, создали ещё 1 пользователя. И выдали в тикет ответ:
От: Ivashko Alexsandr - 2016-04-16 10:08:40
К сожалению средства в тот момент уже были выведены . Возможно у Вас взломали почту и кто-то восстановил пароль через нее?
Ну как можно вывести средства когда пропал тикет(как он пропадает, даже в архивах нет), когда говорят тебе что я не дружу с Webmoney, а оплачивали то эту сумму через WMR и ничем другим не платили.
Феерическое отношение клиентов к своим хостерам детектед. Это как же надо ненавидеть и презирать хостеров как класс, чтобы выдвигать подобные обвинения. Выше уже правильно сказали: нет никакого резона хостеру заниматься таким идиотским делом. Это либо взлом Вашего аккаунта, либо внутренняя диверсия.
Хостерам же будет предупреждением:
1) выводить средства можно только на те же кошельки с которых приходил платёж
2) прежде чем, что-либо выводить, убедиться в том, что вывод запрашивает реальный плательщик.
Клиентам скажу что :
1) Указывайте реальные контакты. Иначе, Вас невозможно будет идентифицировать и, как следствие - в описанном ТС случае денежки уплывут. Никто не требует от Вас сканов паспортов с ходу, но хотя бы минимальные персональные данные требуются. А то всякие Julian Assange и Edward Snowden уже наскучили.
2) Избегайте "левых" способов пополнения баланса. Не пользуйтесь услугами сторонних лиц для оплаты. Ограничивайте права доступа к своему аккаунту Ваших работников (внутренняя диверсия может случиться и на стороне клиента).
При выполнении этих условий, вывод средств без Вашего ведома станет весьма маловероятен.