Прибыльный новостной сайт с пассивным доходм

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

больно агрессивные белорусские сеошники нынче пошли

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
Трафик на СМИ проектах в львинной своей части идет с Яндекс.Новости, Рамблер.Новости, Гугль.Новости и кучки более мелких агрегаторов (в том числе украинских). У Вас об этом не слово.

Да ну, правда? А я то не знал.

Достаточно трафика с подобных агрегаторов для "пассивного дохода"?

А что это за скрин по трафу? Это по вашему мнению весь траф с агрегаторов в рунете? Могу вам искренне посочувствовать, в таком случае мои 3 сайта забирали почти весь траф, печалька. В таком случае надо повысить стоимость курса в раза 3.

Любые тизеры дадут СТР выше и цену клика выше.

О господи, я ржу в голос с этого бреда. В ТИЗЕРАХ ЦЕНА КЛИКА ВЫШЕ ЧЕМ В АДСЕНС? Мама, роди меня заново.

На днях добавил свежий (6-месячный) сайтик по стройке, тиц 30 - взяли с первого раза. Что я делаю не так? По поводу "коммерческой тематики" - в коммерческой тематики и рерайт стоит больше чем Ваши 150-200 у.е. "пассивного дохода", в туризме или авто - как правило новости маленькие, а для того же ГГЛ нужен минимум 1500 знаков.

Снова бред, а в стройке новости большие? Я же написал, что по тематике стройка/недвижимость сложнее попасть если ТИЦ10, к примеру. Чем выше ТИЦ - тем проще, хорош читать между строк, профи ты наш. И мне пишут контент любой тематики по одинаковой цене, так сойдет?

Это не разбавление, это загаживание. Разбавление, это когда на 3-5 нормальных статей, приходится 1 с чужой (ГГЛ допустим) ссылкой. И когда речь идет о пассивной доходе - почему вдруг выпадает фраза "наполнение" - оно у Вас бесплатное, время не забирает, статьи сами рерайт делают, или грабер?

Ути-пути, миленький мой, опять читаем через строчку. Доход с адсенса покрывает расходы на контент, как еще пояснить? Контент пишут рерайтеры, что тут не ясно? Сложно найти человека который на постоянке будет писать качественный контент за небольшие деньги, да?

Чтобы был прирост, о проекте должны говорить, цитировать, а кто это будет делать если у проекта трафик 0 или в районе условного нуля? Вечные закупать? Опять же - это далеко от пассивного дохода, это труд от А до Я.

Ну тут в принципе все с вами ясно. Если руки не из того места, то не я в этом виноват, верно?

Переводы с западных источников - это как минимум знание языков, время, если нанимать переводчика

Оу, застрелите меня кто-нибудь. Знание языков? Спасибо что повеселил. Палю тему: translate.google.com. Делать переводы проще чем рерайт, прикинь?

Ну и вывод, абсолютное не знание тематики, курс которой Вы продаете. Пример Вашего "пассивного дохода и сайта" увидеть то можно? Или секрет?

Судя по этому посту абсолютное незнание именно у вас, любое предложение можно опровергнуть, потому что в большинстве своем сущий бред. Показать сайт? Хорошо, 100 баксов и я показываю сайт в личку, если он не опровергнет хотя бы 1 ваш глупый довод - верну 200. Идет?

И еще раз вопрос - откуда скрин по трафу? Это общий трафик с агрегаторов?

---------- Добавлено 27.02.2013 в 03:53 ----------

spnspn:
больно агрессивные белорусские сеошники нынче пошли

больно дебилов много развелось, вот и вся проблема

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
[Удален]

Спорить не хотелось, да и нет смысла с дураком спорить, нет у Вас базиса чтобы спор поддерживать в интересном русле. Но если позволите ещё одна "простынка с ответами", а дальше сражайтесь сами с "мельницами". Место в песочнице и на своем горшке уступаю :)

А я то не знал. И еще раз вопрос - откуда скрин по трафу? Это общий трафик с агрегаторов?

Вы много чего не знаете, только учить собираетесь. Это как - слепой глухому объясняет как добраться из точки А в точку B? Если Вы про агрегаторы спрашиваете 3 раз, нужно не обучать, а учиться самому. Вот Вам всезнающему статистика по Яндекс.Новости - http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=-225&ProjectID=14 (добавьте в курс, на отчисления от стоимости курса не претендую, будем считать вкладом в науку, раз уж "батько" Вас никак не научил уважению к людям.

В ТИЗЕРАХ ЦЕНА КЛИКА ВЫШЕ ЧЕМ В АДСЕНС? Мама, роди меня заново.

Читайте правильно. СТР на тизерах всегда выше адсенсе на сми сайтах, цена клика зависит от новости, зависит как человек попал на сайт (тот же ПФ фактор), что он искал до этого в поисковиках и прочего. Не буду засерать головку Вашу на ночь глядя. Мама то вродить может, только не зовите её на форум, и пускай лучше образованием Вашим займется, ведь назад уже не запихнуть :(

И мне пишут контент любой тематики по одинаковой цене, так сойдет? Палю тему: translate.google.com

Вам могут писать и бесплатно, ученикам курса тоже будут писать бесплатно? У Яндекса есть ответ на эту тему, он сразу посылает на 3 веселые буквы: АГС со временем.

Хорошо, 100 баксов и я показываю сайт в личку, если он не опровергнет хотя бы 1 ваш глупый довод - верну 200. Идет?

Сайт-пример должен идти в бесплатном приложении в описании курса, чтобы потенциальный глупец видел хотя бы что-то, кроме Ваших оскорблений и улюлюкания. А так - солдат ребенка не обидет, и конфету не заберет.

Прибыльный новостной сайт с пассивным доходм

Секрет Вам открою - любой бизнес может быть пассивным, при наличии работающего персонала, управляющих, менеджеров, рерайтеров и прочих. На форуме же, "пассивных доход" это нечто иное чем разделение труда, это к примеру sape - повесил и уехать на отдых, трастлинк и прочее. Но никак не ГГЛ, ГГЛ это активный доход. И если Вы делаете ошибку в самом названии тему - кораблик Ваш далеко не уплывет, надеюсь рерайт на Ваших "известиях" получше будет.

grazer
На сайте с 10.02.2010
132

Лол, любые мои аргументы сводятся к общению с мамой, школьникам и прочей херней. У вас какая-то детская травма в этом плане? Ручки в школе отбирали, в портфель гадили? Не пойму просто.

На скрине с яндекс.новостей я вижу среднемесячную аудиторию 14 миллионов человек, а на прошлом скрине с лайвинтернет (из какого места ты его вынул?), хорошо, если наберется 200 тысяч. Но почему-то вопрос откуда этот скрин появился отстался без ответа. О чем это говорит? Ну явно не о том что я в чем-то не прав. Я не увидел НИ ОДНОГО конструктивного довода, который бы подтвердил то, что я чего-то не знаю, зато, наоборот, каждое новое предложение от Вас намекает на то, что как раз Вы не стоите и выеденного яйца.

Сайт-пример должен идти в бесплатном приложении в описании курса, чтобы потенциальный глупец видел хотя бы что-то, кроме Ваших оскорблений и улюлюкания. А так - солдат ребенка не обидет, и конфету не заберет.

Ты курс то видел, а? Есть там примеры сайтов, в том числе моих. Как же меня вымораживают люди, которые не понимают что вообще несут, делают выводы высосанные из пальца.

Вам могут писать и бесплатно, ученикам курса тоже будут писать бесплатно?

Точно с головой все нормально? Я уже не раз писал что контент не бесплатный, мне сколько раз повторить это надо?

Нет, я все понимаю, читал книги по психологии (в целом, довольно разносторонняя личность, ну просто интересно узнавать новое), реально есть такой тип людей, которые не могут поверить что есть кто-то круче и умнее их. И что будет найдено несколько тысяч оправданий, почему человек, который вроде и опытнее тебя на самом деле тупой, хотя на самом деле все наоборот. Я никогда ни перед кем не рисовался, у меня своя жизнь, свои принципы, никому не гадил, даже тем, кто сильно гадил мне.

Я могу сказать вот что - те, кто считает что я кого-то пытаюсь обмануть, вы можете идти мимо. Мне не нужны ваши грязные деньги, потому что от таких денег радости не будет, они только во вред пойдут. Я никогда не считал деньги и убежден, что я на верном пути. В тот момент, когда начинаешь считать деньги - они от тебя уходят.

Вообще, конечно, данные вопросы наверное лучше обсудить на вебинаре, могу провести для всех желающих, где сможете со мной пообщаться в режиме онлайн и задать интересующие вопросы.

Мог бы посоветовать кучу полезной литературы, но кому это надо, жаль мне вас всех. Уверен, что очень многие кто здесь отписался работают в офисах, т.к. только в основном офисный планктон может радоваться пятнице.

Я на вопросы отвечаю конструктивно, а на мои вопросы и предложения почему-то вижу "ты школоло", "иди маме расскажи" или еще что-то. С псами разговариваю на псином языке, с людьми - на человеческом.

Могу предложить следующее - кто в Минске живет. Я угощаю вас выпивкой в баре, привожу распечатанную версию руководства, вы ее читаете прямо там, потом оставляете отзыв (но распечатку не отдам). Так пойдет? Сможете пообщаться и узнать что да как и убедиться в том, что как раз не я пустозвон.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 05:12 ----------

Но никак не ГГЛ, ГГЛ это активный доход

У меня пассивный, значит я идиот и школьник? Почему если у меня все работает, а у кого-то нет - то это значит что я дебил? Нет, вот мне интересно логику прояснить серчан. Или можно просто так бросаться словами всем подряд?

кораблик Ваш далеко не уплывет

Имхо, это ваш кораблик заплыл в тихую, никому не известную гавань и сел на риф. И не потому что рифы такие все из себя гады, взяли тут бляха и выросли на ровном месте, черт бы их побрал, а потому, что капитан нулевый. Сел за штурвал, а как рулить - хер пойми. Вроде крутится туда-сюда, вроде и плывет кораблик, но это совсем не значит, что другие корабли не плавают быстрее.

Не стоит со мной спорить, тем более используя при этом метафоры. Очень быстро в таком случае несущая стена не выдержит нагрузки, ок, да?

---------- Добавлено 27.02.2013 в 05:20 ----------

Да, и еще. Тоже понимаю фишку - собрались тут халявщики, хотят чтобы им дали, а тут опа, не дают, да еще и в попу посылают. Наверное и с бабами так - не дала, ну и иди тогда нафиг ш*юха тупая. И получается такая щекотливая ситуация, что если даже ш*юха не дает, то кто реально неудачник? Имхо, грацу даже уличные подруги не дают. 🤪

Ну как, нравится, да? Кто еще хочет поспорить? Легко могу спорить публично на деньги, ставки 1 к 2. Если я подтверждаю свои слова, вы мне "Х" платите, если нет, я плачу "2Х". Давайте, жду еще "авторитетов", кто вставит свои 5 копеек?

Если я кого-то обидел или оскорбил - я могу привести кучу доводов почему я это сделал, в итоге окажется что я прав и делал это не просто чтобы ляпнуть, а основываясь на множестве ситуаций в прошлом. Почему позволяют себе другие люди меня оскорблять, не имея никаких доводов и основываясь только на собственных проблемах с головой? Кто-то может мне это пояснить?

Если я скажу, что тиц можно поднимать чисто благодаря ссылкам с буржуйских сайтов (индексируемых яндексом) - меня тоже назовут школьником? Или если я скажу, что тематика для сайтов не в ЯК не влияет на ТИЦ - я тоже школьник? Или если я скажу, что в основном для ТИЦ качество ссылок не влияет, но влияет количество - я все равно школьник?

Хватит думать что 100000 репутации что-то поменяют в чьей-то пустой голове. У меня огромный опыт, куча реальных статистических данных во многих сферах интернет-заработка. И что дальше? Когда я просто выкладываю в паблик - все читают и говорят мол, спасибо, круто. Когда это же пытаешься продать - мол пошел ты нафиг, школьник тупой, выдумал какую-то чушь и нам тут пытаешься продать. ЛОЛ, засуньте свои доводы туда откуда они появились, ясно? Если нет денег - сидите в сраке и молчите, но не нужно это показывать всем подряд, при этом демонстрировать полное отсутствие логики и мозгов вообще.

Ни одно из сообщений в этой теме не доказало, что я в чем-то не разбираюсь. Тупо выдергивание предложений из контекста и попытки разоблачить не понятно что, при этом какие-то скрины хер пойми откуда взятые, какие-то доводы основанные на собственных кривых руках. Я виноват в том что могу делать то, что у вас не удается, поясните мне? Если я возьму и сделаю скрин своего сайта, который сделал 2 дня назад с ТИЦ0, потом этот скрин размещу в теме с апдейтами и напишу, мол ТИЦ не существует, смотрите, у меня сайт с ТИЦ0, тица нет - как это будет выглядеть? Вот точно так выглядит бред в этой теме.

"Слава господе" хоть 1 человек написал нормальные доводы, надеюсь он завтра напишет ответ на мой ответ.

[Удален]

Когда-то давно хотел добавить свой портал в Я.Новости, но там нужно было регистрировать сайт в качестве СМИ. Сейчас правила не изменились? Обязательно нужно регистрироваться как СМИ? В вашем мануале это описывается? Какая периодичность публикации новостей нужна для того, чтобы сайт приняли, и если, кроме публикации уника, иногда публикуется копипаст по теме, то как на это смотрит Яндекс?

S
На сайте с 03.07.2011
61

grazer, могу за расширенный отзыв взять.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Буйный пациент.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 13:09 ----------

grazer:

Да, и еще. Тоже понимаю фишку - собрались тут халявщики, хотят чтобы им дали, а тут опа, не дают, да еще и в попу посылают.

Да кому нужны твои портянки на 80 страниц. Тебе задали простой вопрос, какого какой то чел с соседней ветки продает похожий курс. А ты начинаешь слюной брызгать.

grazer:

Хватит думать что 100000 репутации что-то поменяют в чьей-то пустой голове. У меня огромный опыт, куча реальных статистических данных во многих сферах интернет-заработка. И что дальше? Когда я просто выкладываю в паблик - все читают и говорят мол, спасибо, круто. Когда это же пытаешься продать - мол пошел ты нафиг, школьник тупой, выдумал какую-то чушь и нам тут пытаешься продать. ЛОЛ, засуньте свои доводы туда откуда они появились, ясно? Если нет денег - сидите в сраке и молчите, но не нужно это показывать всем подряд, при этом демонстрировать полное отсутствие логики и мозгов вообще.

Год назад спрашивал как с ЯН трафик добыть, а теперь мегасупер гуру. Знаем мы таких в теории они пупергуру, а как до практики доходит нулище.

Прав был Веб, ученики костика сейчас загадят серч своими говнокурсами.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Советую дать на отзыв мануал пользователю aleksakfima. В паблик не уйдет и отзыв будет объективным и развернутым.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
artrozik:
Прав был Веб, ученики костика сейчас загадят серч своими говнокурсами.

Чет костика надолго отключили, уже скоро месяц как пройдет

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

Тс, вы так много пишете, вон мануал на 80 страниц написали.

Продавать курсы - не ваш конек, а вот много писать - это ваша стихия.

Так пишите много для своих сайтов и продавайте их в конце концов. Вон даже за неплохую сумму сайт продали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий