- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну не пошло, бывает. Серч, такой серч.
Так, а теперь по теме :)
Не всё так радужно в тематике новостей. Во-первых, каким-либо серьезным трафиком в ней и не пахнет (точнее, конечно, пахнет, но у топовых новостников типа корреспонтента, основной траф у которых - type-in и закладочный). Так что с адсенса если баксов 30 получите в месяц - то хорошо, и то адсенс бы я не вешал, т.к. вряд ли у вас есть права на картинки, которые вы добавляете в свои новости. Во-вторых, тИЦ так просто с неба им не падает и получить естественные ссылки тоже не так уж и просто (в основном, это ссылки на картинки или "горячие" новости, написанные по методу известного тут Константина ;)). Идем дальше - доход от них далеко не пассивный, их действительно берут в GoGetLinks (из-за их неопределенной тематики, что позволяет размещать разнотематичные ссылки), но там тоже нужно работать - писать обзоры, размещать ссылки и т.д. И крайне желательно разбавлять новости в соотношении хотя бы 1 к 5 (1 статья со ссылкой на 5 статей без ссылки), иначе за растущее исходящее ссылочное вы быстро отгребете АГС и прочие неприятности.
Это всё из личного опыта, возможно у ТС всё иначе, без доступа к мануалу и примерам сайтов оценить не могу ;)
Мне любопытно, чего там на 80 страниц можно было написать. Почитал бы за отзыв.
Не дам. На серче ни один из отписавшихся на данный момент в ветке не получит ни за отзыв ни за бабло. Отдыхайте.
А также не получит ни один из тех, кто регулярно занимается тупизной в ветках этого раздела. Ни за деньги ни за отзыв. Гадалки, разоблачатели, умники, лентяи, пустозвоны - все лесом.
С таким общением ты своей темы уже не продашь.
Как бы не троллили продавца тем, а это происходит всегда, в независимости от репутации на форуме, надо отвечать по возможности вежливо))
У Серчера поучись)
grazer, а че по IP не вычислишь? :D
Ясно, продолжай тогда пустозвонить во всех ветках, бедное обиженное дитятко.
К тебе претензий нет, читал очень много веток этого раздела, вроде нормальный парень.
Да мне то что, кому не надо тому не надо, я что заставлять буду, плакать может? Нет, деньги для меня не приоритет.
Не всё так радужно в тематике новостей. Во-первых, каким-либо серьезным трафиком в ней и не пахнет (точнее, конечно, пахнет, но у топовых новостников типа корреспонтента, основной траф у которых - type-in и закладочный). Так что с адсенса если баксов 30 получите в месяц - то хорошо, и то адсенс бы я не вешал, т.к. вряд ли у вас есть права на картинки, которые вы добавляете в свои новости. Во-вторых, тИЦ так просто с неба им не падает и получить естественные ссылки тоже не так уж и просто (в основном, это ссылки на картинки или "горячие" новости, написанные по методу известного тут Константина ). Идем дальше - доход от них далеко не пассивный, их действительно берут в GoGetLinks (из-за их неопределенной тематики, что позволяет размещать разнотематичные ссылки), но там тоже нужно работать - писать обзоры, размещать ссылки и т.д. И крайне желательно разбавлять новости в соотношении хотя бы 1 к 5 (1 статья со ссылкой на 5 статей без ссылки), иначе за растущее исходящее ссылочное вы быстро отгребете АГС и прочие неприятности.
Это всё из личного опыта, возможно у ТС всё иначе, без доступа к мануалу и примерам сайтов оценить не могу
Единственный нормальный комент. На нормальный комент - нормальный ответ. Про серьезный трафик - верно, но этот трафик позволяет окупать расходы на контент, с бирж ссылок идет чистый профит. 30 баксов - маловато, зависит от тематики, у меня и по 70 выходило в месяц с 1 блока в сайдбаре (тематика авто).
Далее, я наоборот советую делать не все обо все, а какой-то определенной тематики (стройку лучше не трогать, в ГГЛ все засрано этими сайтами, очень тяжко пропихнуть, но с высоким ТИЦ обычно легче). Хорошо идет тематика авто, туризм и другие коммерческие.
По поводу "горячих" новостей. Да, чем свежее новость, тем лучше она идет. Но и писать фейки тоже не надо. Просто рерайты и переводы с западных источников достаточно.
По поводу разбавления новостей с ссылками новостями без ссылок. Очень рад тому, что вы в теме, но я делал так - допустим в ГГЛ 3 заявки пришло, размещаем 3 новости со ссылками, одну без. Если нет заявок - просто новость без ссылки на следующий день.
По поводу исходящего ссылочного. Благодаря хорошему приросту естественных ссылок все нормально. Я где-то тут на форуме продавал сайт, в итоге продал знакомому (если поискать можно найти тему), с сайтом все хорошего, приносит доход уже новому владельцу.
Хоть убейте меня но я не могу нормально общаться с тупицами. Уважаю тех, кто знает то что и я, еще больше уважаю тех кто знает больше меня, уважаю и тех кто знает намного меньше, но стремится и что-то делает, а не разводит флуд.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 00:37 ----------
Да и еще, кто-то пытается толкнуть уже мануал от моего имени (пишет в аську сам и предлагает) - не ведитесь, я никогда никому не пишу первый, когда оказываю какие-то услуги.
Пока все дети спят, выкладываю видео-отзыв:
http://www.youtube.com/watch?v=Un5LJeweXw0
grazer, и кто этот человек на видео? Было бы неплохо разъяснить.
Пока все дети спят, выкладываю видео-отзыв:
http://www.youtube.com/watch?v=Un5LJeweXw0
Почему у него нос сломан? это его не первый отзыв? ) 🙄
Сколько агрессии :)
Прочитал Ваш единственный "нормальный ответ на нормальный коммент", и диву дался.
Трафик на СМИ проектах в львинной своей части идет с Яндекс.Новости, Рамблер.Новости, Гугль.Новости и кучки более мелких агрегаторов (в том числе украинских). У Вас об этом не слово.
Для наглядности:
Достаточно трафика с подобных агрегаторов для "пассивного дохода"?
У СМИ как правило размыта тематика, на ней есть и финансы, и кредиты, и недвижимость, и авто - ставить на сми сайты Адсенсе не всегда разумно, а если есть разделы знаменитостей (где голые попы, сиси и прочее) - иногда и запрещено. Любые тизеры дадут СТР выше и цену клика выше. Тот же Яндекс.Директ (у меня на смишных сайтах дает за клик по 5-10 рублей). Но лучше всего тизеры - однозначно.
На днях добавил свежий (6-месячный) сайтик по стройке, тиц 30 - взяли с первого раза. Что я делаю не так? По поводу "коммерческой тематики" - в коммерческой тематики и рерайт стоит больше чем Ваши 150-200 у.е. "пассивного дохода", в туризме или авто - как правило новости маленькие, а для того же ГГЛ нужен минимум 1500 знаков.
Это не разбавление, это загаживание. Разбавление, это когда на 3-5 нормальных статей, приходится 1 с чужой (ГГЛ допустим) ссылкой. И когда речь идет о пассивной доходе - почему вдруг выпадает фраза "наполнение" - оно у Вас бесплатное, время не забирает, статьи сами рерайт делают, или грабер?
Чтобы был прирост, о проекте должны говорить, цитировать, а кто это будет делать если у проекта трафик 0 или в районе условного нуля? Вечные закупать? Опять же - это далеко от пассивного дохода, это труд от А до Я.
Все Ваши горячие новости увидите только Вы и Ваш рерайтер, который эту "горячую" отрерайтер в 100500 раз с какого-нибудь "утро.ру". Переводы с западных источников - это как минимум знание языков, время, если нанимать переводчика - вся Ваша затея улетит в минус, тут дохода не будет минимум пару лет, так как никто не будет переводы клепать за 0.5 у.е. за 1000 знаков. Чтобы попасть в тот же Яндекс.Новости, или Рамблер.Новости - уже давным давно одного рерайте недостаточно.
Ну и вывод, абсолютное не знание тематики, курс которой Вы продаете. Пример Вашего "пассивного дохода и сайта" увидеть то можно? Или секрет?:)
P.S. Пост написан не потому что, родители спать не уложили, а потому что сам непосредственно держу смишные сайты. И знаю кухню не по 1 сайту с доходом в 150-200 у.е. (якобы "пассивного" дохода).
---------- Добавлено 27.02.2013 в 04:20 ----------
ТС, в данной области Вы ничерта не знаете, Ваш курс как сделать очередной ГС-сателит и если получится запихнуть его в ГГЛ. Вот и все. А потом - побыстрее продать знакомому, который знает ещё меньше чем Вы :).