Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
abs0lut3:
Мне Ваши косточки не нужны, грызите их сами.

Нам хватает, не жалуемся, а вот ты засуетился когда свое отъехало. Деньгоклепщики емое.

abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60
noseo:
Бестолковая это твоя голова, кредитор блин, не тупи, у тебя данные есть, возврат может быть и наличными а не через кипер.

Сегодня последний день, если возврата не будет - в понедельник будет иск в суд, не впервой уже, не одно дело выиграл...

NetworkWorker я уже в аську предупредил, еще по телефону предупрежу...

Если же владелец аттестата будет "не в курсе", отучу его продавать перс. аттестаты надолго...

Точнее, суд + арест имущества научат...

P.S Не указывай что мне делать ;)

За собой следи.

Все Вы тут умные, тявкать только умеете и гадить где попало...

abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:36

danmaster:
Нам хватает, не жалуемся, а вот ты засуетился когда свое отъехало. Деньгоклепщики емое.

Бессмысленный трёп.

[Удален]
abs0lut3:
Сегодня последний день, если возврата не будет - в понедельник будет иск в суд, NetworkWorker я уже в аську предупредил, еще по телефону предупрежу...
Если же владелец аттестата будет "не в курсе", отучу его продавать перс. аттестаты надолго...

P.S Не указывай что мне делать ;)
За собой следи.
Все Вы тут умные, тявкать только умеете...

abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:36

Бессмысленный трёп.

Вы просто изначально неправильно себя повели, пытались обвинить всех в личных неудачах и бестолковости.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
abs0lut3:
Бессмысленный трёп.

Твой вообще тут не рядом. Сначала ты дико за него впрегся, теперь скулежку развел. Пальцы сожми, растопыренные плохо в карман входят.

abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60
noseo:
Вы просто изначально неправильно себя повели, пытались обвинить всех в личных неудачах и бестолковости.

Я сам буду решать как мне себя вести.

И в данной ситуации блок WMID должника я считаю полностью бестолковым поступком.

WebMoney оно нафиг всё не надо, на что Вы рассчитываете я не понимаю...

Вы лишь мешаете должнику возвращать долги!

abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:40

danmaster:
Твой вообще тут не рядом. Сначала ты дико за него впрегся, теперь скулежку развел. Пальцы сожми, растопыренные плохо в карман входят.

Опять же трёп. Иди в будку, скули там...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
abs0lut3:
Я сам буду решать как мне себя вести.
И в данной ситуации блок WMID должника я считаю полностью бестолковым поступком.

abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:40

Опять же трёп. Иди в будку, скули там...

Извеняюсь что влазию

Вы что тут такой дерзкий, да и на mmgp тоже...

По Вашим коментариям на mmgp, можно делать вывод что Вы КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ

Вот это не только мое мнение там таких много

abs0lut3, то вы его активнейшим образом защищаете и покрываете, то выкладываете уже известные данные под видом чегото нового и каких то мифических "своих ребят" готовы подсылать...

Нетворкер многократно клонировался на серче, здесь ему тоже ничего не мешало создавать клоны для последующего запудривания мозгов кинутым. Этот казачок абс0лют3 - не засланный?
abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60
serega421:
Извеняюсь что влазию
Вы что тут такой дерзкий, да и на mmgp тоже...
По Вашим коментариям на mmgp, можно делать вывод чтио Вы КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ

Вот это не только мое мнение там таких много

Свой вывод засуньте себе в ...

Мне они тут не интересны.

И "таких" тоже... Они какраз и есть "казачки засланные" :)

Для выводов - телефон выше. Не забудьте подготовить четкие основания для своего пустозвонства.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
abs0lut3:

И "таких" тоже... Они какраз и есть "казачки засланные" :)

Друг от куда такая агрессия?

abs0lut3
На сайте с 27.03.2009
60
FABIO fors major:
abs0lut3:
И твоих "таких" тоже...

Друг от куда такая агрессия?

Никакой агрессии.
Не люблю пустозвонов, сидящих за своими мониторами, считающими что им всё позволено...
В том числе клевета и обвинения, основанные на пустозвонстве других...

Я пытаюсь объяснить, что в случае с моим кредитом, Вы своими блоками WMID мешаете его возврату. Точно так же Вы мешаете возврату других кредитов, как и своих, если таковые имеются.

Еще что неясного?

P.S
Мне кажется, что казачки засланные специально нагнетают обстановку для блоков WMID, и, как следствие, невозможности возврата кредитов NetworkWorkerом.
Да, заметно, что у него проблемы. Но, он вроде как не прячется, и решает все проблемы. А далеко не все оные решаются за 1-3 дня.
Бывает на решение проблем уходят недели!

[Удален]

Я пытаюсь объяснить, что в случае с моим кредитом, Вы своими блоками WMID мешаете его возврату. Точно так же Вы мешаете возврату других кредитов, как и своих, если таковые имеются.

Еще что неясного?

P.S
Мне кажется, что казачки засланные специально нагнетают обстановку для блоков WMID, и, как следствие, невозможности возврата кредитов NetworkWorkerом.

Я думаю, что притензии на свой кошелек он не просто так получил и те люди которые их написали так же, как и Вы хотят вернуть свои деньги. Если бы человек действительно хотел Вернуть Вам кредит в срок он бы нашёл способ, как это сделать даже с заблокированным кошельком. P.S он мне так же должен % по кредиту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий