США - попытка заработать...

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113
rast:
Поправлю:

Или

Вы из тех чудаков на букву "м", которые любят усложнять себе жизнь и говорить сперва добейся?

сугубо ваше мнение и не больше. Интерпретировать мною сказанную, прошу заметить, скромную фразу можно как угодно и сколько угодно. В током случае вы тот человек на туже замечательную букву "м", которого это всего да на всего задело(как говорил Борат 'Нраица,)

И вам не болеть

Мой типа блог: https://xalabuda.com
R
На сайте с 08.05.2008
222
maztakillars:
сугубо ваше мнение и не больше. Интерпретировать мною сказанную фразу можно как угодно и сколько угодно. в током случае вы тот человек на туже букву "м" которого это задело.
И вам не болет:)

Интересно, у вас в испаниях фразу про тварь как можно интерпретировать?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113
rast:
Интересно, у вас в испаниях фразу про тварь как можно интерпретировать?

А, понял, все же слово "тварь" и по сей день многие считают как за некое оскорбление. Ну уж, прошу извинить, что не написал иначе.

Да и вообще, человек совета просит, направьте свою энергию лучше на помощь, этому замечательному, доброму начинающему эмигранту. А если вас интересует интерпретация значения "тварь" - так google существует. В чем проблема то?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Топег лень перечитывать. Коляски уже раздавали?

Ыыыыы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maztakillars:
А, понял, все же слово "тварь" и по сей день многие считают как за некое оскорбление.

В Европе это не считается оскорблением?

В таком случае, скажите, как будет "тварь" по-испански - летом как раз собираюсь в Испанию, сделаю комплимент хозяину отеля.

Я от вас так и не дождусь 100 рублей? Вот так всегда, все вы, европейцы, такие непостоянные.

Оттого в ЕЭС и финансовый кризис.

The Piper at the Gates of Dawn.
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113
Cell:
В Европе это не считается оскорблением?
В таком случае, скажите, как будет "тварь" по-испански - летом как раз собираюсь в Испанию, сделаю комплимент хозяину отеля.

Я от вас так и не дождусь 100 рублей? Вот так всегда, все вы, европейцы, такие непостоянные.
Оттого в ЕЭС и финансовый кризис.

А кто вы такой, чтобы мне "пгостому ускому человеку" вам давать тех же 100 рублей? вы нуждающий? тогда создавайте блог, и пользуйтесь своими же советами, которые давали действительно нуждающему человеку.🤪

Какие еще будут ко мне претензии, жалобы, предложения, вопросы?

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Халявы за бугром нет, и не будет. Прежде, чем ехать, хотя-бы местный язык подучите. Реально раздражает.. Сколько живу в Лондоне, вижу это быдлятство. Англ.языка не знает, а гнёт свою линию, что все обязанны его понимать и принимать на работу, т.к он офигенный мастер на все руки.

Тс, если Вы даже не знали как по анг. будет зажигалка, то Вам будет крайне трудно, нереально трудно. Начните учить язык, хотябы на уровне объясниться, а потом ищите работу.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9

Пойди в свидетели йегова или в другую такую же секту. Там будешь работать при общине, дворы подметать и так далее. Ну хоть крыша над головой будет. Потом может с девушкой познакомишься, потом поженитесь.

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Cell:
Я от вас так и не дождусь 100 рублей?

К чему это? Ведь стоит ему попросить ваши ФИО и номер р/с для денежного перевода, так сольетесь в момент...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Лимончик:
Ведь стоит ему попросить ваши ФИО и номер р/с для денежного перевода, так сольетесь в момент...

Я могу принять на Яндекс Деньги, на Пейпал, на худой конец.

На дворе 2013 год, уже почтальон не приносит денежные переводы в толстой сумке на ремне.

maztakillars:
А кто вы такой, чтобы мне "пгостому ускому человеку" вам давать тех же 100 рублей? вы нуждающий?

Нуждающийся.

Я, как последняя тварь, вынужден жить дома, в Москве - в окружении злых россиян. Толком по-испански и поговорить-то не с кем.

Разве это не достойно сострадания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий