Что подарить девушке на ДР?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Geers:
Ну и сливочного масла, так сытнее будет.

ещё чего... маргарину!

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
TST-master:
ещё чего... маргарину!

Действительно, почему бы нет, тем более..

девушка далеко не балованная и довольно скромная.

;)

sunca
На сайте с 05.12.2010
77
Nekada:
Че-то вспомнилось. В типографии когда-то пришла заказчица, молоденькая девушка, захотела своему молодому человеку сделать подарок -книгу его стихов напечатать, в 1 экз.

Если кто не знает, мало ли, объясняю: тут чем больше тираж, тем меньше себестоимость. Поэтому по сути 1 экз. печатать довольно-таки невыгодно, с версткой, да еще с твердым переплетом, который она возжелала, обходился ей один экземпляр тысяч в 5 рублей.
Она невозмутимо согласилась.
После чего она еще захотела чтобы в книге были картинки, да еще авторские эскизы, да еще практически к каждому стихотворению.
Директор дизайн-студии, лично занявшийся ее заказом, однажды утром вошел в офис с вопросом: "Эта странная женщина сегодня придет?". Но в голосе его явно сквозило уважение. Даже почтение, я бы сказала.
Эта странная женщина в итоге невозмутимо выложила за книгу 21500 рублей (клянусь, мы считали этот заказ по минимуму) и уехала к себе в Архангельск, увезя такой подарок.

ЗЫ. Стихи были - говно.

Хаха вы в тему конечно. Девушка о которой я веду речь работает тоже в типографии =)))

---------- Добавлено 09.07.2014 в 01:05 ----------

M25:
Из предложеных вариантов - лучше флешку, мегабайт на 64, например

Отзывы хорошие, и запомнит на всю жизнь :)

А смысл? Ей и на 4-16 много будет =) У неё даже компа нету и ноутбука. телефон и тот Нокиа N86 или Н93. Она к моему другу ходит раз в месяц чтобы ВК выйти и фотки скачать которые я ей скидываю =)

---------- Добавлено 09.07.2014 в 01:12 ----------

Morozil_nikЁ:
ТС, а сейчас она Вам кто ? Вы уверенны что неё нету Васи ? Это я в ласковой форме написали. Будьте разумны, а то подарите подарок, она вам скажет спасибо и все, никаких продолженный отношений, а на ваш день рождения ждите максимум "С днюшкой" в вк. Мало подробностей, имхо, нужно фото.

А если говорить о подарке, то он регулярно напоминать о том, кто его подарил, это только укрепит ваши отношения, так как девушка будет постоянно думать о вас. И кстати, очень часто вспоминаю о своей девушки когда держу кошелек в руке ( еще бы 😂 ), так как она мне его подарила на ДН.

Ну сейчас она что-то вроде больше друга и меньше девушки =) Короче я ей нравлюсь и она всячески это показывает всегда но я не хочу свадьбы и съезжать на квартиру с ней. Этих только головняков не хватает... Короче дурачить её не охота типа на тра****я и бросить но и что-то серьёзное двигать тоже нет желания так как кроме долга в 1 млн. рублей почти нет ничего за душой. Кароче гол как сокол... в 24 то года =( Мне пофиг подарит она что-то или нет я девушкам редко что-то дарю по этому я просто хочу это СДЕЛАТЬ и пофиг на результат.

Хз что такое можно подарить чтобы напоминало... наушники что ли...

---------- Добавлено 09.07.2014 в 01:19 ----------

Парни вы все тут так рассуждаете как буд-то у всех без заботная жизнь, финансовая не зависимость или доход 100 000 руб в месяц. Я больше чем уверен в этой теме никто больше 15-50 тыс. руб. не зарабатывает.

Я не плачусь тут если кто заметил. Я тупо говорю как есть и уверен так будет не всегда... просто такой период когда медленно но уверенно выкарабкиваюсь из задницы и не желании работать на дядю. Мне хоть и 24 уже и это очень не мало я считаю но я и дня не работал в жизни по найму.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
sunca:
Кароче гол как сокол... в 24 то года =( Мне пофиг подарит она что-то или нет я девушкам редко что-то дарю по этому я просто хочу это СДЕЛАТЬ и пофиг на результат.
Хз что такое можно подарить чтобы напоминало... наушники что ли...

Парни вы все тут так рассуждаете как буд-то у всех без заботная жизнь, финансовая не зависимость или доход 100 000 руб в месяц. Я больше чем уверен в этой теме никто больше 15-50 тыс. руб. не зарабатывает.
Я не плачусь тут если кто заметил. Я тупо говорю как есть и уверен так будет не всегда... просто такой период когда медленно но уверенно выкарабкиваюсь из задницы и не желании работать на дядю. Мне хоть и 24 уже и это очень не мало я считаю но я и дня не работал в жизни по найму.

Молодой человек, если для вас "ни дня не работал на дядю" это повод погордиться, то повнимательнее вглядитесь в ваши "успехи" (в 24 года гол как сокол и с миллионом долга) и остудите ваш пыл.

По теме: с таким финансовым положением лучше не выеживайтесь, а постарайтесь максимально узнать ее интересы и сделать соответствующий подарок. К примеру, если девушка увлекается мыловарением, то качественная и красивая форма для мыла (максимум 15$ стоит) порадует ее больше, чем бутылка вина, которое хотя бы пить можно (от 15$) и букет цветов (от 20$), которые вам тут насоветовали. А вам, в свою очередь, слабее долбанет по и без того пустым карманам. Флешки - попса и УГ. Наушники хороши только если она ими реально пользуется, да и не потянете вы хорошие с такими бюджетами. Поэтому и говорю - узнавайте интересы и идея для подарка придет сама собой.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

ТС, зря вы тут тему создали, набегут ща владельцы семикомнатных и заклюют.

По теме - бюджет действительно слишком скромен. 25 лет все таки.

А по бюджету... топаешь в какой ни будь брокард, выбираешь понравившийся запах и заказываешь например тут те же духи. Цена будет раза в 2 ниже. Сам тут не брал, но в вашем случае крутить носом не получится. Это как вариант...

Никогда такого не было, и вот опять.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
kuprum:
ящик шоколадок

Нет, нет, от шоколадок девушек лучше потихоньку отучать, если имеете на них долговременные планы :) Они от них толстеют :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
sunca:
В прошлом году пару месяце в встречался с девушкой но потом разошлись. Сейчас месяц уже связь налаживается и у неё через неделю ДР а я незнаю что подарить... и т.д. и т.п.

ВИДИМО вы надеетесь на то, что вернёте девушку

но судя по всему вы в качестве бойфренда ей не интересны

потратьте деньги на другую лучше и не забивайте голову прошлым:)

---------- Добавлено 09.07.2014 в 15:24 ----------

Afonasiy:

По теме - бюджет действительно слишком скромен. 25 лет все таки.

и чё?

почему люди хотят казаться круче или богаче чем есть?

она ему не жена и даже не его девушка по сути

даже если сумму поднять в несколько раз, то не подкупишь, а в 500-1000 раз не получится, что бы любовь девушки деньгами "купить"

так что всё это бред

пусть тс дарит на столько на сколько решил, а лучше вообще другую найдёт, чем оставаться в качестве "друга" с надеждой на что-то большее 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Логистик:

пусть тс дарит на столько на сколько решил, а лучше вообще другую найдёт, чем оставаться в качестве "друга" с надеждой на что-то большее 😂

А, там еще и "друг". невнимательно прочитал тему значит. ТС - девушку послать куда положено, на бюджет подарка сходить и полечиться от спермотоксикоза.

[Удален]
sunca:
Что подарить девушке на ДР?

Другую девушку. Даже если она откажется от такого подарка, перепих все равно обеспечен.

A1
На сайте с 04.02.2014
48
sunca:
Ну сейчас она что-то вроде больше друга и меньше девушки =) Короче я ей нравлюсь и она всячески это показывает всегда но я не хочу свадьбы и съезжать на квартиру с ней. Этих только головняков не хватает... Короче дурачить её не охота типа на тра****я и бросить но и что-то серьёзное двигать тоже нет желания так как кроме долга в 1 млн. рублей почти нет ничего за душой. Кароче гол как сокол... в 24 то года =( Мне пофиг подарит она что-то или нет я девушкам редко что-то дарю по этому я просто хочу это СДЕЛАТЬ и пофиг на результат.

Такое впечатление, что Вы не с подарком не можете определиться, а с тем, что хотите от девушки.

Если

sunca:
...я просто хочу это СДЕЛАТЬ и пофиг на результат.

Зачем тогда вообще заморачиваться? Зайдите в магазин подарков и купите что-то на подходящую сумму, а если там ничего не понравится, то в цветочный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий