Прибыльный новостной сайт с пассивным доходм

D
На сайте с 03.02.2012
15
Noctes:
А если у двух людей одинаковые кроссовки - они тоже одно лицо?

нет конечно, но почему описание 100% идентичное и майнд-карта такая же, это как вообще? различий нет абсолютно

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
d1amant:
нет конечно, но почему описание 100% идентичное и майнд-карта такая же, это как вообще? различий нет абсолютно

КАк вариант, ТС один из учеников Живенкова. Он ведь набор недавно проводил =) Или реселлер. Но то что не клон это 100%. Даже по манере разговора видно.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Сообщение от grazer
Не дам. На серче ни один из отписавшихся на данный момент в ветке не получит ни за отзыв ни за бабло. Отдыхайте.

Тс, я вас понимаю, это плохо что тема превратилась в срач, но не стило так начинать тему, надо было дать на оценку тему модераторам, чтобы получить адекватный отзыв, в место этого вы начинаете огрызаться и обижаться на всех и каждого.

Какой смысл тогда от темы если вы сами не желаете продавать, и считаете что кругом враги шпионы и тд.

Можно было не раскрывать всю тему, дать часть мануала чтобы ее могли оценить и дать результат вашим трудам.

Вы же продаете ее не за 100 рублей, цена нормальная такая. но дело не в цене.

Представьте вы на рынке пришли продавать товар и начинаете посылать всех нафиг, какой тогда смысл в торговле?

Зы Такую структуру картинки уже видел где то в инете, недельку назад http://dorian.by/wp-content/uploads/2013/02/mindmap.jpg

Опс  нашел  http://profitzoom.ru/wppage/pribyilnyie-novostnyie-saytyi/

Ато уж я подумал что у меня Дежавю )))

Не подумайте что кто то вас, учит или советует как вести бизнес.

но честно сказать я не вижу не одного нормального отзыва о вашем продукте.

К тому же на каком то форуме видел инфу.

Вот щас погуглил нашел.

Платник расположен на сайте Константина Живенкова по той причине, что я его ученик, это финальный продукт коучинга. К слову сказать, Константин целиком увидел его только вчера.

А об этом вам надо было написать в стартпосте, если вы этого ен сделали то напрастно

И еще скажите в чем проблема с продажами? Как я вижу продаж нет.

В чем сложности, почему вы не начали продажи с первых дней? Вы боитесь складчин?

Имхо если вы боитесь продавать потому что в паблик уйдет? тогда смысл вообще продавать?

Имхо лучше было продать миллион копий по 1000 рублей чем продать 10 копий по 15 тысяч и при этом по любому уйдет в паблик, потому как обязательно найдется человек которму не понравится ваш курс, и он начнет его продавать по 50 рублей, чтоб отбить затраты.

Хочется верить что это не очередной шлак

как уже были десятки подобных курсов которые я видел в этм году.

И скажу без обид, продавец из вас никудышный.

Если вы не можете найти общий язык с людьми может стоит найти нормального организатора которы сможет продавать ваш инфопродукт.

Я конечно желаю вам удачи в продаже вашего курса.;)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Redbaron_chaos:
Если сделанные на заказ, то что то общее в них есть)

12 пальцев? :)

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
seosniks:
но честно сказать я не вижу не одного нормального отзыва о вашем продукте.

Отзывы на платнике http://profitzoom.ru/wppage/pribyilnyie-novostnyie-saytyi/ со ссылками где они появились. Еще не все написали их.

seosniks:
И еще скажите в чем проблема с продажами? Как я вижу продаж нет.

Абсолютно никаких проблем нет, все идет даже лучше чем предполагалось. Поскольку изначально умники в теме решили скатить тему во флуд, было решено превратить ее в дикий троллинг (тут вроде кто-то потом 1 догадался), что создало мощный инфоповод и множество обсуждений на других форумах.

seosniks:
Имхо если вы боитесь продавать потому что в паблик уйдет? тогда смысл вообще продавать?

Продажи открыты уже для всех, ссылка на платник в этом посте. Изначально было мощное ограничение, очень выборочно продавалось, т.к. цель - сделать качественный продукт, чтобы максимум людей были довольны. Первые дни продукт допиливался в соответствии с полученными отзывами, еще подготовлено много материалов, но они потом будут рассылаться покупателям на почту, потому что сам мануал уже под защитой.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
broken
На сайте с 03.10.2006
228

grazer, , а че реально живенков манибек сделает если вы пол ляма не срубите с продаж этого курса?

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
broken:
grazer, , а че реально живенков манибек сделает если вы пол ляма не срубите с продаж этого курса?

Да нет, вы опять же где-то что-то услышали и не так поняли. Там совсем другие условия и никаких манибеков. Гарантия доведения до 500к (не обязательно одним продуктом), обучение 50к - без манибеков. Вылетело вроде человек 6. 250к из 500к Костя забирает себе.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
grazer:
250к из 500к Костя забирает себе.

полный ад :(( пашешь как черт и половину денег отдаешь.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
broken:
полный ад ( пашешь как черт и половину денег отдаешь.

а без Кости нельзя пахать?

Мультур..
grazer
На сайте с 10.02.2010
132
broken:
полный ад ( пашешь как черт и половину денег отдаешь.

Только на текстовый черновой вариант было потрачено 2 недели (по часов 6 в день). На правки еще недели 2 (но уже меньше по времени тратилось), к слову, правилось и после начала продаж, после получения многих отзывов оказалось что еще кое какие моменты важные не раскрыты (замылился у меня взгляд, то что для меня казалось очевидным, для других таким не кажется). На все про все ушло месяца 1.5.

serjoo:
а без Кости нельзя пахать?

Я убежден в том, что пока кому-то не заплатишь нормальную сумму под страхом ее потерять, если не работать - это очень сильно мотивирует. Не замечаешь выходных и спать хочется меньше. От бесплатной информации пользы нет, я сейчас прохожу курсы один за другим и всегда остаюсь доволен, как новым опытом так и профитом.

p.s. отзывы есть на странице продажнике (http://profitzoom.ru/wppage/pribyilnyie-novostnyie-saytyi/) - все развернутые и исчерпывающие. У всех просил писать кристально честно и на все моменты, которые не устраивают - заострять внимание в отзыве. Некоторым людям с опытом предлагал специальные условия - манибек в тот же день, если информация не устроит. Никто манибека не попросил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий