Переход по фразе, по которой нет выдачи

12 3
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
1095

Такая ситуация: просмотрел статистику Ливинтернета - "переходы по поисковым фразам", увидел переход по запросу, по которому сайт никак не продвигался, задаю запрос Яндексу - результат:"Искомая комбинация слов нигде не встречается". Как такое может быть? Откуда тогда взялся этот переход?

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Кроме Яндекса есть еще поисковики.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Maxoud:
Кроме Яндекса есть еще поисковики.

Это Вы к чему?

Я говорю о статистике Ливинтернета, которая прямо говорит, что переход был именно с Яндекса и именно по этой фразе.

M
На сайте с 27.10.2006
111
Lacry:
переход был именно с Яндекса

Вы же этого не сказали.

А что гугл на эту фразу говорит?

Если этот переход был когда-то, то м.б. кто-то этой фразой на вас ссылался, и той страницы больше нет в индексе.

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Maxoud:
Вы же этого не сказали.
А что гугл на эту фразу говорит?
Если этот переход был когда-то, то м.б. кто-то этой фразой на вас ссылался, и той страницы больше нет в индексе.

Гугл выдаёт только одну страницу, и эта страница моего сайта. Рамблер выдаёт сотню результатов, но ничего общего с запросом нет. Сайта в выдаче тоже нет.

Переход этот был сегодня утром. Этой фразой никто не может ссылаться на нас. Потому как, эта фраза - имя будущего сайта (домена) - ввв.сайт.ру., и мы нигде не размещали ссылки, чтобы в анкоре был этот сайт. И упоминается он только на действующем сейчас сайте.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Пока идей больше нет.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Lacry, раз название этого домена на вашем сайте, на который пришли, встречается - возможно утром в выдаче был результат от быстроробота, а когда вы проверяли, уже истек срок показа этого результата от быстроробота в основной выдаче.

D5
На сайте с 30.11.2006
6
Lacry:
Это Вы к чему?
Я говорю о статистике Ливинтернета, которая прямо говорит, что переход был именно с Яндекса и именно по этой фразе.

Я не видел в лайвинтернете места, в котором он прямо говорит по какой поисковой системе был сделан переход. Единственное если конечно это был единственный переход с поисковика вообще. Ну или вы позиции смотрели, типа "Позиции в яндексе"?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Существуют еще опции в поиске: регональный поиск, поиск по дате (а не по релевантности) и т.д. и т.п. "Непонятные" посетители могут нарисоватся от туда. Плюс ко всему бывают серьезные перетряски на Яндексе, когда переколбасит выдачу, и народ побежит по таким фразам...

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
dar55:
Я не видел в лайвинтернете места, в котором он прямо говорит по какой поисковой системе был сделан переход. Единственное если конечно это был единственный переход с поисковика вообще. Ну или вы позиции смотрели, типа "Позиции в яндексе"?

по поисковым фразам->жмакаем на запрос->видим с каких поисковиков пришли челы по запросу->жмакаем поисковик->видим сами запросы (а также дату и ипы)

Тут могла бы быть подпись...
D5
На сайте с 30.11.2006
6
xmypblu:
по поисковым фразам->жмакаем на запрос->видим с каких поисковиков пришли челы по запросу->жмакаем поисковик->видим сами запросы (а также дату и ипы)

Да я уже нашел, спасибо)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий