- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, такой вопрос... хочу написать простенький скрипт для автореги на одном из сайтов... капчи нет.. знаю тока с++ но как подсказывает мне интуиция писать веб-приложения на с++ все равно что какать кверху ногами... т.е. теоритически можно но оч сложно, верно?
а вопрос следующий, на каком языке пишутся такие скрипты-проги? я вот не могу понять.. мой выбор изначально пал на php но потом наткнулся на cgi.. а их пишут как я понял на perl.. и после краткого знакомства я так понял что cgi юзается для динамический страниц а не для написания...
друзья, будьте добры подскажите плз...
ПХП легче в обучении и распространеннее, перл в принципе функциональнее и более подходит для сложных проектов.
хочу написать простенький скрипт для автореги на одном из сайтов...
Если Веб-морда не нужна, то причём тут веб-программирование (?!!) - пишите на Си, оно тут (и не только) в самый раз.
Можно писать вообще на любом языке(на том же С++). CGI все принимает.
Конечно проще(и быстрее) будет написать на PHP, чем на C++. Но так как вы не знаете PHP, то для написания вам придется изучить хотя бы его основы, а это лишнее время. Так что на C++ будет быстрее и лучше для Вас.
десктопное пиши на си
огромное спасибо... я с пхп впринципе знаком... ну как знаком, собственно программирование для меня не дикое дело а синтаксис в пхп интуитивно понятен, т.е. разобрать любой код особого труда не составит... еще раз всем спасибо, попробую проштудировать билдер... единственная проблема, немогу найти подходящей литературы или хотя бы примеры
php.net тебе во всем поможет