- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если у двух людей одинаковые кроссовки - они тоже одно лицо?
нет конечно, но почему описание 100% идентичное и майнд-карта такая же, это как вообще? различий нет абсолютно
нет конечно, но почему описание 100% идентичное и майнд-карта такая же, это как вообще? различий нет абсолютно
КАк вариант, ТС один из учеников Живенкова. Он ведь набор недавно проводил =) Или реселлер. Но то что не клон это 100%. Даже по манере разговора видно.
Не дам. На серче ни один из отписавшихся на данный момент в ветке не получит ни за отзыв ни за бабло. Отдыхайте.
Тс, я вас понимаю, это плохо что тема превратилась в срач, но не стило так начинать тему, надо было дать на оценку тему модераторам, чтобы получить адекватный отзыв, в место этого вы начинаете огрызаться и обижаться на всех и каждого.
Какой смысл тогда от темы если вы сами не желаете продавать, и считаете что кругом враги шпионы и тд.
Можно было не раскрывать всю тему, дать часть мануала чтобы ее могли оценить и дать результат вашим трудам.
Вы же продаете ее не за 100 рублей, цена нормальная такая. но дело не в цене.
Представьте вы на рынке пришли продавать товар и начинаете посылать всех нафиг, какой тогда смысл в торговле?
Зы Такую структуру картинки уже видел где то в инете, недельку назад http://dorian.by/wp-content/uploads/2013/02/mindmap.jpg
Ато уж я подумал что у меня Дежавю )))
Не подумайте что кто то вас, учит или советует как вести бизнес.
но честно сказать я не вижу не одного нормального отзыва о вашем продукте.
К тому же на каком то форуме видел инфу.
Вот щас погуглил нашел.
Платник расположен на сайте Константина Живенкова по той причине, что я его ученик, это финальный продукт коучинга. К слову сказать, Константин целиком увидел его только вчера.
А об этом вам надо было написать в стартпосте, если вы этого ен сделали то напрастно
И еще скажите в чем проблема с продажами? Как я вижу продаж нет.
В чем сложности, почему вы не начали продажи с первых дней? Вы боитесь складчин?
Имхо если вы боитесь продавать потому что в паблик уйдет? тогда смысл вообще продавать?
Имхо лучше было продать миллион копий по 1000 рублей чем продать 10 копий по 15 тысяч и при этом по любому уйдет в паблик, потому как обязательно найдется человек которму не понравится ваш курс, и он начнет его продавать по 50 рублей, чтоб отбить затраты.
Хочется верить что это не очередной шлак
как уже были десятки подобных курсов которые я видел в этм году.
И скажу без обид, продавец из вас никудышный.
Если вы не можете найти общий язык с людьми может стоит найти нормального организатора которы сможет продавать ваш инфопродукт.
Я конечно желаю вам удачи в продаже вашего курса.;)
Если сделанные на заказ, то что то общее в них есть)
12 пальцев? :)
но честно сказать я не вижу не одного нормального отзыва о вашем продукте.
Отзывы на платнике http://profitzoom.ru/wppage/pribyilnyie-novostnyie-saytyi/ со ссылками где они появились. Еще не все написали их.
И еще скажите в чем проблема с продажами? Как я вижу продаж нет.
Абсолютно никаких проблем нет, все идет даже лучше чем предполагалось. Поскольку изначально умники в теме решили скатить тему во флуд, было решено превратить ее в дикий троллинг (тут вроде кто-то потом 1 догадался), что создало мощный инфоповод и множество обсуждений на других форумах.
Имхо если вы боитесь продавать потому что в паблик уйдет? тогда смысл вообще продавать?
Продажи открыты уже для всех, ссылка на платник в этом посте. Изначально было мощное ограничение, очень выборочно продавалось, т.к. цель - сделать качественный продукт, чтобы максимум людей были довольны. Первые дни продукт допиливался в соответствии с полученными отзывами, еще подготовлено много материалов, но они потом будут рассылаться покупателям на почту, потому что сам мануал уже под защитой.
grazer, , а че реально живенков манибек сделает если вы пол ляма не срубите с продаж этого курса?
grazer, , а че реально живенков манибек сделает если вы пол ляма не срубите с продаж этого курса?
Да нет, вы опять же где-то что-то услышали и не так поняли. Там совсем другие условия и никаких манибеков. Гарантия доведения до 500к (не обязательно одним продуктом), обучение 50к - без манибеков. Вылетело вроде человек 6. 250к из 500к Костя забирает себе.
250к из 500к Костя забирает себе.
полный ад :(( пашешь как черт и половину денег отдаешь.
полный ад ( пашешь как черт и половину денег отдаешь.
а без Кости нельзя пахать?
полный ад ( пашешь как черт и половину денег отдаешь.
Только на текстовый черновой вариант было потрачено 2 недели (по часов 6 в день). На правки еще недели 2 (но уже меньше по времени тратилось), к слову, правилось и после начала продаж, после получения многих отзывов оказалось что еще кое какие моменты важные не раскрыты (замылился у меня взгляд, то что для меня казалось очевидным, для других таким не кажется). На все про все ушло месяца 1.5.
а без Кости нельзя пахать?
Я убежден в том, что пока кому-то не заплатишь нормальную сумму под страхом ее потерять, если не работать - это очень сильно мотивирует. Не замечаешь выходных и спать хочется меньше. От бесплатной информации пользы нет, я сейчас прохожу курсы один за другим и всегда остаюсь доволен, как новым опытом так и профитом.
p.s. отзывы есть на странице продажнике (http://profitzoom.ru/wppage/pribyilnyie-novostnyie-saytyi/) - все развернутые и исчерпывающие. У всех просил писать кристально честно и на все моменты, которые не устраивают - заострять внимание в отзыве. Некоторым людям с опытом предлагал специальные условия - манибек в тот же день, если информация не устроит. Никто манибека не попросил.