Прибыльный новостной сайт с пассивным доходм

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

grazer, ты бы полистал ветку, и посмотрел как общаются профессиональные продавцы инфопродуктов с аудиторией. Думаю много нового для себя откроешь.

Если бы мои продавцы/менеджеры так хамски общались с аудиторией - вернул бы их в прошлое и отдал в плен немцам.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Что ни говори, а одна карта ТС уже интересное чтиво.

Кстати, чем такие делать?

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
KingRing:
Когда-то давно хотел добавить свой портал в Я.Новости, но там нужно было регистрировать сайт в качестве СМИ. Сейчас правила не изменились? Обязательно нужно регистрироваться как СМИ? В вашем мануале это описывается? Какая периодичность публикации новостей нужна для того, чтобы сайт приняли, и если, кроме публикации уника, иногда публикуется копипаст по теме, то как на это смотрит Яндекс?

СМИ не нужно, можно от физика.

Копипаст не катит вообще - запрещено правилами.

Частота публикаций - зависит от того как быстро хотите попасть в ЯН.

Прав был Веб, ученики костика сейчас загадят серч своими говнокурсами.

Единственный кто тут гадит - это ты и твои полоумные дружки. Или хоть одно сообщения от тебя по тебе тут было, а?

Знаем мы таких в теории они пупергуру, а как до практики доходит нулище.

Как ты можешь что-то знать, если в каждом сообщении кромешная тупизна проявляется?

Советую дать на отзыв мануал пользователю aleksakfima. В паблик не уйдет и отзыв будет объективным и развернутым.

И что дальше? На этом форуме я уже не продаю, ибо зафлудили все на свете. Некоторые калеки даже наминусовать репу не могут нормально. Человек 20 влепили минусы и ток 20к сняли.

grazer, ты бы полистал ветку, и посмотрел как общаются профессиональные продавцы инфопродуктов с аудиторией. Думаю много нового для себя откроешь.

Если бы мои продавцы/менеджеры так хамски общались с аудиторией - вернул бы их в прошлое и отдал в плен немцам.

Поверь, со своей аудиторией я нормально общаюсь, а в ветке 90% сообщений от людей, которые вообще сами не понимают что пишут.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:19 ----------

Продавать курсы - не ваш конек, а вот много писать - это ваша стихия.

Еще один советчик приперся, ну привет, дружок. Я где-то просил давать мне советы? И откуда информация о том, что у меня конек, а что нет? Еще один пустозвон. Сколько ж вас тут...

---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:30 ----------

Никанет:
Что ни говори, а одна карта ТС уже интересное чтиво.
Кстати, чем такие делать?

Программа XMind

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
grazer:

И что дальше? На этом форуме я уже не продаю, ибо зафлудили все на свете. Некоторые калеки даже наминусовать репу не могут нормально. Человек 20 влепили минусы и ток 20к сняли.

Да ничего дальше, я же, так сказать, от души. А отзыв реально может дать старт продажам независимо от репутации и флуда. Не хотите, как хотите. Я бы, возможно, купил, если будет хоть минимальное понятие, что именно я покупаю. Вы читали предыдущие мануалы про загон сайтов в ЯН? Уверены, что у вас не то же самое?

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
Вы читали предыдущие мануалы про загон сайтов в ЯН? Уверены, что у вас не то же самое?

Не читал, вообще когда писал - информацию из головы брал, а не откуда-то. Не имею привычки делать рерайты, на блог в том числе. Сам нашел или сам сделал - тогда и написал.

Но если дадите ссылки на те мануалы я скажу точнее.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
grazer:
Поверь, со своей аудиторией я нормально общаюсь, а в ветке 90% сообщений от людей, которые вообще сами не понимают что пишут.

Есть такой прикол - ветку читают не только троли, но и твоя ЦА. Я когда вижу хамство от автора - очень редко что-то покупаю. И не важно к кому направлено это хамство.

Пример из оффа: захожу в магазин купить цветы, а продавец матом орёт на грузчика - я развернулся и направился в соседний ларёк.

Это просто советы, а там дело твоё. Если у тебя желание создать имидж хама - то ты на верном пути.

ЗЫ с дай за отзыв я погорячился, ну его в баню 80 листов читать. Сразу не заметил какой объём чтива.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Но на ты, но на вы. Определись уже.

Пустозвонишь ты, не хотел бы продавать давно бы попросил закрыть тему. Такое же трепло как и костик.

grazer
На сайте с 10.02.2010
132
ЗЫ с дай за отзыв я погорячился, ну его в баню 80 листов читать. Сразу не заметил какой объём чтива.

Не переживай, тебе никто за отзыв не предлагал и ничего не собирался продавать, я вроде в начале это уже писал. Можешь успокоиться и что-то советовать в других ветках, договорились?

Хам я или нет - это тоже субъективное твое мнение, основанное на 5 страницах форума, в реальности все абсолютно наоборот. Если я кого-то первый начал обижать или хамить - прошу простить, но ситуация как раз обратная и почему-то никто этого не хочет заметить.

И мне вот интересно, почему всех так волнуют мои продажи (мне, например, пофигу вообще, стоит очередь но не продаю, потому что 150 складчиков-халявщиков хотят тоже купить). Некоторые сами упрашивают чтобы я забрал их деньги - а я не беру. Это характеризует меня как человека, которому сильно нужны деньги? По-моему нет.

Хоть один из севших в этой теме на жопу "гуру" извинился за свой бред? Я напомню: писали что я клон, один умник мне показывал скрины с лайвинтернета, мол что с агрегаторов в день 5к трафика в общей сложности (куда он пропал, кстати), при этом говорил что я ничерта не знаю, а все наоборот, третий писал что я школьник, на предложение заехать пообщаться спросил не могу ли я вычислить его по IP, спрыгнул короче (правда что-то там еще тявкал потом, но мне уже надоело ему что-то доказывать).

Если бы за каждое глупое сообщение забирали по 1 доллару у этих людей, они бы давно уже бомжами стали.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 17:40 ----------

artrozik, что тебе все так неймется? Прикинь, тебе тут ничего не обломится, продолжай брызгать слюной.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 17:41 ----------

Но на ты, но на вы.

С нормальными на Вы общаюсь всегда.

P.S. От бестолочь, сразу artrozik написал "Но на ты, но на вы. Болезненный", а потом потер. Ну и о чем это говорит? Ты сам свои слова затираешь. Уже наверное совсем мозги поплыли. Бесишься небось да, что набрал 700к репы и все равно тупизной остался? :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

grazer, для тебя обратно вставил, а то буйно реагируешь на все. В дурке видимо вечерние лекарства еще не раздали.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
artrozik:
В дурке видимо вечерние лекарства еще не раздали.

Мне почему-то тоже кажется, что у тс что-то с психикой. Неуравновешанный какой-то.

Тс, у вас блог есть ? Или где вся ваша адекватная аудитория обитает ? Не на мегасофте случаем ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий