- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На работу никто брать не будет, т.к. виза туристическая.
Легче устроиться в Канаде или Австралии.
Лимончик, там за разбивку огородов штрафы накладывают, а уж за водку...
Проще сколотить бригаду и рэкетом заниматься
Тс, вам в гостиничный бизнес :)
Номера убирать, там нелегалов должны брать с удовольствием.
Я могу принять на Яндекс Деньги, на Пейпал, на худой конец.
На дворе 2013 год, уже почтальон не приносит денежные переводы в толстой сумке на ?
я вам передам 100 рублей при личной встрече, или мани грамом, говорите ФИО🤪
Наёмный труд пока светит, если не получается в интернете заработать.
Товарищ в Португалии нелегалом был. Сначала на стройке батрачил у русского бригадира, выгнали за пьянку. Устроился очень хорошо в отеле. Жильё, жратва, неплохая зарплата. Так и работал, пока не вернулся через пару лет на родину.
Хотя, почему в интернете не идёт? Когда я работал активно по теме, что в подписи, очень неплохо получалось, больше средней зп в мухосрансках. Это сейчас обленился что-то. (намёк заказчикам, я в форме)
Выберете направление, которое нравится, позанимайтесь вплотную, просто так. Тем более, у вас тяга к знаниям неимоверная, судя по постам. Помогайте людям, и дела попрут.
тюрьма сразу светит, хотя там только в фильмах тюрьмыьжесткие, а так, норм, как санаторий в городе Ялта.
За что тюрьма?
Стив Джобс свой бизнес как раз со сбора компьютеров в гараже начинал...
Лимончик, там за разбивку огородов штрафы накладывают
Да ну, не верится...
ТС, а может вам стоит там по специальности начать работать? Только не на дядю, а на себя. Откройте в гараже свою мини лабораторию и захимичте какой-нибудь товар. Чтобы определиться какой товар химичить, узнайте на что есть спрос, или что дорого стоит, хотя в производстве дешевое.
Водку например. С килограмма сахара 1 литр получится. Если сахар стоит 2 бакса килограмм, а в баре водка 30 баксов бутылка, то навар колоссальный... Даже если продавать соседским алкашам в день 2 бутылки со скидкой 50% уже можно кое-как жить, так как почти 1000 баксов в месяц выйдет :)
У американцев есть такая шутка: "Нельзя избежать 2х вещей: Смерти... и налоговой", а уж про то что американцы знатные стукачи знают все... Так что барыжить самопальной водочкой в США не лучший вариант по моему...
Я бы посоветовал ТС посредничество. Или уже предложенную выше доставку с ebay или перепродажу цифровых товаров.
Если уж ТС совсем не может заработать палю тему для совсем ленивых (кстати эту тему буржуи за деньги продают).
Расписываю по пунктам:
- идете на индуский fiverr или на подобный сайт, ищите что там предлагают и что можно предложить заказчику без продолжительной переписки с ним. К примеру шапку для сайта или лого
- Идете на упомянутый вами американский craigs list и пишите что-то типа:
Мега логотипы: 400$ 5 супер мега логотипов и торговых знаков нарисованных профессиональным художником. 200$ одно мега лого и торговый знак... Внимание: 1 текстовое лого всего за 25$(я цены от балды взял, сами рынок пробейте)
- пишите объявления в разных городах и с разными предложениями. Смотрите какие будут срабатывать.
- Возвращаетесь к индусам на fiverr, кидаете высланное ТЗ на лого исполнителю...
PROFIT!
- Когда все на поток станет нанимайте того кто почту будет обрабатывать, вы только контролируете процесс...
Потом можете брать более сложные задания и искать исполнителей тут или на других форумах. Если у вас есть пару сайтов, я думаю не проблема будет небольшой сайт-визитку зафигачить с портфолио и формой заказа... На сайте не надо уник контента, SEO и т.д. Траф идет с соц. сеток только...
Мало того в данной схеме все можно сделать с минимальным знанием английского.
P.S. Удивлен что знаете про craigs list и спрашиваете как зарабатывать. Схема вроде лежит на поверхности...
я вам передам 100 рублей при личной встрече
Я в Испании буду только в августе.
А ложка дорога к обеду. Сегодня на 100 рублей я бы смог купить 5 дошираков и выжить в суровых условиях путинской России.
И, возможно, с новыми силами я посодействовал бы свержению кровавого режима и возвращению на Родину всех тех, которые вынуждены были бежать от диктатуры в Испанию и жить там годами в бараках с марроканцами и латиноамериканцами.
А так - доползти бы до дома, какая уж там борьба с режимом...
Видите, что бывает, когда за свои слова не отвечают!
А почему именно США?
Для начала можно было бы в азиатские страны, тут и легально жили, продлевая визы по пол года, да и с работой проще, тур фирм полно, а с английским и посерьезнее варианты можно найти.
Я в Испании буду только в августе.
А ложка дорога к обеду. Сегодня на 100 рублей я бы смог купить 5 дошираков и выжить в суровых условиях путинской России.
И, возможно, с новыми силами я посодействовал бы свержению кровавого режима и возвращению на Родину всех тех, которые вынуждены были бежать от диктатуры в Испанию и жить там годами в бараках с марроканцами и латиноамериканцами.
А так - доползти бы до дома, какая уж там борьба с режимом...
Видите, что бывает, когда за свои слова не отвечают!
ну так ибыть, говорите свои банковские реквезиты ФИО и будет вам сто рублей, дибо пишите в личку адрес, вам сегодня же кто-то из моих друзей в москве передаст 100 рублей.
Не дадим своим согнутся от путинской диктатуры!
а кто вам байку про бараки то рассказал, мы тут все уже дома купили на югах, семьи заводим, на солнышке греемся. Вы явно чтото путаете!