- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне Ваши косточки не нужны, грызите их сами.
Нам хватает, не жалуемся, а вот ты засуетился когда свое отъехало. Деньгоклепщики емое.
Бестолковая это твоя голова, кредитор блин, не тупи, у тебя данные есть, возврат может быть и наличными а не через кипер.
Сегодня последний день, если возврата не будет - в понедельник будет иск в суд, не впервой уже, не одно дело выиграл...
NetworkWorker я уже в аську предупредил, еще по телефону предупрежу...
Если же владелец аттестата будет "не в курсе", отучу его продавать перс. аттестаты надолго...
Точнее, суд + арест имущества научат...
P.S Не указывай что мне делать ;)
За собой следи.
Все Вы тут умные, тявкать только умеете и гадить где попало...
abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:36
Нам хватает, не жалуемся, а вот ты засуетился когда свое отъехало. Деньгоклепщики емое.
Бессмысленный трёп.
Сегодня последний день, если возврата не будет - в понедельник будет иск в суд, NetworkWorker я уже в аську предупредил, еще по телефону предупрежу...
Если же владелец аттестата будет "не в курсе", отучу его продавать перс. аттестаты надолго...
P.S Не указывай что мне делать ;)
За собой следи.
Все Вы тут умные, тявкать только умеете...
abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:36
Бессмысленный трёп.
Вы просто изначально неправильно себя повели, пытались обвинить всех в личных неудачах и бестолковости.
Бессмысленный трёп.
Твой вообще тут не рядом. Сначала ты дико за него впрегся, теперь скулежку развел. Пальцы сожми, растопыренные плохо в карман входят.
Вы просто изначально неправильно себя повели, пытались обвинить всех в личных неудачах и бестолковости.
Я сам буду решать как мне себя вести.
И в данной ситуации блок WMID должника я считаю полностью бестолковым поступком.
WebMoney оно нафиг всё не надо, на что Вы рассчитываете я не понимаю...
Вы лишь мешаете должнику возвращать долги!
abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:40
Твой вообще тут не рядом. Сначала ты дико за него впрегся, теперь скулежку развел. Пальцы сожми, растопыренные плохо в карман входят.
Опять же трёп. Иди в будку, скули там...
Я сам буду решать как мне себя вести.
И в данной ситуации блок WMID должника я считаю полностью бестолковым поступком.
abs0lut3 добавил 04.03.2010 в 13:40
Опять же трёп. Иди в будку, скули там...
Извеняюсь что влазию
Вы что тут такой дерзкий, да и на mmgp тоже...
По Вашим коментариям на mmgp, можно делать вывод что Вы КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ
Вот это не только мое мнение там таких много
abs0lut3, то вы его активнейшим образом защищаете и покрываете, то выкладываете уже известные данные под видом чегото нового и каких то мифических "своих ребят" готовы подсылать...
Нетворкер многократно клонировался на серче, здесь ему тоже ничего не мешало создавать клоны для последующего запудривания мозгов кинутым. Этот казачок абс0лют3 - не засланный?
Извеняюсь что влазию
Вы что тут такой дерзкий, да и на mmgp тоже...
По Вашим коментариям на mmgp, можно делать вывод чтио Вы КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ
Вот это не только мое мнение там таких много
Свой вывод засуньте себе в ...
Мне они тут не интересны.
И "таких" тоже... Они какраз и есть "казачки засланные" :)
Для выводов - телефон выше. Не забудьте подготовить четкие основания для своего пустозвонства.
И "таких" тоже... Они какраз и есть "казачки засланные" :)
Друг от куда такая агрессия?
И твоих "таких" тоже...
Друг от куда такая агрессия?
Никакой агрессии.
Не люблю пустозвонов, сидящих за своими мониторами, считающими что им всё позволено...
В том числе клевета и обвинения, основанные на пустозвонстве других...
Я пытаюсь объяснить, что в случае с моим кредитом, Вы своими блоками WMID мешаете его возврату. Точно так же Вы мешаете возврату других кредитов, как и своих, если таковые имеются.
Еще что неясного?
P.S
Мне кажется, что казачки засланные специально нагнетают обстановку для блоков WMID, и, как следствие, невозможности возврата кредитов NetworkWorkerом.
Да, заметно, что у него проблемы. Но, он вроде как не прячется, и решает все проблемы. А далеко не все оные решаются за 1-3 дня.
Бывает на решение проблем уходят недели!
Я пытаюсь объяснить, что в случае с моим кредитом, Вы своими блоками WMID мешаете его возврату. Точно так же Вы мешаете возврату других кредитов, как и своих, если таковые имеются.
Еще что неясного?
P.S
Мне кажется, что казачки засланные специально нагнетают обстановку для блоков WMID, и, как следствие, невозможности возврата кредитов NetworkWorkerом.
Я думаю, что притензии на свой кошелек он не просто так получил и те люди которые их написали так же, как и Вы хотят вернуть свои деньги. Если бы человек действительно хотел Вернуть Вам кредит в срок он бы нашёл способ, как это сделать даже с заблокированным кошельком. P.S он мне так же должен % по кредиту.