- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
grazer, ты бы полистал ветку, и посмотрел как общаются профессиональные продавцы инфопродуктов с аудиторией. Думаю много нового для себя откроешь.
Если бы мои продавцы/менеджеры так хамски общались с аудиторией - вернул бы их в прошлое и отдал в плен немцам.
Что ни говори, а одна карта ТС уже интересное чтиво.
Кстати, чем такие делать?
Когда-то давно хотел добавить свой портал в Я.Новости, но там нужно было регистрировать сайт в качестве СМИ. Сейчас правила не изменились? Обязательно нужно регистрироваться как СМИ? В вашем мануале это описывается? Какая периодичность публикации новостей нужна для того, чтобы сайт приняли, и если, кроме публикации уника, иногда публикуется копипаст по теме, то как на это смотрит Яндекс?
СМИ не нужно, можно от физика.
Копипаст не катит вообще - запрещено правилами.
Частота публикаций - зависит от того как быстро хотите попасть в ЯН.
Единственный кто тут гадит - это ты и твои полоумные дружки. Или хоть одно сообщения от тебя по тебе тут было, а?
Как ты можешь что-то знать, если в каждом сообщении кромешная тупизна проявляется?
И что дальше? На этом форуме я уже не продаю, ибо зафлудили все на свете. Некоторые калеки даже наминусовать репу не могут нормально. Человек 20 влепили минусы и ток 20к сняли.
Если бы мои продавцы/менеджеры так хамски общались с аудиторией - вернул бы их в прошлое и отдал в плен немцам.
Поверь, со своей аудиторией я нормально общаюсь, а в ветке 90% сообщений от людей, которые вообще сами не понимают что пишут.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:19 ----------
Еще один советчик приперся, ну привет, дружок. Я где-то просил давать мне советы? И откуда информация о том, что у меня конек, а что нет? Еще один пустозвон. Сколько ж вас тут...
---------- Добавлено 27.02.2013 в 16:30 ----------
Что ни говори, а одна карта ТС уже интересное чтиво.
Кстати, чем такие делать?
Программа XMind
И что дальше? На этом форуме я уже не продаю, ибо зафлудили все на свете. Некоторые калеки даже наминусовать репу не могут нормально. Человек 20 влепили минусы и ток 20к сняли.
Да ничего дальше, я же, так сказать, от души. А отзыв реально может дать старт продажам независимо от репутации и флуда. Не хотите, как хотите. Я бы, возможно, купил, если будет хоть минимальное понятие, что именно я покупаю. Вы читали предыдущие мануалы про загон сайтов в ЯН? Уверены, что у вас не то же самое?
Не читал, вообще когда писал - информацию из головы брал, а не откуда-то. Не имею привычки делать рерайты, на блог в том числе. Сам нашел или сам сделал - тогда и написал.
Но если дадите ссылки на те мануалы я скажу точнее.
Поверь, со своей аудиторией я нормально общаюсь, а в ветке 90% сообщений от людей, которые вообще сами не понимают что пишут.
Есть такой прикол - ветку читают не только троли, но и твоя ЦА. Я когда вижу хамство от автора - очень редко что-то покупаю. И не важно к кому направлено это хамство.
Пример из оффа: захожу в магазин купить цветы, а продавец матом орёт на грузчика - я развернулся и направился в соседний ларёк.
Это просто советы, а там дело твоё. Если у тебя желание создать имидж хама - то ты на верном пути.
ЗЫ с дай за отзыв я погорячился, ну его в баню 80 листов читать. Сразу не заметил какой объём чтива.
Но на ты, но на вы. Определись уже.
Пустозвонишь ты, не хотел бы продавать давно бы попросил закрыть тему. Такое же трепло как и костик.
Не переживай, тебе никто за отзыв не предлагал и ничего не собирался продавать, я вроде в начале это уже писал. Можешь успокоиться и что-то советовать в других ветках, договорились?
Хам я или нет - это тоже субъективное твое мнение, основанное на 5 страницах форума, в реальности все абсолютно наоборот. Если я кого-то первый начал обижать или хамить - прошу простить, но ситуация как раз обратная и почему-то никто этого не хочет заметить.
И мне вот интересно, почему всех так волнуют мои продажи (мне, например, пофигу вообще, стоит очередь но не продаю, потому что 150 складчиков-халявщиков хотят тоже купить). Некоторые сами упрашивают чтобы я забрал их деньги - а я не беру. Это характеризует меня как человека, которому сильно нужны деньги? По-моему нет.
Хоть один из севших в этой теме на жопу "гуру" извинился за свой бред? Я напомню: писали что я клон, один умник мне показывал скрины с лайвинтернета, мол что с агрегаторов в день 5к трафика в общей сложности (куда он пропал, кстати), при этом говорил что я ничерта не знаю, а все наоборот, третий писал что я школьник, на предложение заехать пообщаться спросил не могу ли я вычислить его по IP, спрыгнул короче (правда что-то там еще тявкал потом, но мне уже надоело ему что-то доказывать).
Если бы за каждое глупое сообщение забирали по 1 доллару у этих людей, они бы давно уже бомжами стали.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 17:40 ----------
artrozik, что тебе все так неймется? Прикинь, тебе тут ничего не обломится, продолжай брызгать слюной.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 17:41 ----------
С нормальными на Вы общаюсь всегда.
P.S. От бестолочь, сразу artrozik написал "Но на ты, но на вы. Болезненный", а потом потер. Ну и о чем это говорит? Ты сам свои слова затираешь. Уже наверное совсем мозги поплыли. Бесишься небось да, что набрал 700к репы и все равно тупизной остался? :)
grazer, для тебя обратно вставил, а то буйно реагируешь на все. В дурке видимо вечерние лекарства еще не раздали.
В дурке видимо вечерние лекарства еще не раздали.
Мне почему-то тоже кажется, что у тс что-то с психикой. Неуравновешанный какой-то.
Тс, у вас блог есть ? Или где вся ваша адекватная аудитория обитает ? Не на мегасофте случаем ?