- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Noctes, на вебмастерсе тоже кстати были неудобные вопросы про похожую тему. Там со всеми ТС на вы, без ругательств. Что мешало начать так здесь? Правильно, предвзятость к серчу. Как ты к сообществу(форуму), так и он к тебе. ТС еще удивляется почему то.
Ну вот я же тебе нормальный вопрос задал, а ты опять на оскорбления скатываешься.
Нормальный вопрос? Это нормальный вопрос? Вот этот:
чего сюда свой говнокурс пришел пиарить, а? На вебмастерсе не катит уже?
Хорошо, давай поясню почему этот вопрос тупой. Смотри. У каждого форума есть своя тусовка, своя аудитория да, и очень часто она не пересекается, понятно поясняю? Учитывая, что серч самый крупный форум, было бы тупо сюда не зайти, верно да? По этой же причине открывают сети супермаркетов, кафе и т.д., чтобы увеличить продажи, понятненько? И пришел не потому что курс "говнокурс" как ты выразился в своем "нормальном" сообщении, а чтобы увеличить продажи, но так как тема стала помойкой благодаря таким глупым людям как ты, что есть то есть.
А понты кидать по поводу вебмастерс это вообще пушка 😂.
Это уже ЧСВ, входящее в терминальную стадию 😂
Все приходят на сёрч, вопрос один - когда. Рано или поздно все "фанатики" отдельных форумов понимают, что концентрация профессионалов и людей с деньгами на сёрче на порядок выше чем где либо.
Да, пустозвонов тоже концентрация максимальная, в курсе я тож писал как лучше сайты продавать и как общаться с нынешней аудиторией.
Ты явно палку перегибаешь. Ты же учить собрался людей, а не напоминать им их интеллекте.
Тех кого я шлю в лес - их ничему учить не собираюсь, это бесполезно. Но они и учиться не хотят, и в лес не идут. Вот что делать?
А понты кидать по поводу вебмастерс это вообще пушка
Вот я же предупреждал, что только засветится вебмастерс - сразу начнется бред. Где я кидал понты? Я вообще не показывал кто я и что я. Достали вы меня уже.
Noctes, на вебмастерсе тоже кстати были неудобные вопросы про похожую тему. Там со всеми ТС на вы, без ругательств. Что мешало начать так здесь? Правильно, предвзятость к серчу. Как ты к сообществу(форуму), так и он к тебе. ТС еще удивляется почему то.
Ты тут задал мне ХОТЬ ОДИН нормальный вопрос? Хватит уже распинаться, выйди из темы. Я не воспринимаю криворуких рефоводов.
grazer, когда нибудь ты поймешь, что это ты в помойку топик превратил.
Да, пустозвонов тоже концентрация максимальная, в курсе я тож писал как лучше сайты продавать и как общаться с нынешней аудиторией.
Посмотри мои темы и кол. пустозвонов в них. И как я с тролями общаюсь. Почему то я даже благодарен тем тролям, которые ко мне заглядывают - они ведь топик апают.
Топик можно смело переименовывать в такой - "Как не стоит начинать инофбиз! Обязательно к прочтению. "
Ты тут задал мне ХОТЬ ОДИН нормальный вопрос?
Я задал, но тем не менее ответа не получил. И что дальше?
Тех кого я шлю в лес - их ничему учить не собираюсь, это бесполезно. Но они и учиться не хотят, и в лес не идут. Вот что делать?
Тем самым убиваешь своих потенциальных покупателей. Тебя разве этому не научили? :(
grazer, когда нибудь ты поймешь, что это ты в помойку топик превратил.
Ну я могу новую тему открыть и вы начнете все нормально общаться и получите такие же ответы развернутые, как на вебмастерс.
grazer, на серче не дают вторых шансов:)
С модераторами обговаривай закрытие и открытие топиков.
Я задал, но тем не менее ответа не получил. И что дальше?
Возможно проглядел или вопрос был плохой какой-то. Напомни что за он, отвечу.
Посмотри мои темы и кол. пустозвонов в них. И как я с тролями общаюсь. Почему то я даже благодарен тем тролям, которые ко мне заглядывают - они ведь топик апают.
Да, согласен, что я запорол продажи тут, но не в этом дело. Я просто с самого начала понял что если не позакрывать рты будет не 10 страниц, а 100. Обрати внимание как многие умники быстро посливались, один артрозик никак не успокоится.
Тем самым убиваешь своих потенциальных покупателей. Тебя разве этому не научили?
Учили конечно. :) Но я тут не удержался, потому что знаю какая здесь аудитория.