- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация: просмотрел статистику Ливинтернета - "переходы по поисковым фразам", увидел переход по запросу, по которому сайт никак не продвигался, задаю запрос Яндексу - результат:"Искомая комбинация слов нигде не встречается". Как такое может быть? Откуда тогда взялся этот переход?
Кроме Яндекса есть еще поисковики.
Кроме Яндекса есть еще поисковики.
Это Вы к чему?
Я говорю о статистике Ливинтернета, которая прямо говорит, что переход был именно с Яндекса и именно по этой фразе.
переход был именно с Яндекса
Вы же этого не сказали.
А что гугл на эту фразу говорит?
Если этот переход был когда-то, то м.б. кто-то этой фразой на вас ссылался, и той страницы больше нет в индексе.
Вы же этого не сказали.
А что гугл на эту фразу говорит?
Если этот переход был когда-то, то м.б. кто-то этой фразой на вас ссылался, и той страницы больше нет в индексе.
Гугл выдаёт только одну страницу, и эта страница моего сайта. Рамблер выдаёт сотню результатов, но ничего общего с запросом нет. Сайта в выдаче тоже нет.
Переход этот был сегодня утром. Этой фразой никто не может ссылаться на нас. Потому как, эта фраза - имя будущего сайта (домена) - ввв.сайт.ру., и мы нигде не размещали ссылки, чтобы в анкоре был этот сайт. И упоминается он только на действующем сейчас сайте.
Пока идей больше нет.
Lacry, раз название этого домена на вашем сайте, на который пришли, встречается - возможно утром в выдаче был результат от быстроробота, а когда вы проверяли, уже истек срок показа этого результата от быстроробота в основной выдаче.
Это Вы к чему?
Я говорю о статистике Ливинтернета, которая прямо говорит, что переход был именно с Яндекса и именно по этой фразе.
Я не видел в лайвинтернете места, в котором он прямо говорит по какой поисковой системе был сделан переход. Единственное если конечно это был единственный переход с поисковика вообще. Ну или вы позиции смотрели, типа "Позиции в яндексе"?
Существуют еще опции в поиске: регональный поиск, поиск по дате (а не по релевантности) и т.д. и т.п. "Непонятные" посетители могут нарисоватся от туда. Плюс ко всему бывают серьезные перетряски на Яндексе, когда переколбасит выдачу, и народ побежит по таким фразам...
Я не видел в лайвинтернете места, в котором он прямо говорит по какой поисковой системе был сделан переход. Единственное если конечно это был единственный переход с поисковика вообще. Ну или вы позиции смотрели, типа "Позиции в яндексе"?
по поисковым фразам->жмакаем на запрос->видим с каких поисковиков пришли челы по запросу->жмакаем поисковик->видим сами запросы (а также дату и ипы)
по поисковым фразам->жмакаем на запрос->видим с каких поисковиков пришли челы по запросу->жмакаем поисковик->видим сами запросы (а также дату и ипы)
Да я уже нашел, спасибо)